标题: [黑白人种] 猛片-Black_Pipe_Layers系列五 [打印本页]

作者: a19516886    时间: 2015-3-20 18:18     标题: 猛片-Black_Pipe_Layers系列五

写在前面:
此片是Black_Pipe_Layers系列第五部(目前最后一部),此片包含:爆操、双插、肛交、多P、轮奸等元素,堪称暴力猛片,对于如此经典的影片,相信会符合大多数朋友的口味。

做种不宜,希望大家下载完成后喜欢的话能顺手来个红心,你们的支持是我最大的动力,谢谢各位!

【影片名稱】: 猛片-Black_Pipe_Layers系列五
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2040MB
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 3:19:04
【特 征 码】:913e11b2ca1b47ea9f184d89175cbc1eb9052d49
【種子限期】: 不定时做种 请自觉留种
【圖片預覽】: 图片打不开或打开过慢请使用代理,也可先下载种子內的图片
【影片内容】: 爆操、双插、肛交、多P、轮奸

附件: a19516886@第一会所@Black_Pipe_Layers系列五.torrent (2015-3-20 18:18, 88.53 KB) / 该附件被下载次数 52729
/bbs/attachment.php?aid=2574824
作者: xueyecanglang    时间: 2015-3-20 19:30

看来我也沙发一下了。
好片子,女的丰满挺拔翘臀,BB黑又美,被那些黑,长又硬的大鸡巴操的霍爽霍爽的。
狼友们又要感慨咱东方人不够长了,
谢谢楼主分享!
作者: wy690462012    时间: 2015-3-20 20:57

板凳坐坐也是舒服惬意的··哈哈·楼上的说的不错·一定要感谢楼主分享~
作者: 314159265    时间: 2015-3-20 21:43

女优的屁眼估计只能用这么一次了
作者: cg4523    时间: 2015-3-20 21:53

的确是猛片,性交的所有方式都涵盖了:多p,口交,肛交,阴交等等,就不能唯美一点么?
作者: wzj20046051    时间: 2015-3-20 22:11

的确是猛片,看的人热血沸腾
作者: qqwinny    时间: 2015-3-20 22:46

人世间如此阳器真是不服都难,尝尽天下美女
作者: jamtao11    时间: 2015-3-21 00:43

楼主辛苦
作者: 7691894    时间: 2015-3-21 06:32

放荡西女战老黑 花样多 内容精彩刺激 非常喜欢 感谢分享 辛苦了
作者: chouchou2    时间: 2015-3-21 08:46

感谢楼主分享,西洋鬼子战黑鬼,刺激不服不行!
作者: 1102842039    时间: 2015-3-21 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,喜欢黑鬼艹白妞,希望继续发出!
作者: 热爱春天    时间: 2015-3-21 11:12

尊敬的楼主:
           上午好,这个猛片系列特别的精彩纷呈呀,我看类似予欧美的gangland系列,后者也都是以欧美的白种婊子们为主角,
不过gangland的主演都是以较年轻的欧美白种小婊子为主角,都是我特别喜欢的类型,太高兴了,我的天
,真的是爱死了这样淫荡放荡的苗条身材、在性爱当中淫言乱语,微笑配合微笑连连的欧美婊子们。

作者: wangwangxc    时间: 2015-3-21 13:53

黑人确实猛,种族原因啊,黑粗长硬
作者: teirc    时间: 2015-3-21 16:04

黑人的本钱就是大,这女的一下吃2根,受得了吗,不要被玩坏了哦。
作者: line1230    时间: 2015-3-21 18:48

黑人犯乌黑发亮的大JB两洞皆进,看起鸡动不已!
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-3-22 10:19

片子里的美女都是身经百战的,一个人对付两个黑鬼,太猛了,好片,非常过瘾
作者: 23942399    时间: 2015-3-23 02:57

感谢分享,非常喜欢这种多P黑鬼插一个洋妞的片子,这种场面对视觉太冲击了。
作者: jiangyuzha    时间: 2015-3-23 15:05

这2个黑鬼太猛了.
作者: zj_19810201    时间: 2015-3-25 11:10

一个人对付两个黑鬼,前后洞都用上了,不浪费

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2