标题: [高清] Hard Casting - Alice Rose~白嫩小美女试镜 [打印本页]

作者: cherish    时间: 2015-2-9 20:02     标题: Hard Casting - Alice Rose~白嫩小美女试镜

【影片名稱】:Hard Casting - Alice Rose~白嫩小美女试镜[1080p]
【出演女優】:Alice Rose
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:00:19:53
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9c820a1c0ee7b48e2174bfb089646d0b1e17ac2b
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@Hard Casting.torrent (2015-2-9 20:02, 54.65 KB) / 该附件被下载次数 53096
/bbs/attachment.php?aid=2558656
作者: sos-sos    时间: 2015-2-9 20:18

这女的长得太好了,可惜外国的看不出岁数大小
作者: laixm    时间: 2015-2-9 21:04

从图片上看,感觉是亚裔人才对,真的是清纯型,欧美片这样的太少了,片子的像素也是超高!很有收藏的价值了,谢谢分享!
作者: haibin0801    时间: 2015-2-9 21:23

金色的长发,甜美的笑容,很纯很美,而且片子的题材也不错
作者: wrlyf2008    时间: 2015-2-9 21:38

这小美女真的是很清纯可爱,长得也是甜美漂亮, 如果排除本片子的灯光设定是这样的风格的话,稍微自然些或者亮一些的话,可以看得出小美女的皮肤绝对也是很白的,真的应了那句话,年轻貌美肤白,再加上清纯甜美可爱,要是能 干她一次的话,绝对是爽歪歪了。
作者: 过得秋来    时间: 2015-2-9 22:13

喜欢清纯少女,少女更妙,斯言大妙
作者: wcnmwast    时间: 2015-2-9 23:15

的确狠清纯,但可惜不是内射,有点遗憾
作者: vj7vg    时间: 2015-2-10 08:48

妹子看着很嫩啊,长的也漂亮,期待她的肛交片。
作者: jzp0888    时间: 2015-2-10 10:27

欧美小美女,太赞了,什么时候我也能干一个,光看预览就有点忍不住了
作者: ebgames    时间: 2015-2-10 10:55

这个alice以前就拍过 但是后来去读大学了 近段时间又付出了 并在好几个网站上发出作品,之前论坛里另一个网友发过她的那部芭蕾作品,感觉很对胃口~皮肤白皙 清纯无比,演技也是相当到位。 估计此女是又缺钱了出来赚点外快~哈哈
多谢分享
作者: fangjian-yu    时间: 2015-2-10 14:12

欧美的拍了不少的唯美的性爱场景,看着赏心悦目,小女生的甜美锁骨上的纹身,真是动如脱兔,静如处子
作者: xiaoxinxin1    时间: 2015-2-10 18:16

非常清纯的小美女,看着很诱人,估计是刚拍,所以直接上主题。
如果能搭配上剧情,就更诱惑了。
作者: 性爱天使    时间: 2015-2-10 18:50

好美的样子,也好清纯,好舒服哦
作者: 108650201    时间: 2015-2-10 19:23

这个小妞不得了啊,一定要下来珍藏,太极品了
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-2-10 20:30

张相太甜美可爱了。。最吸引我的是乳头那么的粉嫩。。身材特棒,,顶楼主。下载。
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-2-11 09:55

美女好漂亮啊,有一种出水芙蓉的清新感。楼主好眼光,我们也跟着享眼福了。
作者: P1P    时间: 2015-2-11 12:06

又白又嫩的小妺子,笑的还挺甜。
作者: P1P    时间: 2015-2-11 12:06

又白又嫩的小妺子,笑的还挺甜。
作者: 死尸甲    时间: 2015-2-11 18:07

够粉嫩,够青春,够萌,要是更刺激点就更好了!期待她的黑白片。
作者: dick123    时间: 2015-2-11 21:22

好漂亮的妹子,身材很好,只是胸部有点小
作者: wanghong0302    时间: 2015-2-11 21:49

这个美女真心很嫩啊,很清纯的感觉,有邻家少女的诱惑
作者: geili8123    时间: 2015-2-11 22:04

白嫩清纯,很久没有看到这么清爽的片子了,下载撸管专用!谢谢楼主!
作者: 红高头    时间: 2015-2-11 22:34

姑娘很清纯,老外大多都很干净粉嫩, 年龄不是很好去判定啊!下载看看。
作者: home1001    时间: 2015-2-12 16:26

女主角长的很不错.
作者: xibeifeng83    时间: 2015-2-12 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

粉嫩粉嫩的乳头看着都爽死了
作者: 王大壮    时间: 2015-2-12 21:09

身材匀称,皮肤白净,小穴粉嫩,乳房柔软,看后感觉不错真的太鲜嫩了.,
作者: feiduantu    时间: 2015-2-12 22:48

真是大美女,白嫩,乳头分红,让人心动不已。
作者: 火柴王    时间: 2015-2-12 23:47

真是太纯了  虽然没有欧美式的巨乳 但是这清纯足以精尽人亡啊
作者: yulely    时间: 2015-2-14 10:47

赶脚不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2