标题: [喜剧] 重返20岁 [打印本页]

作者: haoyin500    时间: 2015-2-22 13:10     标题: 重返20岁

【片  名】 重返20岁
【又  名】 Miss Granny / 20 Once Again
【类  型】 喜剧 / 爱情 / 冒险
【上映日期】 2015-01-08(中国大陆) / 2015-01-23(中国台湾)
【地  区】 中国大陆 / 韩国 / 台湾 / 香港
【语  言】 汉语普通话
【IMDb评分】 7.4/10 from 86 users
【片  长】 132分钟
【豆瓣评分】 7.4(62992人评价)
【导  演】 陈正道
【主  演】 杨子姗 / 归亚蕾 / 陈柏霖 / 鹿晗 / 王德顺 / 尹航 / 赵立新 / 李宜娟 /  夏子涵

【简  介】 

七十岁的老太太沈梦君(归亚蕾 饰)年纪越大,脾气越大,渐渐的,除了管家李大海(王德顺 饰)还愿意留在她的身边,没有一个人愿意与她共处。在儿媳妇杨琴(李宜娟 饰)因压力过大而生病入院后,沈梦君终于被家人送入了养老院,气愤和悲伤之中,沈梦君决定在照相馆里留下自己最后的容颜,没想到却因此而开启了一段返老还童的奇幻旅程。
  一眨眼之间,满面皱纹的沈梦君变成了二十岁的妙龄少女孟丽君(杨子珊 饰),重获青春的沈梦君不仅体会到了年轻带来的机遇与活力,更品尝到了爱情的酸涩滋味。然而,就在她沉浸在幸福的幻觉中不能自拔之时,一场意外将她抛到了人生的十字路口之前,二十岁还是七十岁,沈梦君必须做出选择

720p  HD下载地址:   ed2k://|file|重返20岁.HD1280è¶…æ¸…å›½è¯ ä¸ è‹±åŒå —.mp4|2575040213|EF78C6D39EFEDD9FB16F4E5A9A74B3FE|h=DEXFQAHHJTWVXRAD6UF2UF4VMLLU2327|/
1280p HD 下载地址:  ed2k://|file|重返20岁.HD1280é«˜æ¸…å›½è¯ ä¸ è‹±åŒå —.mp4|1600102397|2DB8DB5128A9CF97C29A9E55129EF475|h=NF5B3N4CMDULZHMOIMZGCOF5UULNVT5H|/

21:20:28 连接dx.dl1234.com:8006
21:20:28 开始连接...
21:20:28 开始搜索候选资源...
21:20:28 连接dx.dl1234.com:8006成功
21:20:28 等待FTP服务器信息...
21:20:27 搜索到10个候选资源
21:20:27 使用候选资源进行连接...
21:20:27 搜索到120个候选资源
21:20:27 搜索到37个候选资源
21:20:27 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
21:20:24 连接49.211.*.*:12168
21:20:24 连接119.79.*.*:9178
21:20:24 连接124.15.*.*:11698
21:20:24 连接211.161.*.*:8601
21:20:24 连接119.79.*.*:14700
21:20:24 连接115.175.*.*:14218
21:20:24 连接192.168.*.*:9239
21:20:24 连接223.209.*.*:6785
21:20:24 连接192.168.*.*:2746
21:20:24 连接115.190.*.*:8175
21:20:24 连接192.168.*.*:47699
21:20:24 连接42.198.*.*:12675
21:20:24 连接223.209.*.*:14990
21:20:24 连接118.197.*.*:12781

作者: 王明哲    时间: 2015-2-22 20:02

纯粹为了看看杨子珊,好片子呀,但剧情老套了点
作者: yin163    时间: 2015-2-22 23:02

网上没找到在线看的  没想到这里有  虽然穿越题材快演烂了 不过依旧喜欢这调子
作者: sullivon0219    时间: 2015-2-23 09:51

网上介绍说不错  看看几个老戏骨的演技
作者: wangkaimu3    时间: 2015-2-24 19:03

这个电影还可以吧。剧情比较大众化。但是个人比较喜欢这类电影,
作者: jinaogan    时间: 2015-2-27 00:13

《奇怪的她》和《重返20岁》是韩国CJ娱乐公司在中国和韩国同时开发的项目,是同一剧本下诞生的“孪生姐妹”电影。感觉《重返20岁》不如《奇怪的她》。
作者: wangbaal    时间: 2015-2-28 23:20

这片子一开始没想下载看
只因为没的看了
下载了打发时间看看
没想到看到哭
母亲含辛茹苦拉扯我们长大
我们长大了有了自己的家庭
自己的孩子
只认为老婆孩子才是家人
就不拿她当自己家人
可是她一直把我们当成孩子跟小时候一样
同志们
对老妈好点吧
别因为她老了就嫌弃她
因为她是我们的妈妈
作者: chrnosean    时间: 2015-3-1 02:57

今年我觉得是杨子珊的年
连续看了她三部片子
钟馗不说了 龙套
这部重返20岁让我觉得眼前一亮
看到年轻的身体年老的心这种却毫不违和的表演 让我从路转粉
PS:另外一部 不适合我这种工科毕业的“文盲” 绝壁是文科生中的学霸写的剧本
作者: 我还没明白    时间: 2015-3-1 14:41

这部电影是和朋友一起去看的~剧情总的来说还是不错的~毕竟不是什么大片~本身也没什么期待~但是看完之后觉得整部电影还是不错的~挺喜欢女主角在台上唱的的那段~还有她唱老歌的那一段~
作者: kisokil    时间: 2015-3-3 14:00

这个电影很感人。好多人说剧情老套,但是想想看,亲情延续了几千年,五六年穷人富人都有的感情,哪有新鲜感呢。
作者: j12345wxy    时间: 2015-3-3 15:17

感谢楼主分享,O(∩_∩)O谢谢
作者: kingpavo    时间: 2015-3-7 20:13

本来只是下个给老婆看的,没想到刚开始就吸引我了。杨子珊这样的造型很适合她,演技是真心不错,故事也很感人,很不错的片子。但为什么院线通的评分那么低呢?想不通
作者: gegeku    时间: 2015-3-8 11:00

和几个朋友去电影院看的,团的票 很便宜 纯打发时间后来看着看着还是蛮感人的。特别适合全家一起看,有欢笑有泪水。有几代人一起的,我想我奶奶要是突然变年轻我也是会爱上她的。
作者: 冰冷的心    时间: 2015-3-9 19:42

片子有看过,虽然构思很假,但整体剧情还算不错,无聊看看还是可以的,毕竟演员阵容在那摆着
作者: 天下英雄    时间: 2015-3-10 13:26

为杨子珊的演技赞一个。在回忆她独自一人含辛茹苦奶大一个教授的片段泪奔到不行。
作者: nsy19860711    时间: 2015-3-10 16:03

其实说到底还是不错的,到最后那个车祸比较惊心,毕竟是鹿哥的首秀,鹿哥的演技还是可以,但也不是那么好
作者: z3yy133    时间: 2015-3-12 17:10

青春偶像的人气,和睦的家庭气氛,用奇幻的方式串联起老中青三代受众群 晚上慢慢看
作者: tianwailaike    时间: 2015-3-12 19:27     标题: 好可爱的片子哦 哈哈 值得看看

好可爱的片子哦  哈哈  值得看看  感谢楼主  希望继续发些更好看的片子哦
作者: fish300    时间: 2015-3-12 23:47

不错不错,很搞笑的,就有演的有点作作不够自然,但这种题材还是很有意思的
作者: fkcao3000    时间: 2015-3-23 14:00

对于杨子姗饿我的印象还是老早老早江苏卫视的一个歌唱选秀节目里的,不知道她竟然触电了
作者: jingling113    时间: 2015-3-24 23:42

看了,谢谢楼主共享。觉得挺精彩的,好几首插曲挺好听的,杨子珊饰演的梦君别有一番风情。
作者: erica    时间: 2015-3-26 20:52

老头子很萌,徐子珊唱歌原来这么好听啊,偿还唱的比原唱还有味道
作者: 云顶小风    时间: 2015-3-26 22:40

之前看过韩国的,现在看看台湾的试试
作者: dlfv1    时间: 2015-3-30 11:01

当时坐在旁边的女生看到孩子认出他妈的那段都哭了。不错的电影
作者: xieyizql    时间: 2015-3-30 23:19

剧情简单,不过看过后可能大家都希望能发生在自己身上吧,一部很轻松的电影
作者: havenxin    时间: 2015-4-2 10:16

一、都说剧情老套,在我看来回到历史的某个时间点不算新奇,但是身体回溯到年轻还是第一次,可能是我看的电影不算多的原因
二、年老的妈妈,经常把儿子放在嘴边,唠叨不停,让我想到了家里的老人,认同感油然而生。但是画面回到她年轻的那个年代,生活水平低下,单亲。又让我觉得理所当然,儿子是他唯一的寄托,她的一辈子真的是为儿子而活,这也引出了她重返二十岁后想要为自己而活的故事
三、杨子珊的演技确实让我眼前一亮,把老年人的“猥琐劲”演的淋漓尽致,特别是走路猫腰哈哈哈
四、之前对鹿晗这个人是报有恶感的,微博上贴吧上一堆脑残粉让我不胜其烦,看了电影发现还是挺喜人的。多少明星毁在粉丝身上?
五、算是喜剧,涉及友情爱情亲情摇滚车祸特别血型,狗血程度和致青春有一比。但是这种片子认真你就输了所以别要求太多,能让人想起这个名字就会想起自己老娘把自己养大不容易也算是成功了。
作者: 荡~紫瞳    时间: 2015-4-12 21:54

很不错的一部电影!真没想到最后会是这么感人,小栓子和母亲的那段对话真正的体现了亲情。
作者: lei794233971    时间: 2015-4-13 13:46

下了和室友一起看 都说挺好看的,电影的节奏欢快开朗,给人积极向上的感觉 总的来说是部不错的片子
作者: luosenr1    时间: 2015-4-20 17:59

我很怀念我错过的,但又不得不为我正在经历的负责!剧情的两难在皮肤被扎破后变得简单了!很漂亮的女主角,小感动了一下!!
作者: dlfv1    时间: 2015-4-23 09:57

看过韩版,各有千秋吧,中国版的是和一个女声去电影院看的,看到他儿子认出来他 的那一幕女声直接哭了。
作者: camen    时间: 2015-4-23 23:06

好片子,杨子珊、陈柏霖养眼,老奶奶和老爷爷演技不错。很值得一看的片子。我看了3遍了!
作者: 荡~紫瞳    时间: 2015-4-24 21:06

在天津取景,作为天津的观众,看过之后觉得很亲切~!我的家乡很美,欢迎大家来旅游啊~我只有一个问题,困扰我们的雾霾哪里去了?
作者: gjp19851214    时间: 2015-4-24 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

纯粹为了看看杨子珊,好片子呀,但剧情老套了点
作者: syjc666    时间: 2015-4-25 19:47

看着这介绍,好像与韩国的那部《奇怪的她》比较类似。
作者: qqqq1398888    时间: 2015-4-27 00:10

题材好,人也不错,离好片就成功一半了,希望导演给力啊,千万不要成为烂片,烂片太多了
作者: shengmodalu    时间: 2015-5-9 23:37

前几天朋友邀我去电影院,结果我临时加班没去,回来说这部电影好看,下载一个看看
作者: goose4978    时间: 2015-5-12 18:43

看了影评和介绍,看起来值得一看,这阵国产电影不太挺呀,女主角还是致青春的主角了,脸熟得给点面子啊
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-5-13 15:10

杨子姗演技还行,
但假装70老太时候的做作感还是略强,
一看就很不正常
作者: ml1017183    时间: 2015-5-20 22:15

听说杨子珊演的不错,可惜当时忙没去影院看,谢楼主!
作者: ippo0811    时间: 2015-5-22 10:16

好片好片!老婆看得稀里哗啦,尤其是结局,看到母亲义无反顾的重返60岁,这份情到此已是渲染到极致。
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-23 22:29

这个电影还可以吧。剧情比较大众化。
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-23 22:30

这个电影还可以吧。剧情比较大众
作者: Shawnm    时间: 2015-6-25 16:24

翻拍自韩国的同名电影 个人感觉还是韩国版的略胜一筹
作者: yindangfenzi    时间: 2015-7-4 18:01     标题: 楼主太给力了 好人

楼主太给力了 好人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2