标题: [国产] 精选国产自拍合集柒拾陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-3-17 10:32     标题: 精选国产自拍合集柒拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集柒拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:704MB
【影片时间】:8部视频,共80分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ad61d37114f67075f96c07df007f475bd62ff4ee   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

丝袜控福利 姚姚白色连身丝袜自慰后 倒润滑油让老公插(上)

狂插北京骚熟女 啪啪啪 干起来真带劲

(丝袜福利)酒店开房内射性感丝袜女神

北京通州干白嫩少妇粉嫩的BB

全程露脸 骚萌萌激情口活,深喉插得要吐+后入狂操视频 嗷嗷淫叫

紫色连体丝袜骚货从窗前后入 再到床上侧着干 最后女上位 嗷嗷叫

五分钟微露脸特写吃大鸡吧,淫荡对话

170长腿妹子被我干的喊心脏受不了露脸!完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集柒拾陆.torrent (2015-3-17 10:32, 67.18 KB) / 该附件被下载次数 251769
/bbs/attachment.php?aid=2573642
作者: 剑舞秋风!    时间: 2015-3-17 10:38

真是好的片子,感谢楼主了,马上下载
作者: zhaoxiao    时间: 2015-3-17 10:47

非常感谢楼主,国产合集又重现论坛。等了好久了。
作者: donnyaa    时间: 2015-3-17 10:56

国产现在这么多花招,不得不支持啊
作者: harleybb    时间: 2015-3-17 11:18

现在国人也喜欢自拍了,也不知道什么心态,楼主选的都是极品,非常喜欢。。
作者: ybbafs    时间: 2015-3-17 12:34

强烈支持楼主的精品国产片。太好了。等了好几天了。明白清楚!
作者: commade    时间: 2015-3-17 12:37

楼主的合集都发到76集了,都是精品,不过太多了,不好收集,能不能每30集再出个合集种子,方便大家收集,谢谢了
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-17 12:59

各色丝袜提升性趣,国产精品越来越多了
作者: 片片2202015    时间: 2015-3-17 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

还是对丝袜的诱惑比较偏爱,特别第一部,白色丝袜连体的衣服,真心好看!给楼主点赞,感谢楼主的辛苦劳作!
作者: chunfen1    时间: 2015-3-17 13:59

国产的就是露脸的少了,唉 这么多部就只2部露脸还不是很清晰
作者: hadog5    时间: 2015-3-17 14:03

比较喜欢丝袜系列,偏爱黑丝和渔网袜,身材好的穿起来看着特别的性感,可以勾起男人的欲望,看着女人再你面前慢慢的褪去丝袜,那妙曼的白皙身材,看的我是口水直咽,弟弟是蠢蠢欲动!不褪去丝袜的话挖个小孔,弟弟直接进去,然后抽出射在丝袜上,也是一种享受!
作者: goal2006    时间: 2015-3-17 15:31

1米7那部的妹子,表情实在太淫荡了
作者: saint_tay    时间: 2015-3-17 16:20

现在越来越喜欢看国产的,感谢楼主的分享
作者: typ22222    时间: 2015-3-17 16:23

喜欢那个紫色的袜子,个人感觉很诡异.
能体现出与众不同的诱惑力.
作者: 爱上杉    时间: 2015-3-17 17:14

170长腿妹子被我干的喊心脏受不了露脸,这一部妹子表情太销魂,要湿了
作者: xiaoqiangfei    时间: 2015-3-17 18:40

不错啊  骚萌萌那个 很有感觉 祝国产越来越好
作者: mnopq    时间: 2015-3-17 18:53

国产的还是很不错的,看着很是有感觉!最后很嫩的MM
作者: thomas1987    时间: 2015-3-17 19:44

这几集都是丝袜居多啊,不错~~国产自拍越来越给力了
作者: 王明哲    时间: 2015-3-17 19:56

祝愿这个系列长长久久,永远长青
作者: simonqq    时间: 2015-3-17 20:23

国产自拍完全是符合我们自己的口味,看上去真实自然,呵呵,都想上床自己在自拍了,感谢整理,收藏鸟。
作者: yizuilanji    时间: 2015-3-17 20:44

额,这种片子市场还是比较短缺的,贵在真实,让人看了有亲身体验的感觉
作者: huangxuan1989    时间: 2015-3-17 21:31

这几部都还可以,我很喜欢丝袜
作者: anteater_8    时间: 2015-3-17 21:41

现在国人的片子拍摄的越来越有水平了。感谢楼主分享!
作者: caodaxiaobi    时间: 2015-3-17 22:09

这个系列令人心醉啊,国产自拍的越来越精彩了。
作者: johnnydirt2    时间: 2015-3-17 23:16

国产的看着很刺激,因为听得懂,还是希望画质越来越好
作者: 句子一    时间: 2015-3-17 23:24

喜欢人妖系列的,这类片子以后应该啊是热门了,希望楼主能多找些给大家开开眼啊
作者: imgoing2    时间: 2015-3-17 23:36

楼主好人,一生平安,就喜欢看国产原创
作者: 小骚不如不骚    时间: 2015-3-18 00:26

国产合辑期待好久了,虽然不是很清楚的那种,模糊也有模糊的味道啊
作者: xiaofengyer    时间: 2015-3-18 04:57

这一期比较符合我的口味,以白娕年轻少妇和丝袜为主。就我个人来讲,最喜欢的是最后一部,表情到位,看着就让人浮想连篇。
作者: 马甲007    时间: 2015-3-18 10:30

很久没有看到自拍合集系列了,每天都在找。今天终于有看到有更新了
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-3-18 11:51

个个都是极品,不过最爱的还是黑丝。彩丝的,友情赞助,给个赞
作者: tittat2009    时间: 2015-3-18 12:35

丝袜合集啊,非常喜欢这样有情景化的物件,幻想更让人兴奋!好东西,必须支持!
作者: zmkzhy    时间: 2015-3-18 13:15

最后那个妹子的表情太让人受不了了!
作者: 顺风110    时间: 2015-3-18 13:58

楼主出的全是近来自拍精品!感谢楼主的幸苦劳动!
作者: baigou    时间: 2015-3-18 14:30

白色的丝袜最过瘾,太喜欢啦谢谢
作者: zhang1992629    时间: 2015-3-18 18:22

国产真的越来越好了,最好一个太爽了吧,
作者: 282965260    时间: 2015-3-18 19:50

强烈支持国产啊 不过这几部没喜欢的 这次就不下了 支持~!
作者: jojo123    时间: 2015-3-18 20:33

不错,尤其是紫色的那个,十分的诱惑啊。赞一个
作者: liuaiff    时间: 2015-3-18 20:49

最后两个影片是我非常喜欢的类型,170的身材非常诱人,口交的片段也很火爆!
作者: 终极变身    时间: 2015-3-18 21:22

最后一个像是在宿舍里或者是学生吧,床单很熟悉
作者: chopen    时间: 2015-3-18 23:52

玩的很大阿,没有东莞还是有性福的哈
作者: catchme00833    时间: 2015-3-19 12:59

上面有个图是男的也穿着丝袜?没看错吧,好恶心的感觉。
作者: putea    时间: 2015-3-19 16:05

合集的真好,不用一级一级去下了,呵呵
作者: cn_redbird    时间: 2015-3-19 16:15

国产、丝袜、美女、露脸,这些以前都是日韩的片子我们也国产了,非常感谢楼主带动的好片!
作者: szwqgy1988    时间: 2015-3-19 16:24

现在时间不充裕,一直在关注国产,希望国产的越来越精彩,有时间从1一直下载下来,跟老婆好好学学,顺便调教调教,万分感谢楼主的辛苦,红心已点,楼主 加油!
作者: 君佰    时间: 2015-3-19 21:29

激动之心无以言表,感谢这么多期的贡献,顶你。
作者: 41454285    时间: 2015-3-19 22:04

这个合集里好多都是我最爱的丝袜噢
感谢楼主
作者: cdhunky520    时间: 2015-3-19 22:40

勇闯大大发的国产系列一直都在收藏  感觉特别真实  比看AV有感觉的多
作者: c#zhu    时间: 2015-3-20 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久这个“国产自拍合集”系列,这是我最喜欢的内容。尤其是有国语对白的。我感觉看片看到一定境界,还是得看自拍的,贵在真实,如果带露脸带对白的,那现场感就更强!
不喜欢日本、欧美之类的所谓女优们,摆拍能和自拍比吗?那些都是演员而已,导演一喊卡,淫叫声马上就会停,太假。
还是自拍好!
作者: ZHENKONG    时间: 2015-3-20 13:38

这么多的丝袜片子 真是让人大饱眼福啊 国产最近很上道
作者: afeng444yao    时间: 2015-3-20 16:06

露脸的两个妹子都很漂亮,彩色丝袜很有诱惑力。
作者: wlktp    时间: 2015-3-21 15:05

国产的、大爱哦
感谢楼主的无私分享
收藏了
作者: zcwanghao    时间: 2015-3-21 20:21

国产现在年轻的美女也这么开放 也放得开了 感觉有点表演的成分了都

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2