标题: [黑白人种] 罕见的大黑枪-Abominable Black Man 10 [打印本页]

作者: hippo3124    时间: 2015-3-8 03:29     标题: 罕见的大黑枪-Abominable Black Man 10

【影片名稱】:罕见的大黑枪-Abominable Black Man 10
【影片格式】:AVI   
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:02:20:30
【是否有码】:无码
【種子特碼】:f81afeaa2f25e7a00f5b23e8c22a993f0180dc97
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】:3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!

【圖片預覽】:图片打不开或过慢,请挂代理。

附件: 罕见的大黑枪-Abominable Black Man 10.torrent (2015-3-8 03:29, 65.56 KB) / 该附件被下载次数 27830
/bbs/attachment.php?aid=2570214
作者: youaredeat    时间: 2015-3-8 08:36

这哪是黑枪啊,这是大黑炮呀。
作者: ufo6500259    时间: 2015-3-8 09:10

要出命鸟
作者: plane1122    时间: 2015-3-8 12:01

屌比脸长,黑人大炮真牛。
作者: naver1945    时间: 2015-3-8 15:18

这。。。是不是把大象的移植到了 人类的身上的啊 大雕啊 封面的金发女优好漂亮啊
作者: dazuilang    时间: 2015-3-8 15:51

吊太长不能插完进去的,留了好大一节在外面。硬度也不够,软软的
作者: 公孙轩辕    时间: 2015-3-8 16:48

不能插到底,再长也没有什么意义了,毕竟坚挺度也是问题
作者: nhtpr    时间: 2015-3-9 00:15

不错,下载一个,谢谢分享
作者: whwqt    时间: 2015-3-9 00:24

老外可以丰胸,是不是也可以人工长吊呢
作者: wanjun87910    时间: 2015-3-9 00:38

我了个去   太长了吧? 比那个女人的脸还要长啊    至少是25CM吧  赶快下载了膜拜下
作者: jinguibei    时间: 2015-3-9 14:15

那里是黑枪,就是榴弹枪啊,还是大口径的,感谢楼主了
作者: li297197631    时间: 2015-3-9 21:20

这真是长枪啊,黑与白的视觉冲击。黑人翻身努力把歌唱啊,低贱的黑奴把高高在上的白雪公主给摁在胯下,想想这感觉就刺激,过瘾啊。充满了征服感!
作者: zxcvb8887    时间: 2015-3-9 22:08

黑人片看过不少,但这个的确实算长的,有女人的一张脸这么长,少见。
作者: 色中新手    时间: 2015-3-10 09:29

这黑鬼的驴吊也太强大了,都快把美女的脸压扁了!
作者: snxygr    时间: 2015-3-11 10:26

这老黑家伙果然是难得一见的重型武器,女子享福了
作者: maksimbbq    时间: 2015-3-12 01:37

说白了 还是曼丁哥的腻害 综合实力
作者: forsexinsex    时间: 2015-3-12 06:55

这个实在是太长了,都到这姑娘胃里了吧。
作者: qq1000000    时间: 2015-3-12 09:35

好像没带套,女优是个美女,大JJ 插进去,动起来,女优肯定爽死
作者: tttfff2324    时间: 2015-3-12 13:28

这TM是马或者驴的尺寸啊。。。快顶到肺了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2