标题: [高清] Lucie Wilde - PoolDate~巨乳妹子泳池边约会 [打印本页]

作者: cherish    时间: 2015-2-9 11:38     标题: Lucie Wilde - PoolDate~巨乳妹子泳池边约会

【影片名稱】:Lucie Wilde - PoolDate~巨乳妹子泳池边约会
【出演女優】:Lucie Wilde
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.55G
【影片時間】:00:27:15
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:52e5ad701f8bdfd8c2183240aba59641acffa79d
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@PoolDate.torrent (2015-2-9 11:38, 71.77 KB) / 该附件被下载次数 51349
/bbs/attachment.php?aid=2558465
作者: 英雄英勇    时间: 2015-2-9 12:01

Lucie Wilde女优果然是大波美女。男优的手在她身上左右逢源令人鼓舞,Lucie Wilde是久仰大名的女优在狼友们心中是女神级人物!
作者: linaaaxxx    时间: 2015-2-9 12:53

这也是童颜巨乳了吧。感觉MM挺能的就有这样一对胸器,有点吃惊呀。
作者: 凌风者    时间: 2015-2-9 15:35

表情到位,奶很大,很软,皮肤白嫩,身材苗条,少见的欧美清新尤物。
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-9 16:47

这脸蛋加上这身材真是欲罢不能啊。打炮就要打这样的~ 不过天然巨乳有个缺点就是在BAR里看着波涛汹涌,诱惑无限。不过放出来了,下垂耷拉着就不那么受看了。真是有得必有失啊。
作者: eke0626    时间: 2015-2-9 16:51

lucie的巨乳是在太震撼了,虽然有些大的让人不舒服,但是每次看到她完美的童颜五官,还是忍不住收藏她的作品。
作者: liuyz82    时间: 2015-2-9 19:16

这胸太大了,不过好像有点耷拉。女的很年轻
作者: lwyl    时间: 2015-2-9 19:47

奶子太大,都下垂了,胸型不好看
作者: 手指受伤了    时间: 2015-2-9 19:58

好子真的是巨大,趴在那里犹如奶牛一般
作者: zfweb001    时间: 2015-2-9 21:49

美女很漂亮,但是奶子有点下垂了,不过这么年轻确实很少见
作者: real_ubuntu    时间: 2015-2-9 22:26

此女优果然是巨乳啊,面庞较小,身材瘦弱,可是胸部巨大啊。问题来了,太大配上瘦弱的身体就有点影响美感。
作者: 282754    时间: 2015-2-9 23:21

lucie又出新片了啊,妹子要保养好自己的胸啊,不要过早的下锤哦
作者: wcnmwast    时间: 2015-2-9 23:21

这妹子这对打吊钟乳,真的太大了,G奶!
作者: a2276710436    时间: 2015-2-10 00:03

MM好清纯...奶奶好大哦。。。
作者: ywdxinfan38    时间: 2015-2-10 02:17

她的口味似乎轻了,以前出道不久可是就双插了的。
作者: wobudong    时间: 2015-2-10 08:59

这妹子怎么这么像何洁,胸真是太大了。让人欲罢不能。
作者: 1978111kknd    时间: 2015-2-10 15:21

这个妹子好,皮肤好,腰细,更难得的是胸大还是真的。严重支持!
作者: diandian1130    时间: 2015-2-10 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这女忧的胸真是天然没胸,身体营养都功那里吧
作者: baoyicaob    时间: 2015-2-10 20:36

这么白嫩震撼的巨乳,早晚干阳痿了
作者: 4555111    时间: 2015-2-10 21:22

瘦小的身材 萝莉的脸蛋外加巨乳按理来说是绝对的尤物 但是每次看片子 都感觉妹子的表情很应付 感觉男优在和一个高仿的充气娃娃在表演 不得不说还是蛮遗憾的
作者: liuliuhoujox    时间: 2015-2-10 21:48

长得挺不错,那对奶子实在是太刺激了,一眼就让人能感受到地心引力
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-2-11 10:03

虽然塞硅胶了,但看着也失美感,配上一张忧郁天使般的面孔,有一种特殊的味道。。。
作者: setu5246    时间: 2015-2-11 10:39

怎么小的妹妹,奶子怎么大就是有点下垂,但是真的。
作者: drbad2277    时间: 2015-2-11 16:56

这可真是名副其实的童颜巨乳啊, 极品椰子奶
作者: 死尸甲    时间: 2015-2-11 18:18

这脸好清秀,这胸器好巨型!这两项怎么这么不匹配啊!视觉冲击!
作者: pjb88    时间: 2015-2-11 22:24

胸好大,从后面干的时候,左右摇晃,像两个大白面口袋,很有感觉,谢谢分享
作者: xiuyan52020    时间: 2015-2-11 22:53

欧美片一般都太疯狂,这个童颜巨乳太极品了,快滴下来了这胸
作者: gj19830914    时间: 2015-2-12 09:10

身材这么小咋会有这么大的胸器呢~!
作者: feiduantu    时间: 2015-2-12 22:49

这个女的年纪轻轻,乳房都如此下垂了,年纪大了,不会到肚子上吧,太大了也不好!
作者: 色中瞎子    时间: 2015-2-12 23:40

奶子太大,有点过犹不及了。个人观点
作者: 火柴王    时间: 2015-2-12 23:49

这奶子太不科学了   不过相比他的第一部片子  演技已经有很多进步了   表情也丰富了很多啊
作者: quanquanqq    时间: 2015-2-12 23:53

这妹纸看上去真滴好嫩啊,咪咪果然很壮观,可是已经下垂了。
作者: honggangab    时间: 2015-2-13 10:06

Lucie Wilded的奶子大的太过分了,看着一点都不协调。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2