标题: [国产] 精选国产自拍合集柒拾伍(人妖) [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-3-14 10:36     标题: 精选国产自拍合集柒拾伍(人妖)

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

发个国产人妖合集,不喜欢的轻拍

【影片名称】:精选国产自拍合集柒拾伍(人妖)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:857MB
【影片时间】:5部视频,共95分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ac92f6bba8cb1bea9868f4c426c06ab20e853488   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

ts极品黑丝美妖露脸

猛男和女友+妖妖非常淫乱的3P聚会露脸国语对白

国产精品丝丝自白续集小胖被很有女人味的美妖插插

美妖丝丝自白第3季肛交完小胖撸管颜射

美妖3P女王林琳之口交伺候,舔菊花

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!
本帖已经出种,不过看到有会员说不能完整下载,因此我会继续做种一段时间,保证大家都能顺利下载的

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集柒拾伍(人妖).torrent (2015-3-14 10:36, 75.97 KB) / 该附件被下载次数 174006
/bbs/attachment.php?aid=2572472
作者: a570172572    时间: 2015-3-14 11:01

这个在国内还是很稀有的,人妖还是比较刺激的题材。
作者: zhs1392    时间: 2015-3-14 11:02

看来最近的国产,感觉现在已经是人妖的世界了。
作者: duoluozhenian    时间: 2015-3-14 11:17

很不错,国产的人妖很少见啊,在我印象里我只看过2次,好东西,感谢分享!
作者: aceroicq    时间: 2015-3-14 11:19

国产也有人妖片了。真是想不到啊。如果高清就好了。
作者: WQB1    时间: 2015-3-14 11:51

国产的人妖还真是稀罕物哦,第一次见,下来看看。
作者: kmc414    时间: 2015-3-14 11:51

看来这个国产系列要火,楼主勇闯天涯,好样的,为第一回所争光来
作者: fyjsyg    时间: 2015-3-14 11:56

阅AV无数,看倭女上千!国产人妖还是第一次。涨姿势了!!
作者: chutianshu    时间: 2015-3-14 12:08

了不得!绝对是稀缺资源!
刚开始看前面几张图,他妈那那是妖,就是个画了装的男人!
刚想回帖骂街,就看见了后面的。真没想到国产还有这种素质的妖,不错!
虽然不好这口,还是对论坛出现这种资源赞一个!楼主很强,佩服~
作者: ymjtym    时间: 2015-3-14 12:13

我说这些片子都是在哪找来的啊  真是佩服
作者: nihongqi    时间: 2015-3-14 12:27

新颖的片子,好像人妖国产的真不多,但是从图片来看看不大出,应该不都是人妖吧。
作者: jjqs123    时间: 2015-3-14 13:15

人妖就是人妖,就是比人还妖气啊,图片有点模糊,但是看起来人妖得形体还不错,有点刺激得片子,非常感谢。这个题材口味重,纯粹猎奇!
作者: 模拟器    时间: 2015-3-14 13:35

这种题材还真是不多见呢,满足下好奇心,希望不会像最近的“热播”泰剧《不一样的美男》一样……
作者: yyz510    时间: 2015-3-14 13:37

(⊙o⊙)… 这个就纯支持了 受不鸟这个 感觉太恶心了
作者: whwwdn    时间: 2015-3-14 13:41

人生第一次欣赏到人妖的片子 不知道怎么样应该够刺激够新鲜
作者: swift003    时间: 2015-3-14 14:19

这个系列是新来的亮点,支持,移动要看看
作者: vvvv44521vvvv    时间: 2015-3-14 14:26

超级喜欢啊,大神多发点国产妖妖吧
作者: wamz125100    时间: 2015-3-14 14:41

超爱国产人妖,等了一万年终于等到这个帖子了,只是视频清晰度不是很高,是被压缩过的,可惜了,可是还是很感激楼主发了这个贴,希望楼主再接再厉哦!
作者: wangzhipeng66    时间: 2015-3-14 14:42

绝对支持,现在ts的视频蒸蒸日上
作者: a5261941    时间: 2015-3-14 16:12

国产的口味越来越丰富了
作者: bustard    时间: 2015-3-14 16:25

这么猛的片子,国产人妖真实厉害,不过我一直有个疑问,人妖不用割JJ吗?
作者: carragher    时间: 2015-3-14 16:25

国产的现在都这么霸气了?
口味略重啊。
作者: langren123    时间: 2015-3-14 16:29     标题: 自拍质量很高

自拍质量很高,值得推
作者: sq323sq323    时间: 2015-3-14 16:30

妖妖的国产的比较少见啊,以前发的国产合集里面有几个妖妖的,不过都是带有SM性质的。这个合集全部都是妖妖,有几个看起来还很不错,很吸引人。
作者: coldplayboy    时间: 2015-3-14 16:57

人妖系列,太乱太刺激了,这个主题现在在国内还不多
作者: slamy    时间: 2015-3-14 18:09

国产人妖,还别说,还真没有见过呢,第一次见,这个必须得下下来好好看看,不错不错,世界的脚步就在眼前了,加油
作者: MONKEY168    时间: 2015-3-14 18:35

人妖,国产,这些都是平时难以想象的东西,谢谢`
作者: jyl7894    时间: 2015-3-14 18:55

真心好奇 最近国内怎么出来那么多人妖
作者: zxcvb00123    时间: 2015-3-14 20:06

专门一个合集,当然支持。以后可以一个类型的来一个合集。
作者: zhaoxiao    时间: 2015-3-14 20:28

我擦,都是人妖的。楼主这种片子一次性收集了这么多。
作者: wolf_wang    时间: 2015-3-14 20:28

绝对的稀缺资源,感谢楼主分享
作者: a979789185    时间: 2015-3-14 20:44

第二部里面的人妖很漂亮啊,国产的本来就很少见,想尝试又不敢,觉得很刺激啊
作者: wxfnj    时间: 2015-3-14 20:50

国内很稀有,人妖还是比较刺激。
作者: diaoyudao11    时间: 2015-3-14 22:01

国产的人妖片子,真的很是罕见啊,已经追上国际水准了
作者: chopper168    时间: 2015-3-14 22:06

非常喜歡,樓主絕對的好評,國產CD的資源非常稀缺,一次過那麼多,簡直贊到不能再贊了!期待更多~

回來才想起樓主說喜歡要贊右上角,特意回來按贊,可惜只能贊一次,要不然我會大聲地說"我要贊十次!!!"

作者: hyn3344    时间: 2015-3-14 22:22

国产的妖也越来越多了,有的看起来好不错呢
作者: ywair    时间: 2015-3-14 22:34

国产都有人妖了,还真是在接轨呀
作者: suqiu1    时间: 2015-3-14 22:37

最近看了 不少人妖片,发现自己的世界观都要改变了,慢慢地有反感到感兴趣,真有点担心自己会....呵呵,不说了。
作者: zhibanshi99    时间: 2015-3-14 23:24

我操  跪了这个。。碉堡
作者: Shouyc    时间: 2015-3-14 23:43

口味重了点,虽然不好这个,但是我一直很好奇妖对女人有没有性趣呢
作者: iovecd    时间: 2015-3-15 00:04

我潜水了好几年,但这个资源必须支持,不玩这个圈子的朋友可能不知道,这些视频都是收费的,这些妖自已卖这些视频,每部要收好几十块甚至上百块,这次分享的实在是太到位了,必须感谢,希望能多有这种资源出现,再次感谢你
作者: 風過耳    时间: 2015-3-15 00:07

人妖片子真是无福消受啊,如果多增加些像第二片中那样又有男又有女的就比较好了
作者: jackyeddie    时间: 2015-3-15 02:39

现在上海广州北京很多TS质量都很不错哦,鉴赏下楼主辛苦了赞
作者: cx1973    时间: 2015-3-15 02:55

感谢楼主发片,现在TS和ZN的群体越来越大,性爱的方式越来越丰富!
作者: liu901212    时间: 2015-3-15 07:53

现在的国产美妖越来越给力了,不仅身材好,而且够淫荡!长相也相当不错!
作者: sky88088    时间: 2015-3-15 08:01

国产的人妖真的没见过,可以看一看试一试
作者: cling12345    时间: 2015-3-15 08:41     标题: 我很喜欢这样的题材,楼主以后多发

我很喜欢这样的题材,楼主以后多发
作者: 6193380    时间: 2015-3-15 08:53

我是个正常男性 但是我看的硬了。。。。怎么解
作者: qi9che    时间: 2015-3-15 08:55

变态无止境啊O(∩_∩)O哈哈~不过看看倒是可以的啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: caihao_1997    时间: 2015-3-15 08:59

国产的人妖片,一般都是自摸,性交的很少见
作者: wuzhen501    时间: 2015-3-15 09:42

国产的这类太少见了,感谢楼主分享啊,话说这几个都是北京的么?
作者: sibnihao    时间: 2015-3-15 09:43

很稀有的小合集啊,国产人妖可不是这么容易见的着的,收下欣赏一下.
作者: 136    时间: 2015-3-15 11:12

真是太刺激了,这种题材的片片真是少见,而且竟然还是国产的。
作者: qqqdog    时间: 2015-3-15 12:05

国产人妖第一次见。看来中国越来越和国际接轨啦。
给楼主点个赞
作者: nihongqi    时间: 2015-3-15 13:46

看到人妖真是醉了,LZ能搞到这些资源真是不容易,只是最后戴着头套的略恶心。
作者: nap27    时间: 2015-3-15 14:06

这个好像不错的,可是感觉不够清晰可惜了
作者: wlktp    时间: 2015-3-15 15:23

对于个人来说,口味实在是太重了
不过既然是国产的,那肯定是下载收藏了
感谢楼主的分享,
但愿国产片越来越好
作者: sglqm    时间: 2015-3-15 15:55

在国内,人妖还是很震撼的,属重口味了。
作者: 得幸失命    时间: 2015-3-15 15:55

很少看到国产的人妖片,看上去有两个还是不错的。看了有冲动是不是有搞基的潜质啊?
作者: dalonger    时间: 2015-3-15 17:31

另类的刺激,也同样让男人心潮澎湃啊
作者: g4zn    时间: 2015-3-15 17:32

拍摄效果一般,但这是极其罕见的国货,必须支持一下。
作者: woai2092    时间: 2015-3-15 17:36

国产的人妖!太棒啦,以前只见过图片,这是第一次发现国产的。看预览图,国产的小妖比国外的还要好看
作者: 德阳老色    时间: 2015-3-15 17:45

老实说,国产人妖不常见呀,一定要下下来看看。从截图来看清晰度有点差呀,还是谢谢楼主的奉献!
作者: reader12    时间: 2015-3-15 18:11

没想到国内也有这么多的人妖,以前只觉得是泰国日韩那边会有,真的是长见识了。
作者: jimmy896585    时间: 2015-3-15 18:17

国产妖妖的片子确实算是稀有之物,能获得此视频合集,真算是饱眼福了~感谢片源广大的楼主~
作者: 8782wxw    时间: 2015-3-15 18:20

这个系列的片子真心不错,看到了很多国产的高质量 的片子,如果经常能出一些TS或者是CD的片子的合集就最好不过了
作者: 西区    时间: 2015-3-15 19:02

经典的不能在经典了。这个系列的太刺激了。希望楼主再接再厉。
作者: 坏男人    时间: 2015-3-15 20:47

第一次看到国产还人妖类的片源,而且还在有妖女互插。珍贵资源呀。就是小日本都很少看到妖女互插的片源。
作者: lxllj521    时间: 2015-3-15 21:20

国产人妖片啊真是不多,这个可是经典啊。多谢楼主啊
作者: qqwef521    时间: 2015-3-15 21:58

现在的国产是越来多了.连人妖的都出来一个系列了
作者: sylinenhai    时间: 2015-3-15 23:19

现在都实行玩人妖和天使了,我们是落后的一代啊
作者: glalota    时间: 2015-3-16 01:19

国产人妖,如果是真的话,必须支持啊,这类的资源非常稀缺
作者: se3420    时间: 2015-3-16 02:28

最后的图片智能说是妖孽啊,属于高质妖
作者: lupingqqqq    时间: 2015-3-16 08:33

每天都在等这个合集,这次没有大胸啊。。期待下次能有大胸熟女。。女王什么的不是我的菜
作者: wj88437    时间: 2015-3-16 08:50

太可怕了,原来国内也有这种重口味的啊,还真是第一次见到呢
作者: luischou    时间: 2015-3-16 09:23

国内现在的TS也是越来越多了
作者: yklu2012    时间: 2015-3-16 09:24

这个还是第一次见 真是开眼界了
作者: shiyuqi65    时间: 2015-3-16 09:41

楼主如此用心竟然做人妖合集,这么精彩的作品难得一见,看截图有个人妖真是超有女人味,谢谢分享。
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-3-16 11:04

资源稀缺,风味独特,信息量大,收集困难,佩服楼主
作者: maotou111    时间: 2015-3-16 11:28

国产人妖很漂亮啊,个人是很喜欢,感谢老大发片辛苦了,加油!
作者: typ22222    时间: 2015-3-16 11:57

楼主尽然出了一部人妖合集,而且还是国产的.这对广大的基友们可是大福利了,在下作为传统男人,还是避而远之吧!
作者: lwa001    时间: 2015-3-16 12:15

一直对妖妖的片子有偏好,最开始主要是欧美和东南亚的妖片可以看,后来又有了日本的,现在国产的也发展壮大起来了,比较起来,感觉国产的还是更对自己的口味。
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-16 13:04

国产越来越尺度大口味重了,真是狼友的福音
作者: xpc123456    时间: 2015-3-16 13:28

确定这是国内的?很稀少的阿 很珍贵
作者: rrzzjj007    时间: 2015-3-16 16:26

楼主这次果然是重口味啊,以后在街上看到美女有必要先看看下面啦
作者: 点点家的    时间: 2015-3-16 16:33

作为正常性取向的男人还是对其他的氛围非常的感兴趣的,昨天开始下到现在还没哟下完,真是期待欣赏啊。
作者: ls1991821    时间: 2015-3-16 16:34

国内居然还有人妖片,长见识了,虽然对这类片子无爱,纯支持一下
作者: king0224    时间: 2015-3-16 17:20

国内也有人妖,真是涨姿势了
作者: 双手    时间: 2015-3-16 18:06

黑丝人妖都有了,哪里找的片源 厉害
作者: verybingo    时间: 2015-3-16 18:47

要是其他几部都是男人上人妖就好了,这人妖是要造反啊
作者: 20047805    时间: 2015-3-16 19:19

真的很少见啊,欣赏下
作者: sxgtnt    时间: 2015-3-16 19:33

没有种子了、楼主在放点种子啊。大家都卡在91%
作者: 282965260    时间: 2015-3-16 19:37

楼主的搜片能力真是强大 这种稀罕资源都能找出这么多部。。。。不过个人喜好问题 就不下了。
作者: 0532miao    时间: 2015-3-16 21:25

引用:
原帖由 sxgtnt 于 2015-3-16 19:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97944006&ptid=9342379][/bbs]
没有种子了、楼主在放点种子啊。大家都卡在91%
的确是没有种子了。不知道这个测种通过是怎么回事?昨天下载之后就一直卡91.6.希望楼主或者版主重新做种。
作者: syncbus    时间: 2015-3-16 22:35

感觉国产的质量已经远超倭寇和美帝了啊!
作者: sexaboy100    时间: 2015-3-16 22:43

我靠,国内已经这么重品味了?真是大开眼界啊。
作者: aaaaax    时间: 2015-3-16 23:19

一下放出这么多国产妖片,楼主好人呀
作者: 迷愁漩涡    时间: 2015-3-17 07:23

哎哟我操,太喜欢了,无限感谢
作者: houaati    时间: 2015-3-17 09:26

国产的人妖头一回看 挺好的片子 人妖还挺漂亮的
作者: lijunad    时间: 2015-3-17 10:33

国产人妖的题材确实很少见啊!设备差了一些,要不质量会提升一大截的,这个画面有些昏暗和模糊了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2