标题: [美穴] (Caribbean)(022015_122)マンコ図鑑 波多野結衣<2月24日新片> [打印本页]

作者: cherish    时间: 2015-2-25 20:41     标题: (Caribbean)(022015_122)マンコ図鑑 波多野結衣<2月24日新片>

【影片名稱】:(Caribbean)(022015_122)マンコ図鑑 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:530M
【影片時間】:00:14:29
【是否有碼】:無碼
【特徵碼】:6d925a2131405b549860c10c34cf4e33a30288fd
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@(Caribbean)(022015_122).torrent (2015-2-25 20:41, 51.39 KB) / 该附件被下载次数 136434
/bbs/attachment.php?aid=2565477
作者: irist    时间: 2015-2-25 20:49

看起来非常的不错的呀
作者: 郁闷呢    时间: 2015-2-25 21:08

志玲姐姐也快成了黑木耳了
作者: whwwdn    时间: 2015-2-25 21:18

波多最近出片也是蛮快的一会儿就出新片
作者: xiaodong_zh    时间: 2015-2-25 21:22

期待很久了,波多还是一枚常青树啊,希望女神一直延续
作者: HELLOKITTY    时间: 2015-2-25 21:40

到底怎么样才能让女友流水呢
作者: lizw    时间: 2015-2-25 21:41

波老师的片子一点要瞻仰一下,大家一起学习共同进步!
作者: SRQ    时间: 2015-2-25 21:55

终于来了一个新片了。。。。过年期间一直没上线,,不知道有没有错过波多老师的新片啊。
作者: pureyellow    时间: 2015-2-25 21:55

真的还是很期待波姐的片啊,都是挺经典的,值得收藏啊,看到波姐的小穴就感觉很激动啊,支持了!!
作者: 5788as    时间: 2015-2-25 22:01

之前好像看过这一部片的介绍,好像说是一部没有做插入的波多野老师鲍鱼的介绍片(这个可以叫做记录片了吧)
作者: ff_jwj    时间: 2015-2-25 22:03

波姐的片口味越来越重了;现在都玩阴道 子宫口 特殊 玩弄了;
作者: chinagxnn    时间: 2015-2-25 22:12

感觉已经松弛了许多啦
作者: hhhhhi    时间: 2015-2-25 22:18

剑大博客发布的消息,波姐加勒比的无码片终于出现了。这片就只有一个主题,就是照搬东热的,全方位解析小穴,没有任何性交或者自慰
作者: ly1995ll    时间: 2015-2-25 22:23

女神就是女神   无论是身材上还是技术上都是那么的棒
作者: grapeseeds    时间: 2015-2-25 22:25

居然 看到波多的新片了。下下来看看。
图片上没 插入的,是不是真的没有插入,只是作为记录片来的呢?
作者: aolunfun    时间: 2015-2-25 22:25

这个真是好东西有这个真是太好了!
作者: ogun    时间: 2015-2-25 22:29

波姐的阴蒂好大一颗,终于可以看见波姐bb的内部构造了
作者: sundayo226    时间: 2015-2-25 22:38

好喜欢波姐,可惜才14分钟哦,感觉是新片,以前没看过!
作者: Eshan    时间: 2015-2-25 22:47

波姐的新片吗 对于女神的爱是毋容置疑的 谢谢楼主
作者: 443447261    时间: 2015-2-25 22:50

放玻璃管很危险的  万一碎了 波姐姐就倒霉了 不过为什么日本人喜欢看阴道内部  子宫有什么好看的 天天在妇科看 腻了
作者: hztysj3    时间: 2015-2-25 22:56

这部介绍波姐神器的记录片,给波姐的粉丝一个大大的惊喜,可惜的是片子时间太短了。
作者: neal0209    时间: 2015-2-25 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

时间也太短了吧,是完整版的吗?
作者: mzcyc    时间: 2015-2-25 23:01

波多野結衣
难得的新片,看过某个网站里的介绍,这部片纯粹是展现波多妹妹诱人的小妹妹
作者: 575885766    时间: 2015-2-25 23:02

波多女神好久没有出新片子了 谢谢分享~!
作者: womensese    时间: 2015-2-25 23:47

波多姐姐也变成黑木耳了·还记得以前的粉色
作者: wanga33    时间: 2015-2-25 23:48

时间太短,没有劲,是怒不是剪辑了的哦
作者: sl94354308    时间: 2015-2-25 23:48

其实看波老师好多年了,哎,时间长了果然粉转黑
作者: sl94354308    时间: 2015-2-25 23:48

不知道哪位大神有波老师和许多女的在一所学校里的拍的什么什么学园,里边有个胸特别大的,求科普

作者: yt131825    时间: 2015-2-25 23:50

波多还是一枚常青树,值得收藏啊,支持
作者: cool_2000    时间: 2015-2-25 23:53

波多野結衣的其他片子倒是下了不少,这个还是头一次见,可能是我孤陋寡闻了,收藏了!
作者: jaywangjia    时间: 2015-2-25 23:54

谢谢分享 希望楼主再接再厉!
作者: q84262331    时间: 2015-2-25 23:55

波多这鲍鱼漏的五码就是给力
作者: ly5237709    时间: 2015-2-26 00:34

波多姐姐看来出片率也很高, 当让容易变黑
作者: hjb2199    时间: 2015-2-26 00:47

波多野老师真的很拼,很努力。都几年了现在,她还在AV界奋斗着,多少人能这么尽职
作者: 豆子23    时间: 2015-2-26 00:55

波姐的片子看了不少,总是觉得尺度没什么大变化。什么时候波姐能出个重口味的片子呢?看着好像后门也不小,各位狼友猜猜波姐的后门被开过没?
作者: 李光珠    时间: 2015-2-26 00:56

波多老师其实不大爱看,但是逼真好看啊
作者: 835582436    时间: 2015-2-26 01:04     标题: 之前好像看过这一部片的介绍,好像说是一部没有做插入的波多野老师鲍鱼的介绍片(这个可以叫做记录片了吧

之前好像看过这一部片的介绍,好像说是一部没有做插入的波多野老师鲍鱼的介绍片(这个可以叫做记录片了吧
作者: 尖山看牛娃    时间: 2015-2-26 01:20

很期待看到志玲姐姐的重口味片,比如菊花啊,灌肠啊,黑鬼啊,足交啊,500连发那种啊...
作者: ryancheung69    时间: 2015-2-26 01:25

波多老师我还是觉得戏假了点,看着看着就性欲越来越小
作者: th19900807    时间: 2015-2-26 01:31

波姐又来新片了,不过有点视觉疲劳了,这次就不下了
作者: yjgds1986    时间: 2015-2-26 02:07

当年波姐还是粉嫩粉嫩的  现在已经开始变黑了   岁月不饶人啊
作者: bskzero    时间: 2015-2-26 02:52

波多竟然下码了,不知道什么时候挑战三穴中出片
作者: xuf    时间: 2015-2-26 06:24

直是够清楚的了,波多妹妹的下限越来越低了!·
作者: mba2381    时间: 2015-2-26 08:02

终于来了一个新片了。。。。过年期间一直没上线,,不知道有没有错过波多老师的新片啊。
作者: blueaglefeng    时间: 2015-2-26 08:45

志玲姐姐的美鲍也抵不住岁月的洗礼啊,不过这片子光介绍志玲姐姐的美鲍却不插,看着真让人上火
作者: asdddgg    时间: 2015-2-26 08:46

擦,这个记录片吗,看波姐的暴雨图?
作者: iuruotong    时间: 2015-2-26 08:57

支持 顶!!!!
作者: jcj200888    时间: 2015-2-26 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以来都是很喜欢波多姐姐的片子,可惜之前很少更新新片,今天看到新片还是有点小小的激动。不过对比以前的片子波多姐姐确实有点显老态了。不过还是一如既往的支持。
作者: jpseven    时间: 2015-2-26 09:22

波多妹子现在是越来越不敬业了,光看封面,这鲍鱼黑的和三线小姐一样。而且毛发剃的非常不干净,发根留的那么长。要是没有文字说明,光看鲍鱼照,绝对无法联想到她那张脸。
话说武藤妹子原来搞的也很多啊,那鲍鱼就没那么黑。日本那边漂白的技术那么先进,为啥不去漂白下呢?这重口味太影响心情。
作者: 荷尔蒙的作用    时间: 2015-2-26 11:08

名人的感觉就和普通女优不一样!看着都舒服!
作者: 阿皮    时间: 2015-2-26 11:16

此女优虽然漂亮,但是没有什么特殊,身材木耳也都可以,但是就是觉得没味道,不知道为什么?
作者: 平行线的交点    时间: 2015-2-26 11:43

明显感觉波姐老了啊,身材开始发福了,乳房也开始下垂了
作者: lwjlwj    时间: 2015-2-26 12:01

久经沙场的波多野小穴没有想象中的黑
作者: fangjian-yu    时间: 2015-2-26 12:13

深入了解一下波姐的内部构造,加强开发
作者: hahahahahaha    时间: 2015-2-26 12:13

波老师的无码片看得比较少啊。其实拍了无码之后再回来拍有码会不会少了一些想法呢,反正都已经看过了
作者: dj_jordan    时间: 2015-2-26 12:19

波多老师的鲍鱼好美,好想拥有,特别喜欢这种粉红色还带点紫的鲍鱼,想舔~~~~~
作者: biodiversity    时间: 2015-2-26 12:37

失望,太黑了,已不复当年
作者: boss0222    时间: 2015-2-26 12:50

波多老师上年纪了啊,越来越黑,而且胖了。
作者: qwezhuqwe    时间: 2015-2-26 13:13

波姐出品,必属精品,波姐的无码不必多说,值得收藏!!
作者: 3344956    时间: 2015-2-26 13:39

这是拿东热的那一套出来拍的啊,而且出演的是波多野结衣,太屌了
作者: derht    时间: 2015-2-26 13:54

波多野结衣(はたの ゆい),女,1988年5月24日出生于日本京都府,著名日本女演员、AV女优。
2008年,波多野结衣开始从事AV出演,并于11月加入H.M.P公司,成为H.M.P的素人,不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了ATTACKER公司,后又签约SKY HIGH公司。
2012年,波多野结衣出席第九届上海国际成人展开幕和第二届台湾成人博览会。
2013年9月,波多野结衣带着她的写真集 《天使波多野结衣:盛爱写真》到中国台湾宣传;10月,她参演的《搜神记》上映;11月,她出演的《屌丝男士2》播出;2014年,她获得“年度最佳AV女优”奖。
演艺经历 折叠编辑本段
波多野结衣最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,2008年,开始从事AV出演。
11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了ATTACKER公司,之后再签约SKY HIGH公司。

2009年9月9日,波多野结衣在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣重新回到观众的视线。

2012年3月,波多野结衣出席第九届上海国际成人展开幕。7月,她参加第二届台湾成人博览会。

2012年,和另外两名AV女优成濑心美和藤北彩香一同到台湾参加第二届台湾成人博览会。3月,波多野结衣开通新浪微博,并于3月13日发布了第一条微博并向中国的网友打招呼。

2013年9月27日,波多野结衣带着她的写真集 《天使波多野结衣:盛爱写真》到中国台湾宣传,在台停留四天,进行签书会及粉丝拍照会。10月,波多野结衣参演韩琰执导的微电影《搜神记》,微电影于10月24日正式在爱奇艺、土豆、酷6、PPTV等视频平台上映,上映首日总点击即破百万。11月,波多野结衣与艺人大鹏出演网络剧《屌丝男士2》。

2014年1月,上海一家游戏公司日前举办年会活动,请来有波多野结衣站台。3月,由日本CS成人广播促进协会与成人节目伦理委员会主办的“2014年天空成人放送大赏”于5日晚举办了颁奖典礼,波多野结衣获得“年度最佳AV女优”奖。

2014年出演电影《沙西米》。
作者: lojet    时间: 2015-2-26 13:59

波多野结衣鏖战多年身经百战,逼已然微黑,显灰,好看,带感,比那些黑木耳看着舒服多了,最近几年波姐长肥了,以前身材瘦瘦的好看,感觉波姐这不老童颜脸 还是瘦的好看。
作者: taishan147    时间: 2015-2-26 14:01

女神,日本女忧中最爱的就是她了。BB粉嫩水多
作者: masazuki    时间: 2015-2-26 14:13

想不到波神美女的私处经历这么多大战后依然漂亮如初。真是人美B更美啊。值得敬佩的女优。
作者: sese.cn    时间: 2015-2-26 14:14

波多的片子很好看,有码的很多,无码的真是经典
作者: w635804327    时间: 2015-2-26 14:23

波多女神人气那么火,有必要总是拍无码片子吗。弄得看她有码片子都挺别扭的
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-2-26 14:54

波神一直都是我比较喜欢大的女星,特别喜欢她穿情趣内衣的样子
作者: 1015353566    时间: 2015-2-26 15:10

波多野结衣貌似2014年过年的时候才出一部无码,一年出一部,波老师不给力呀
作者: 1627003784    时间: 2015-2-26 15:20

才十几分钟的短片啊,只能是特写了吧,没的干呢
作者: cn51cn    时间: 2015-2-26 15:21

波多女优的鲍鱼看上去不错的说,没有很黑的赶脚。
作者: 临临临临    时间: 2015-2-26 15:24

波姐木耳也变黑多了,岁月不饶人啊,发片多了
作者: jinguibei    时间: 2015-2-26 15:29

又见新片,看样子是重口味的暗黑林志玲啊。感谢楼主了,下来看看
作者: plu12355    时间: 2015-2-26 15:42

波姐的小穴还是这么水嫩啊,真是保养得好,不知道这个已经是完整版了还是片段,总之先睹为快
作者: iamming    时间: 2015-2-26 16:41

波多小姐的鲍鱼虽然外面黑了些,但是里面还是很嫩的。
作者: manwu76    时间: 2015-2-26 16:50

波多野结衣越来越熟了,志玲姐姐也是
作者: wwx828    时间: 2015-2-26 16:51

波姐的小穴看着就激动.不过是纪录片有点可惜..期待波姐多出无码.
作者: jpjpjp1975    时间: 2015-2-26 16:55

波多野结衣都拍了那么多的无码片子,吉泽明步怎么还没有下马?
作者: 我射陈好    时间: 2015-2-26 17:26

波多老师的片子我最喜欢看了!首先波多老师长的漂亮!其次身材好还有就是叫声很好听!期待波多老师多多出新片!
作者: chisongzi    时间: 2015-2-26 18:07

非常喜欢啊,波多是个难得的女优,看着就来劲,这个片子好可以仔细欣赏她的美穴。
作者: 华丽8旋律    时间: 2015-2-26 18:13

等了一周了,终于出了,这片子在官网我观望了好久,现在终于出种了,楼主好顶赞!!么么哒~ -3-
作者: wo110816100    时间: 2015-2-26 19:09

哇,好久没见过波波老师发步兵的了啊,感觉还是那么漂亮,还有玻璃管,希望经常发布!
作者: fcbayern    时间: 2015-2-26 19:59     标题: 回复 6楼 的帖子

带女友多逛逛第一会所,好好调教一下
作者: kent999    时间: 2015-2-26 20:31

上次那个什么成人用品展(抱歉忘记地方了),有男用的器具中仿各个女优的仿真器具,刚才翻出照片一对比,做得还真一样。小日本虽然是劣等民族,在这个方面还是比较务实的。
作者: zjgoxxx02    时间: 2015-2-26 20:39

貌似波多野结衣前段时间出了几部有吗的,现在又开始无码了。还是无码的好看
作者: 73256020    时间: 2015-2-26 20:44

这是心中的女神呀,不过图片好像都是扩音的,没有后续的图片了
作者: earear123    时间: 2015-2-26 20:53

波波真的操劳过度了,下面都黑得惨不忍睹,岁月真的是黑色素
作者: jingjiaoyehan    时间: 2015-2-26 20:57

这个……波老师现在到底签在哪个公司了,怎么感觉自由人似的,有码的也还在出……
作者: wcollar    时间: 2015-2-26 21:10

那么久没出来,哎鲍鱼都那么黑了。最近又哪里卖去去了
作者: 涩南瓜    时间: 2015-2-26 21:12

非常喜欢波多野结衣的片子,因为她很像林志玲
作者: 艹草操操    时间: 2015-2-26 22:02

志玲奶子下垂了,而且鲍鱼黑了好多了啊
作者: 帅得打手    时间: 2015-2-26 22:02

波姐的无马新片,貌似可以看到她内部,期待中
作者: ruinousx    时间: 2015-2-26 22:21

波多野结衣在无码界也算美女了,其它的都太难看了,恨不得吧脸打上马赛克。看脸还不如不看
作者: am990029    时间: 2015-2-26 22:22

其实这女的已经可以完全不用拍AV了,靠这点知名度完全靠走穴就可以,真不知道则么想的
作者: x2j815    时间: 2015-2-26 22:35

曾经的女神波姐姐,现在感觉像中年妇女了,下面也黑起来了,人也胖起来了,岁月催人老啊,
作者: yuemeng003    时间: 2015-2-26 22:48

我的黑暗女神, 黑了!!!
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2015-2-26 23:01

虽然已经历经沧桑,波多老师还不是很黑啊
作者: 地牢围攻123    时间: 2015-2-26 23:03

波多野结衣的鲍鱼还是挺嫩的,看起来让人想入非非
作者: critical    时间: 2015-2-26 23:07     标题: 怎么只是比写真的尺度大一点点

只有短短的十几分钟,应该是剪辑一小段而已。波多下面是蝴蝶型,不是很喜欢。虽然身材很白嫩,非常凹凸有致,声音还是不够诱人,从开始到结束都是差不多声音。最喜欢的还是松野由井,演技超级棒,声音也多种多样,从娇羞还狂放,各种声音细节把握非常好!
作者: kongyunzi    时间: 2015-2-26 23:14

波姐得片子一定要顶,但是这种题材不太喜欢。。
作者: 鸦杀    时间: 2015-2-26 23:23

最近波姐的新片出了好多!都看不过来了。
不过,这种类型不太喜欢,比较喜欢有剧情的。
期待老师下一部作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2