标题: [国产] 精选国产自拍合集柒拾叁 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-3-7 15:07     标题: 精选国产自拍合集柒拾叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集柒拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:649MB
【影片时间】:8部视频,共66分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e5efa7abdfefffbbd3d9c442bd6f24b7c13f64cd  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

露脸之母畜雪雪 下贱喝尿 口交后后入狂插 国语淫荡对白

露脸之两个妖精激情互操 性感美腿丝袜 淫荡国语对白

和极品情人在沙发上打炮露脸

酒店里玩群PBB都搞出血了,国语对白

南京宾馆找的丝袜小骚鸡露脸国语对白

露脸之沈阳骚母狗口交 看着女人给自己口交也是种享受

露脸美女大学生激情口交  黑丝短裙没脱就开操了 激情淫叫

露脸之制服3P女神淫荡面孔 吹箫  干炮 语言调教小正太 淫荡对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集柒拾叁.torrent (2015-3-7 15:07, 62.9 KB) / 该附件被下载次数 187107
/bbs/attachment.php?aid=2569822
作者: gfdcvb    时间: 2015-3-7 15:12

第一次抢沙发!f是国产片,我都支持!
作者: wly911128    时间: 2015-3-7 15:25

等了好几天了,终于又等到这个系列更新了,每次都有我喜欢的丝袜
作者: 575612228    时间: 2015-3-7 15:26

楼主:感谢你的国产自拍经典,每天都来看看有没有更新,国产高清的带有淫词浪语是我的最爱。红心送上请笑纳。
作者: ybbafs    时间: 2015-3-7 16:50

还是喜欢国产的。亲切。主要知道人们在干什么,可以学几招。
作者: shoutao    时间: 2015-3-7 17:15

还是国产的精彩 如果有清晰的普通话对白那就是最爽的了
作者: zhous    时间: 2015-3-7 17:18

国产影片也慢慢又仿制,开始走向独创,新题材一个接着一个。出镜女生一个比一个靓丽,一个比一个猛烈,让人十分咋舌呢。
作者: 王明哲    时间: 2015-3-7 19:31

楼主真是好人呀,我一直收藏这个系列的
作者: ogun    时间: 2015-3-7 20:02

国产的也很放得开啊,竟然还有喝尿的
作者: ykh198471    时间: 2015-3-7 20:06

国产剧现在是越来越精彩了啊,没有日本AV那样直接,没有欧美那样的粗鲁,很适合国人的胃口!支持楼主!
作者: shangdaxue    时间: 2015-3-7 21:28

国产片子的质量越来越强了,在欣赏影片的同时,也为今后能看到质量更高的片子,而为楼主加油!!
作者: happyleer    时间: 2015-3-7 21:51

终于又有新的国产系列了,谢谢分享。
作者: wanthalo    时间: 2015-3-7 22:12

我就想知道,楼主这么多国产资源都是哪来的呀?
作者: xiaoqiangfei    时间: 2015-3-7 22:18

这个系列真是精品啊 虽然速度不快  但是都是好东西
作者: hyn3344    时间: 2015-3-7 22:20

国语对白太棒了,虽然有些画质还一般,但是越来越好了
作者: Y9999999991    时间: 2015-3-7 23:05

鍙堝嚭鏂扮殑涓撹緫浜嗭紝鍥戒骇鏈夊笇鏈涗簡銆
作者: aayoushengsi    时间: 2015-3-7 23:57

国产女同甚为少见~只为这部,感谢大大分享 ~!
作者: jy02775643    时间: 2015-3-8 10:07

国产的口味越来越辛辣,喝尿和人妖都有了。
作者: sissis1000    时间: 2015-3-8 10:15

看不见下载的地址啊,奇怪
作者: 6772380    时间: 2015-3-8 10:37

确实现在国产片的直接都快接上日本片了,蛮清晰的
作者: wlktp    时间: 2015-3-8 14:35

楼主实在是太强大了
国产爱情动作片的先导
十分感谢楼主的无私分享
作者: 小萌女    时间: 2015-3-8 15:45

资源整合得很棒嘛、
作者: 11967    时间: 2015-3-8 16:43     标题: 好人

我要看楼主好人啊
作者: jjqs123    时间: 2015-3-8 17:29

看看有国语对白就激动和兴奋啊,老看小日本的,感觉就像看动物似的,还是国产比较带劲!
作者: kjdx0631    时间: 2015-3-8 18:57

第一个和第二个看了很激动,是不是在论坛久了,我的口味也变重了呢现在和媳妇爱爱都要说刺激的话题才能兴奋起来
作者: militarist    时间: 2015-3-9 01:04

好喜欢看国产的啊    收藏了一个系列
作者: 西区    时间: 2015-3-9 08:47

太刺激了,尤其是第一二部,还有最后那部女猪脚太淫荡了看的受不了。
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-3-9 14:21     标题: 支持国产

支持国产,多多益善
作者: fangxiao5555    时间: 2015-3-9 17:44

贵在真实不过 女的质量好点就更好了  在多说点也好
作者: yulong0688    时间: 2015-3-9 18:42

国产又出新作了,感觉几部都还不错,支持下~!谢谢了.
作者: 42min42    时间: 2015-3-10 08:50

那个酒店群p,应该是干着干着正好来大姨妈了吧。
作者: rockfuck    时间: 2015-3-10 10:45

国产的就是画面稍微差了点。多数都是半偷拍性质。还是期待有专业的国产AV出现。
作者: 终极变身    时间: 2015-3-10 10:58

第一个这么喝的还是头一次见,以前都是直接口交时喝
作者: sylinenhai    时间: 2015-3-10 14:54

这个系列一直都不错,每期都有几个值得收藏的,现在国产的也不输外国了!
作者: suqiu1    时间: 2015-3-10 16:54

喝尿的那部应该很有意思,因为不常见到这类片子。谢谢了。
作者: angei1207    时间: 2015-3-10 18:25

第一部 太给力 网上那些给别人做母狗的女的 到底是为了钱 还是为了什么
作者: lijunhui520    时间: 2015-3-10 22:30

这个系列真的是太爽了,都有国语对白,都会下来看的,楼主辛苦了。
作者: xuhappy1225    时间: 2015-3-10 23:16     标题: 非常喜欢这个系列,楼主辛苦了,一直都很喜欢国产自拍,感觉特别的真实

真实才有感觉!谢谢
作者: qi9che    时间: 2015-3-11 09:11

国产真的超级喜欢啊,就是片子质量有待提高,还有产量太小了!!!
作者: qj7775    时间: 2015-3-11 09:58

看到两个妖精原来是国产ren yao 太稀有了 口味有点重 要是有国产拉拉系列更好了 这两个外表确实妖艳 内在确实不看好  有那么一小根在上面 不是我喜欢女同的片子 谢谢楼主分享

作者: kukuzhu1111    时间: 2015-3-11 15:43

天天等着这个系列更新
看多了日韩欧美 换换国产的别亦一番风味
贵在真实
作者: zms12cn    时间: 2015-3-11 16:29

国产的从设备到演员都越来越专业,尤其支持露脸的,比较真实的感觉
作者: ipo1111    时间: 2015-3-11 22:55

现在越来越多的3P调教sm证明国产拍正在高速发展狼友们的福利越来越好了
作者: zmkzhy    时间: 2015-3-12 13:16

喜欢看国产的是因为能够能听的懂女主角在享受的饿时候的话语能听的懂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2