标题: [情色三级] [法国/四级]打屁股La Fessee(1976)[MP4/851MB/77/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-3-1 18:23     标题: [法国/四级]打屁股La Fessee(1976)[MP4/851MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:打屁股La Fessee(1976)
【影片大小】:851MB
【影片时间】:01:10:50
【影片格式】:MP4
【真实截图】:

【影片介紹】:精力充沛的女士喜欢通过揍她美丽的臀部来作为他们的激烈的性爱前奏。因此发现激情打屁股作为一种表达的爱意,而非惩罚,他已经转变成一个有利可图的启示家庭手工业。
【密码】huaxiaoniu
【无损金币下载链接】
超过单个文件大小,分卷上传
part1 http://www.77pan.cc/file-66936.html
part2 http://www.77pan.cc/file-66781.html

附件: La Fessee (1976) ~ French Classic ~ [RRG]{Brego}.torrent (2015-3-1 18:23, 33.85 KB) / 该附件被下载次数 1141
/bbs/attachment.php?aid=2567240
作者: lemon_lb    时间: 2015-3-2 22:18

看起来清晰度还可以,猪脚身材一般般吧
作者: zhaoguo    时间: 2015-3-3 15:33

大屁股的工具看起来不是木棍,而是肉棍了,正好男女双方各得其乐了。
作者: dojoko    时间: 2015-3-3 21:14

呵呵、、这片子的拍摄时间比我年纪还多十年,真实有岁月痕迹
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-3-4 09:49

这打屁股不是虐待而且刺激性欲,调剂气氛吧,看着美女被打的很爽的样子
作者: weisenmo    时间: 2015-3-4 16:25

看标题应该是狂野版剧情片,这个肥屁屁值得打一打!
作者: jhyjhyjhy    时间: 2015-3-5 10:38

画面还算蛮清晰的,演员一般般
作者: wodeyangyun    时间: 2015-3-6 16:07

女人不听话就打屁股 只有这样才能够日到屄
作者: ttxs2011    时间: 2015-3-6 18:35

片名挺逗的,看介绍应该是一部很有意思的剧情片,谢了。
作者: x364795601    时间: 2015-3-10 18:21

6、70年代的故事,还有熟女出演应该挺好看
作者: 869226774    时间: 2015-3-14 15:08

SM的原型老片啊,可惜不是我的菜
作者: goago    时间: 2015-3-14 20:48

这类电影还真的比较稀缺,虽然我没有看过,但这种以惩罚为主题的电影,我觉得还是美国的更好看一些。谢楼主的分享。
作者: 蓝钻001    时间: 2015-3-14 22:19

这下种子是不是要扣金币啊 我还真没注意 这电影还不错 应该好看
作者: wenchao2000    时间: 2015-3-15 01:47

首先谢谢楼主了,这类型的三级片还没看过,其次,而且还是老电影,很少有看到了
作者: sdf0305    时间: 2015-3-22 15:49

对剧情发展充满着好奇,,下来观观。老片就是经典,不像现在的片子除了特写,就是特写
作者: yunfeilong333    时间: 2015-3-22 21:48

这是挺有趣的视频啊,剧情好像不错的样子谢谢;了
作者: guoxinglove    时间: 2015-3-29 11:28

打屁股,多麼挑逗多麼有畫面感的標題,以致一看到這個詞語就平添了幾分邪惡,幾分情趣。
謝謝分享。
作者: szoden    时间: 2015-3-29 13:41     标题: 回复

以前的欧美老片大都是精心策划精良制作的,现在法国没落了,败给那些规格化大工业的生产模式,全部都是一个模式
作者: qikunlin    时间: 2015-3-29 19:01

打屁股是一个很有意思的运动,屁股大的啪啪直响,很兴奋
作者: 12312348    时间: 2015-3-29 21:01

这部法国片是ALPHA公司经典的老片子,凸显了法国人的情色天赋,每个打屁股的情节都是诱人的,特别推荐男主角在一群LT女人中跳舞的那一段。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2