标题: [国产] 精选国产自拍合集柒拾捌 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-3-21 16:17     标题: 精选国产自拍合集柒拾捌

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集柒拾捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:566MB
【影片时间】:8部视频,共74分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a9d9ddd5a02d03bb0e2424edf8e62a5b77649a67   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

一条金项链就搞定了18岁的大一女孩,女孩很听话毒龙都可以,年轻的酮体果然鲜美

和性感人妻海边玩野战风有点大

90后长腿168女生  第2部  口交呻吟 微露脸

后入情趣服少妇

广州AV姚透视女仆装肉丝自慰足交掳管部分

极速后插极品黑丝骚货 干的大声浪叫 这样操起来很过瘾

在家里操的红丝袜大奶子女邻居

骚货瑶瑶第四弹 护士制服 性感吊带黑丝我的最爱 被操的嗷嗷叫 超淫荡

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集柒拾捌.torrent (2015-3-21 16:17, 56.35 KB) / 该附件被下载次数 195148
/bbs/attachment.php?aid=2575151
作者: 花千落    时间: 2015-3-21 16:28

正值三月春风,花开季节,天涯兄的合集不知不觉已更新到78,实乃众狼友之福音!红心2支持下!
作者: smhlone    时间: 2015-3-21 17:44

感谢楼主一如既往的更新,已经这么多期了,这么多的国产合集,可想而知楼主的辛勤劳动.
作者: iamavk    时间: 2015-3-21 17:51     标题: 支持国产

现在国人越来越开放了,只要是国产绝对要支持
作者: hyn3344    时间: 2015-3-21 18:34

楼主对狼友的贡献大大的啊,太喜欢国产系列了,每集必下!
作者: line1230    时间: 2015-3-21 18:45

现在的国产越来越清晰了,自拍也越来越流行了!
作者: s82901632    时间: 2015-3-21 19:41

比较喜欢国产的  现在国产越来越好了支持下!:smoke

作者: hqt871009    时间: 2015-3-21 20:05

国产的AV越来越给力了,期待国产越来越好!支持国产!加油!
作者: linzhizhen888    时间: 2015-3-21 21:20

好东西啊,国产的现在制服什么的都上了,就是喜欢对白多点的。
作者: xtarzanx    时间: 2015-3-21 21:27

国产的东西 现在也比较不错了  这一期后入的 很多啊   大爱
作者: 198681121    时间: 2015-3-21 21:31

国人真是越来越开放了,多谢分享
作者: asdddgg    时间: 2015-3-21 21:58

真不错啊,现在国产都这么开放了,最喜欢丝袜的了,真实感比较强了
作者: wylyyaliuyan    时间: 2015-3-21 22:21

绝对支持国产,再接再厉
作者: pqwwpq    时间: 2015-3-21 22:21

还是要向国际看齐,出高清的
作者: 42910377    时间: 2015-3-21 22:43

国产自拍偷拍类型才是主流,永远没有岛国那样的职业化,不过现在国产的确实比以前给力多了,首先清晰度方面提升不少,接着类型也越来越多,各种露脸的也是不断涌现
作者: lantianshi    时间: 2015-3-21 22:44

国产的AV果断支持!虽然国产AV样式越来越多,人气也越来越旺。但是,还是希望有更多的露脸国产片
作者: wwwqqjhcom    时间: 2015-3-21 23:10

内容越来越精彩了。感谢楼主的贡献。给你点歌赞
作者: jesse7527    时间: 2015-3-21 23:13

很真实的国产自拍片,这几部感觉质量没有之前那些系列的好,画质都不是很好,毕竟是国产的片子,不管怎样值得收藏
作者: daodizmya    时间: 2015-3-22 00:24

现在的国产真是越来越带劲了!唯一的缺点就是时间太短了!
作者: 窒息夜色    时间: 2015-3-22 09:28

国产的自由国产的魅力,番外的也不是人人都合适
作者: oalecd    时间: 2015-3-22 10:24

支持支持呀!!
作者: yeekai567    时间: 2015-3-22 10:47

国产的质量一定要提高啊 能不能多出一些高像素的片?现在苹果6的拍摄效果很好的啊。
作者: tdrtdr    时间: 2015-3-22 11:13

海边的那个应该不错,可惜时间太短了
作者: typ22222    时间: 2015-3-22 11:28

楼主,一条金项链不少了,都可以试试外围了!最爱情趣服了,一个少妇穿上情趣服,可以提性,还可以掩盖一些少妇体型和皮肤上的瑕疵!
作者: cubylee    时间: 2015-3-22 13:09

为楼主的重大贡献和杰出行为大大的点一个赞
我是今天听朋友的要求才转到国产区来的
没想到楼主已经发了一系列,并且已经发了这么多期!
望楼主继续造福淫民
作者: qi9che    时间: 2015-3-22 13:38

支持国产,超级喜欢啊O(∩_∩)O哈哈~尤其是第二个野战片!!!
作者: sunkiss    时间: 2015-3-22 13:59

国产质量确实越来越好了,18岁真是黄金年龄
作者: hadog5    时间: 2015-3-22 14:31

最喜欢情趣内衣了,这期好多都穿情趣内衣。我也买了情趣内衣,女友嫌弃内衣有毛刺,扎身上不舒服。要买情趣内衣的话,推荐质量好点的,别图便宜买了次品,情趣没增加,反而扫了性趣。情趣内衣我认为有俩点,第一:可以增加情趣,战斗力提升!第二:有新鲜感,不会审美疲劳。我还喜欢女人穿黑丝,超级喜欢女人穿黑丝,看起来就有感觉。
作者: lionheartfrank    时间: 2015-3-22 14:56

不得不说国产的品质越来越高了,从第一期一直追到现在,给楼主好评啊!
作者: shufujia258    时间: 2015-3-22 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

国产品质越来越高了,就是露脸的还不多
作者: andy513521    时间: 2015-3-22 16:06

希望狼友们多多点希望狼友们多多点希望狼友们多多点希望狼友们多多点 :excellence
作者: 369andy    时间: 2015-3-22 17:37

一直很疑惑,这样的片源哪来的,楼主的强大,无以言表啊
作者: 终极变身    时间: 2015-3-22 21:35

一个金项链也不少了好不,何况女的长的也很一般呀
作者: zhoushuli    时间: 2015-3-22 21:36

第一个海边野战比较不错,性感透明黑色内内
作者: disappear1    时间: 2015-3-22 21:41

国产的越来越强大了,里面90后 168的妹子的我觉得最吸引人啊,大长腿,我喜欢!
作者: delphi1129    时间: 2015-3-23 03:22

最新国产片子,进来支持一下~
比较真实!看着很有代入感!
作者: xihuankan2012    时间: 2015-3-23 07:49

支持国产,听得懂,看得见,才过瘾!
作者: houaati    时间: 2015-3-23 09:09

国产的支持 我喜欢国产尤其是自拍的 谢谢楼主
作者: 3361652    时间: 2015-3-23 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

希望越来越多的好的作品出现,每一期都给我很多惊喜,当然丝袜是我的最爱,希望日后的产品多多和丝袜有关系,够爽
作者: tianyazhiying    时间: 2015-3-23 14:01

非常 感谢楼主,我一直跟这个国产系列,每帖都是精品,好多帖子既有情节,对白,还有调情的,很真实,这一海边的情节我更喜欢,
作者: xihuake999    时间: 2015-3-23 16:25

已经更新到第七十八集了,国产超有水准的片子全部在这个合集里体现了,不用到处乱搜了,感谢分享
作者: bves    时间: 2015-3-23 17:01

后入情趣服少妇的大白屁股,真是太诱惑人了啊!
作者: ppp993    时间: 2015-3-23 18:51

真的这一波合集太强大了  都已经到78了  只不过在清晰度上还能再清晰点 对露脸那就更好了  期待
作者: wuzhen501    时间: 2015-3-23 20:20

海滩的那个是人妻,感觉蛮刺激的~
作者: iiyanglin    时间: 2015-3-23 21:14

自拍里面最期待的就是国产的了,语言与人物环境等等仿佛就发生在身边,看着当然刺激
作者: hlmdysc    时间: 2015-3-23 22:26

一条金项链怎么也要2000吧,玩这样的货色真心不值。
作者: qq4093164    时间: 2015-3-24 01:52

每天发的都是国内比较给力的片子,LZ真心是辛苦了。谢谢你。
作者: hmily0326    时间: 2015-3-24 08:33

个个都是丝袜精品,不禁佩服楼主之努力,不知不觉都78期了
作者: lucifertitan    时间: 2015-3-24 09:39

国产的的确引人期待,主要是够真实够贴近生活,感觉真不错
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-3-24 11:01

国产片是每部必下的,真实的才跟有激情
作者: andy513521    时间: 2015-3-24 18:10

支持国产   不过一般国产的清晰度不高   不过我还是喜欢
作者: asas1234    时间: 2015-3-25 09:27

我最喜欢听女人在床上时候的浪叫,老外的要么听不懂,要么就那几个单词,哪有中国女人有时候听着她的浪话就有要射出来的感觉,谢谢楼主分享
作者: 9527tao    时间: 2015-3-25 14:42

感谢天涯,上了这么多大餐,十分喜欢国产的,也利用好了,清晰度也不错
作者: hqzt2006    时间: 2015-3-25 22:14

支持国产的,现在国产的也很清晰,主要的接地气
作者: songdaxian    时间: 2015-3-26 03:51

天涯大哥的国产系列确实是这个区的经典之作,虽然稍有重复,但品质和更新度确实让人爱不释手啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2