标题: [国产] 精选国产自拍合集陆拾玖 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-2-11 14:23     标题: 精选国产自拍合集陆拾玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

今天是小年,大家记得吃芝麻糖哟

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:478MB
【影片时间】:8部视频,共68分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:fe397f256dff6323282926941bc41e70bb35ec69   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

自拍精品土豪3P夫妻吃精捆绑夫妻调教贱男露脸丝袜高跟-带剧情

露脸之沈阳眼镜学生母狗口交 看着女女口交也是一种享受

长屌表弟出租屋激情网袜美少妇对白清晰

露脸之骚女神被工具强制连续高潮, 高潮疯狂叫床!绝对能把你叫射了!

约炮骚货 各种插入 自带的丝袜都被撕坏了 兴奋的叫起来

技校校工司机小王与女生在楼梯口打炮第2季后入特写

上海大学楼梯口露脸打炮第三季

上海大学校鸡文佳在学校楼梯口与男同学大战

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾玖.torrent (2015-2-11 14:23, 49.71 KB) / 该附件被下载次数 180709
/bbs/attachment.php?aid=2559733
作者: jolyqq    时间: 2015-2-11 14:25

关注很久的合集了 继续支持 第一次抢到沙发 哈啊哈
作者: 野性回归    时间: 2015-2-11 14:46

合集又来了,下来看看怎么样
作者: ybbafs    时间: 2015-2-11 15:17

楼主你太好了。知道大家急着看什么。国产就是好。
作者: 林仔    时间: 2015-2-11 15:23

合部是国产自拍,非常喜欢这种类型,支持
作者: lyhbaj    时间: 2015-2-11 15:30

喜欢国产的,质量越来越高!支持楼主分享!
作者: CMASUKA    时间: 2015-2-11 15:45

看起来很不错的合集,特别是大学那两部,让我不禁回想起我的大学生活,夫妻吃精那个是不是太重口味了点?
作者: wlktp    时间: 2015-2-11 16:30

非常感谢楼主的无私分享
论坛有你更精彩
作者: copy1202    时间: 2015-2-11 16:35

最后一个太有意思了,大冬天的不冷啊,真不明白这刺激吗。
作者: zjgsu    时间: 2015-2-11 18:00

校园里面那个看起来真牛逼,想想自己的大学真是白读了
作者: siyuritsu    时间: 2015-2-11 18:02

终于出69集了,等了好几天以为断了呢,那个眼镜学生妹好诱人
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-11 19:34

最近新出国产的片子怎么好像都是自拍的类型呢。其他偷拍什么的好像少了好多啊。
作者: 英国渔夫之宝    时间: 2015-2-11 19:57

第一部土豪3p剧情好刺激,看了受不了。希望还能有下一部。
作者: ymjtym    时间: 2015-2-11 20:00

楼主太给力了,国产永远是我们的最爱
作者: simpie14    时间: 2015-2-11 20:40

支持国产 而且国产现在开始也很有水准了!!
作者: ogun    时间: 2015-2-11 20:48

胆子真大,在学校楼梯口就开搞,真是刺激
作者: 5tianshideai    时间: 2015-2-11 20:48

太牛了,可是现在没有图片
作者: liro2000    时间: 2015-2-11 21:01

国产的水平越来越高,国产就是好。新年快乐!
作者: 王明哲    时间: 2015-2-11 21:14

有没有人介绍个网站,最好全是这种片的,真是爽死了
作者: hhhyjb    时间: 2015-2-11 21:24

最后一个太刺激了,在楼梯口偷偷的做,又紧张又刺激
作者: zhoushuli    时间: 2015-2-11 23:09

上海大学楼梯口这个比较猛,啊男生还是穿校服
作者: bannyxie    时间: 2015-2-11 23:37

噢噢,支持国产哦,中国也会有女优的
作者: 一只大鲨鱼    时间: 2015-2-11 23:46

老大啊  盼星星盼月亮 可算把你的精选国产系列盼来了  都好久没更新了 还以为到头了呢
作者: xuenaren    时间: 2015-2-11 23:58

哇塞!在学校偷情的最爽了,看着就爽啊!
作者: wylb86876984    时间: 2015-2-12 00:01

国产自拍正流行,但貌似在线模式更热
作者: lovelacer9    时间: 2015-2-12 08:43

看着楼梯口大战的那几部,很佩服他们的勇气和胆量。
作者: kinglong123    时间: 2015-2-12 09:34

国产出品,比数精品。感觉国内的视频拍的越来越好了
作者: 新世纪流氓    时间: 2015-2-12 11:09

这个系列太牛了,我就喜欢这种自拍式的,敢问楼主如何整理的啊
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-12 12:29

国产的经典必须的要支持,不想多评价什么,直接下了!
作者: jaycly12    时间: 2015-2-12 14:36

先下载再慢慢欣赏 光看图片非常不错
作者: cgj8088    时间: 2015-2-12 16:14

还是自拍合集看着过瘾,国产自拍现在给力,第二个戴眼镜的女孩风骚,口交很刺激,不错
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2015-2-12 16:52

"精选国产自拍合集" 大有一发而不可收拾的节奏,有新意,有内容,有深度。尤其是露脸的 都显得超自信。
作者: suqiu1    时间: 2015-2-12 17:07

那个校鸡文佳在学校楼梯口与男同学大战是不是真的呀,太牛了,一定要看!谢谢了。
作者: snakes88    时间: 2015-2-12 17:18

上海大学又出来自拍视频啦,那时候我记得我还在读大学呢,上大就有一次门事件,那时候真是稀奇啊,现在想想也没有什么了
作者: dao2008    时间: 2015-2-12 18:11

后面两个上海的也太夸张了吧,现在的学生就已经开放到这种程度了!
作者: 白金龙1    时间: 2015-2-12 19:31

这些不都是91 网上的吗 晕额
作者: qitayoujian    时间: 2015-2-12 21:20

支持国产,技校的把手机放地上录,不怕脏么,通常都是手持的
作者: 缱绻半生    时间: 2015-2-12 22:09

喜欢国产的,质量越来越高!支持楼主分享!
作者: xielin    时间: 2015-2-12 22:26

冲着最后一个上海大学的 国产中的战斗机 非常真实刺激
作者: lele.    时间: 2015-2-13 01:20

支持下的哦
希望下起来有资源
作者: Jan.31st    时间: 2015-2-13 04:44

夫妻调教很刺激,国内片子各种情节越来越丰富了!
作者: WUZHIPENG2001    时间: 2015-2-13 07:54

楼梯口那个有才,不怕叫声太大吓着人吗
作者: zzwph    时间: 2015-2-13 14:30

感谢LZ分享,感谢LZ用心!
作者: kobedunk    时间: 2015-2-13 16:08

支持一个先,谢楼主分享
作者: dongyuhao123    时间: 2015-2-13 20:43

真心喜欢有剧情的自拍或者偷拍,没有剧情,完全就是没感觉
作者: jzy315    时间: 2015-2-13 21:05

难得有跟学校有关的视频流出,换个口味,很有吸引力!
作者: 8888888888a    时间: 2015-2-13 23:44

朋友们,这国产的合集才真实啊!看着好过瘾!
作者: zhaojly    时间: 2015-2-14 11:08

强大的合集不断更新,我的肾也跟着受不了了,忍不住啊,继续下起!
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-2-14 17:10

上海大学楼梯口露脸打炮这行为也太大胆了吧。不过带来的刺激体验更是让人难以按捺。
作者: spy1919    时间: 2015-2-15 04:26

公共场合打炮被偷拍,还是野战安全
作者: shiyuqi65    时间: 2015-2-15 08:55

上海大学那一部一看就不是上海大学,建筑风格和技校那部是一样的,应该是同一地方,谢谢分享。
作者: 赵宜平    时间: 2015-2-15 12:31

楼主越来越牛 了,最后那两部,应该是在一个地方拍的吧,这是个人意见,不知道对不对,下了卡看,就在学校的楼梯口干上了,
作者: woaiyan222    时间: 2015-2-15 17:00

可分开下载好也,呵呵,支持国产,支持合集
作者: kunnar    时间: 2015-2-15 23:02

喜欢学校题材的片子,而且还是楼道,牛啊,不过男猪脚不够帅
作者: rikutou    时间: 2015-2-16 09:45

国产片子从情感上将要比日韩片的代入感更强悍,一般都是小情侣或者其他关系的男女做爱自拍之类的,很有看点,楼主还把片子的剧情给介绍一般,应该下载下来看看
作者: superman8899    时间: 2015-2-16 11:36

真心感谢了!支持国产!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2