标题: [字幕] [アタッカーズ] RBD-650 痴汉电影馆 8 在这样的地方… 可是,可是我真是的…!~ 夏目彩春[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-19 22:23     标题: [アタッカーズ] RBD-650 痴汉电影馆 8 在这样的地方… 可是,可是我真是的…!~ 夏目彩春[中文字幕]

【影片名稱】:痴漢映画館8 こんな所で…なのに、なのに私ったら…!

【影片時間】:02:10:05

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:979MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cdbfcc4d777c2a7b8f302921df0838c1eeffc7e0  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@RBD-650R.torrent (2015-2-19 22:23, 80.73 KB) / 该附件被下载次数 88726
/bbs/attachment.php?aid=2563345
作者: onimaru    时间: 2015-2-19 22:50

很新颖的题材。女优好像是本田岬,难道是改名字了?很精彩。非常感谢分享。
作者: sss1026    时间: 2015-2-19 22:59     标题: 回复 2楼 的帖子

不是本田岬,本田岬可比她差远了,她就叫夏目彩春,不过这部不全,前面应该还少了1个小时的,一共是3小时左右才合适。
作者: 爆发吧~    时间: 2015-2-20 00:28     标题: 这题材不错

感谢楼主的分享啊
作者: anyingaa    时间: 2015-2-20 00:33

女优虽然不是丰乳肥臀型的,但是从截图上看不是封面杀手,长得挺漂亮的,而且表情楚楚可怜,做爱时逆来顺受,非常顺从,让男人产生强烈的征服和满足感。
作者: siwadaopp    时间: 2015-2-20 02:32

题材很新颖呢,不过电影院的镜头貌似不多,支持下吧,感谢分享
作者: gj19830914    时间: 2015-2-20 10:10

电影院里面的人就没发现那男的性侵犯那女的,还是装看不见呀~!估计心里还想咋不性侵犯我呢~!
作者: ogun    时间: 2015-2-20 13:36

女优长得很高挑,很漂亮,主要是里面情节不错,在一个类似电影院里面偷情,让人血脉喷张
作者: jy20122    时间: 2015-2-20 13:37

电影院这种地方的片子 还没看过呢  不会真是包个电影院拍的吧
作者: lyhnkjdx    时间: 2015-2-20 17:08

是原来idea pocket的原更纱,凌辱片看着挺不错,美腿
作者: 答案11010    时间: 2015-2-20 17:40

我记得波姐也拍过一部电影院体裁的,留下的很深的印象
作者: liandming    时间: 2015-2-20 21:05

挺喜欢看这种片子,在公众场弄又不敢发出声音,特别刺激。
作者: tfuckx    时间: 2015-2-21 00:46

身材看起来还不错。就是胸小了点
作者: toxiayingming    时间: 2015-2-21 06:43

夏目的长腿一直是我很喜欢的类型,还有那腰身,无论是从前面插入还是后面撞击都可以欣赏她的身材和动人表情!
作者: hupolove    时间: 2015-2-21 09:50

新年又出新题材了,电影院还真没看过,女忧的表演不错,惹人怜爱
作者: flgt101    时间: 2015-2-21 11:56

电影院题材以前没看过,公共场合好刺激,不过电影院昏暗的光线真是偷情的好地方呀
作者: opo714    时间: 2015-2-21 20:27

痴汉映画是个新系列 KASUMI Julia 演的印象比较深 原更纱现在虽然漂亮多了 但少了之前灵动的气质
作者: opo714    时间: 2015-2-21 20:27

痴汉映画是个新系列 KASUMI Julia 演的印象比较深 原更纱现在虽然漂亮多了 但少了之前灵动的气质
作者: liuandpan    时间: 2015-2-21 20:50

这个系列居然都已经出到第八部了,真是不不错。痴汉在人妻面前强大到无敌了
作者: cxdn林泽明    时间: 2015-2-22 00:50

终于看到第8了,找了很久,谢谢分享
作者: feiying83    时间: 2015-2-22 11:58

每次看到这样的片子总有一种莫名的兴奋,总想也在电影院这种地方亲身试一试
作者: 狂猫    时间: 2015-2-22 14:46

其实这个题材不算新颖了,RBD系列从300+开始就一直就有痴汉电影馆这个题材,不过最终还是看女优的脸蛋,夏目身材还是非常好的
作者: lovehumao    时间: 2015-2-22 16:53

题材不错,在这样的地方干看起来更有让人冲动的感觉,而且看视频截图女优不会和封面差太多,好评
作者: csdzznzA    时间: 2015-2-22 18:31

在电影馆在这样地方就有码剧情片!封面唯美很诱惑!值得收藏!非常感谢!
作者: xiaoyaoqwer    时间: 2015-2-22 22:38

还行,我个人比较喜欢痴汉电影馆这一系列的...............
作者: xiaoyaoqwer    时间: 2015-2-22 22:40

还行,我个人比较喜欢痴汉电影馆这一系列的...............
作者: hw349    时间: 2015-2-23 16:10

比较喜欢的的熟女女优,看过她的黑人片子,觉得他比较适合这种出轨题材的AV,毕竟出轨的一般是少妇把!
作者: 86658786    时间: 2015-2-23 16:27

女优一看还以为是白石呢,长得有点像啊,只是身材要苗条些
作者: jinfeng    时间: 2015-2-23 17:37

痴汉系列一直是最爱,这一部还有字幕,很赞,女优这种欲拒还迎的表情实在太销魂了
作者: bamboo213    时间: 2015-2-23 22:35

这个女友长得很眼熟,是不是改名字的啊。
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2015-2-24 16:49

电影院里面拍,看着带劲,而且女友也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2