标题: [综艺写真] [歐美/寫真]委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 1[MP4/129MB/BT/FM] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2015-2-26 14:27     标题: [歐美/寫真]委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 1[MP4/129MB/BT/FM]

【影片名稱】:委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 1
【影片大小】:129MB
【影片時間】:10文件 約單個2分鍾
【影片格式】:MP4
【視頻精度】:1280x720P
【是否有碼】:無
【影片截圖】:

備用圖床:點擊圖片可預覽大圖

由於網盤對文件大小上傳限制故將視頻文件分成幾個ZIP壓縮包,下載後務必將文件放到一起解壓就可以欣賞了! !
◎下載地址(Download links):
[飛貓網盤]
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 1.rar
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 2.rar
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 3.rar
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 4.rar
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 5.rar
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 6.rar
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 7.rar
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 8.rar
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 9.rar
委類瑞拉裸體新聞NN Venezuela 10.rar

附件: 委类瑞拉裸体新闻NN Venezuela 1[MP4129MBBTFM].torrent (2015-2-26 14:27, 12.57 KB) / 该附件被下载次数 600
/bbs/attachment.php?aid=2565641
作者: 云水斜晖    时间: 2015-2-26 15:20

语言听不懂,其实就等于看了一场脱衣舞秀,其中一个长相很甜的非常喜欢
作者: gaoxingdou    时间: 2015-2-26 16:04

最喜欢这种调调了 ,语言完全听不懂啊
作者: nightdreamer    时间: 2015-2-26 16:23

汗!想一下在当年查委斯死后,如果是在这个新闻中播出讣告是什么样的感觉。不知是否能看到裸体播报的查韦斯讣告?
作者: 山里人家的狼    时间: 2015-2-26 18:37

我们天朝能收到这样的新闻是什么感觉。不敢想象。
作者: xctzb    时间: 2015-2-26 20:09

第一次看到委内瑞拉的裸体新闻,虽然听不懂,但是还是充满新奇。只是下载方式有些令人不爽。
作者: zhaoaiping    时间: 2015-2-26 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女主播的质量要比韩国的那个裸体新闻的高出不少啊   拉丁风情果然不同凡响吖
作者: 苦瓜精    时间: 2015-2-26 21:18

靠,各个都是大波霸 ,可惜我怎么感觉没一个是纯天然的呢 ,看起来都像是隆过的,不下为妙。
纯感谢楼主的辛勤付出了。
作者: a290177225    时间: 2015-2-26 21:42

这些主播的球是不是统一去韩国整的, 形状大小都一毛一样。
作者: zsc1029    时间: 2015-2-26 21:44

为什么感觉每一个主持人的胸都是一个模子里出来的
作者: 12312348    时间: 2015-2-26 21:51

委内瑞拉可是盛产美女的国家,以前一直是国际选美冠军垄断的,看这个国家美女的nakednews,比加拿大的新闻美女耐看。
作者: lymana    时间: 2015-2-27 01:10

这奶子也太假了,里面一水的全是硅胶。
作者: weisheng70    时间: 2015-2-27 07:14

委内瑞拉出美女,真是名不虚传啊,个个性感漂亮!
太羡慕那里的男人了!
作者: jyxdz    时间: 2015-2-27 10:49

拉丁美洲的美女裸体播报看起来很养眼,身材凹凸有致,欣赏一下
作者: xzwj2012    时间: 2015-2-27 11:20

这类节目相对来说属于比较偏门的,一般都是小电视台制作,吸引收视率。
作者: lflwb    时间: 2015-2-27 11:29

印象中委内瑞拉一直很神秘,想不到主持人这么开放,有这么好的身材。看了大饱眼福,真是过瘾!
作者: lg912912    时间: 2015-2-27 11:36

不错,前有俄美,南美也跟风,可以考虑引进我天朝CCAV嘛,哈哈。
作者: avboys2001    时间: 2015-2-27 12:13

真是让人赏心悦目的新闻~委内瑞拉出美女~不过我喜欢比较成熟和风韵的哪类主持~希望楼主能继续分享这种题材哈~
作者: qikunlin    时间: 2015-2-27 13:14

看过韩国的裸体新闻,委内瑞拉的女的长得太磕碜了
作者: 博大精深啊    时间: 2015-2-27 15:09

批量生产的一系列假胸,兴趣全无
作者: zhoupo    时间: 2015-2-27 15:40

委類瑞拉裸體新聞好像没有韩国的好看。
作者: miriam_andy    时间: 2015-2-27 15:55

外国人真开放啊,这个让人根本就没心在看新闻啊
作者: zweifrau    时间: 2015-2-27 18:31

委内瑞拉不是出美女吗,咋主持长的都不咋样呢。那个胸每个看着都差不多,一看都是假的。
作者: 657865803    时间: 2015-2-28 11:48

欧美和韩国的躶体新闻就见过,欧美的是全裸,韩国的是半裸,瑞内瑞丽的美女还是不错的,身材真好
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-3-1 18:19

委内瑞拉是属于拉丁美洲吧,拉美女人的特点就是腰细屁股,这几个主播很正点,这样的新闻可惜没机会看
作者: zwj297    时间: 2015-3-1 22:59

我喜欢第二个女人,奶子很挺很圆,委内瑞拉原来这么开放啊
作者: 457    时间: 2015-3-2 12:15

这样的收视率一定很高,胸部太漂亮了。
作者: hai752    时间: 2015-3-5 12:48

先看到了第二部,赶紧就来找第一部了。
作者: nanren01    时间: 2015-3-5 13:11

看胸,应该是假的。
不理解这种香艳新闻的出发点在哪里,为什么很多国家都有。
作者: ddglove    时间: 2015-3-5 14:59

这种东西也有,楼主真是太厉害了
作者: yangjie-051    时间: 2015-3-5 15:58

拉美国家的女人就是丰腴,看起来就经得搞,不过这新闻是看美女还是看新闻呢?我很纠结
作者: lee8888eel    时间: 2015-3-5 16:08

好玩,我国什么时候也有这样的表演,那就嗨了。
作者: run1990    时间: 2015-3-26 17:07

南美人的身材真是性感,身材比例完美,又丰乳肥臀的,让人欲罢不能!!
作者: xkl2002    时间: 2015-3-26 17:42

国外人真的很有眼福啊,能看到这么火辣的新闻美女播报一定热血沸腾
作者: zhylxy2005    时间: 2015-3-27 11:13

这个新闻好,估计收视率应该很高啊,感谢楼至
作者: guoxinglove    时间: 2015-3-27 13:41

委類瑞拉裸體新聞第3部已經下載過了,看起來很有意思。現在第一部出來了,必須下載。
謝謝分享。
作者: rainingking    时间: 2015-3-27 13:49

啊啊,委内瑞拉这个国家对我们来说还是很神秘的啊,他们也搞这东东啊??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2