标题: [高清] Gina Gerson~spread your wings~吉娜展开翅膀 [打印本页]

作者: cherish    时间: 2015-2-13 23:25     标题: Gina Gerson~spread your wings~吉娜展开翅膀

【影片名稱】:Gina Gerson~spread your wings~吉娜展开翅膀
【出演女優】:Gina Gerson
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:00:28:12
【是否有碼】:無碼
【特徵碼】:c234bef1ec01b2f06a072d1f49c46a0d60c559c1
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@Gina Gerson.torrent (2015-2-13 23:25, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 19055
/bbs/attachment.php?aid=2560852
作者: zzynh    时间: 2015-2-13 23:28

真漂亮,少女有六块腹肌,身材太美了
作者: wangm0201    时间: 2015-2-13 23:56

看起来太瘦了,估计90斤都不到的样子,不是我喜欢的类型。
作者: 伊邪那歧    时间: 2015-2-13 23:58

太瘦了吧,跟干柴一样
作者: sanmengkaqiang    时间: 2015-2-14 00:29

这个女孩的片子很少,但印象很深,很清纯的感觉,尤其是眼睛会说话。
作者: xylb    时间: 2015-2-14 01:38

gina以前还是还不错,身材纤细却有肉,看上去很柔和,现在瘦的皮包骨头,这种变态的身材,看上去实在没有感觉
作者: bank    时间: 2015-2-14 04:25

吉娜瘦的皮包骨,胸部也非常小,影片场景唯美,男优操她非常享受感觉。
作者: gududeyun11    时间: 2015-2-14 05:33

看上去女忧太小了 而且没有身材
作者: coco7689    时间: 2015-2-14 07:39

没有身材,皮包骨似的,颈上青筋直冒,看见有点倒胃口了!
作者: huier2000    时间: 2015-2-14 09:57

吉娜以前的片子口味还是比较重的,有肛交的片子,现在的片子唯美多了
作者: 119009827    时间: 2015-2-14 10:25

胸部小的都看到了,就是人身材不错
作者: 624893217    时间: 2015-2-14 14:38

从“金8天国”系列注意到这妹子的,新片子吗?
作者: 260417374    时间: 2015-2-14 15:46

令人男人都羡慕的六块腹肌,虽然很瘦但是很健美,感觉gina的胸比以前大了点儿了呢。
作者: tj531585126    时间: 2015-2-14 16:01

看起来好像绿箭侠里的小冬,错觉么
作者: cyajkl    时间: 2015-2-14 16:14

这小姑娘几岁了,从胸的尺寸来看,18岁左右啊,少女性爱,女主面容看起来很纯,可惜了,我不是男主
作者: cn51cn    时间: 2015-2-14 17:14

这个,排骨妹啊,这小身板,颠覆了俺对西女身材的想象啊。
作者: wanhuo_zj    时间: 2015-2-14 21:52

瘦有瘦的好处,胖又胖的妙处,瘦干着清爽丰满干着踏实。此片不是我喜欢的,还是欣赏大屁股大乳房的给劲。
作者: 博大精深啊    时间: 2015-2-14 23:23

换了发型盘了头都有点认不出这个柴火妞了
作者: t55y    时间: 2015-2-15 11:23

吉娜的肉实在是太少了,欧美女人找到这样的不容易,还是风韵有肉的好看,爱爱的时候可以看到一排排的排骨实在有够受的。
作者: shadow7    时间: 2015-2-15 12:06

虽然很瘦,也没有凶器。但是年轻的女孩都是这样,下面很紧,水肯定也很多,干起来一定很爽
作者: qjsgaj    时间: 2015-2-15 16:12

这个美女看起来没有肉感
作者: hglhb    时间: 2015-2-15 18:14

女优好瘦,没肉感啊,爱爱的姿势到时值得一学。支持。
作者: 漫漫人生路    时间: 2015-2-16 01:15

Gina Gerson身材纤细 四肢修长 看起来太美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2