标题: [情色三级] [台灣/三級]迷情司機[DAT/864MB/BT/FM] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2015-3-25 15:40     标题: [台灣/三級]迷情司機[DAT/864MB/BT/FM]

【影片名稱】:迷情司機
【影片大小】:864MB
【影片時間】:01:22:13
【影片格式】:DAT
【是否有碼】:無
【劇情介紹】:
少女因父母離異獨自在家,某日遭司機酒後強暴,隔日卻又獲知因飛機失事身亡,傷心不已.少女接下其父事業發現經理勾搭少女在外之姊姊共謀家産,幸得司機相助化解困境,但司機決定離開,她失望之余卻求他在強暴她一次....
【影片截圖】:

備用圖床:點擊圖片可預覽大圖

由於網盤對文件大小上傳限制故將視頻文件分成幾個ZIP壓縮包,下載後務必將文件放到一起解壓就可以欣賞了! !
◎下載地址(Download links):
[飛貓網盤]
miqingsiji[DAT864MBBTFM].part2.rar.rar
miqingsiji[DAT864MBBTFM].part1.rar.rar

附件: 迷情司機[DAT864MBBTFM].torrent (2015-3-25 15:40, 24.26 KB) / 该附件被下载次数 1008
/bbs/attachment.php?aid=2576554
作者: abc17691821    时间: 2015-3-25 18:05

你不吃我就叼你老母了
作者: 唐诗宋词    时间: 2015-3-25 18:27

又见查理哥呀,这种电影只能说只为色情,无情节,女的姿色不行
作者: 疯狂蜗牛    时间: 2015-3-25 19:17

曹查理可以说是三级片的鼻祖,看过他很多部了,都是比较猥琐的,不过有些女星还是挺漂亮的
作者: zll1982329    时间: 2015-3-25 20:24

支持国产!!!!!!!
作者: yike33    时间: 2015-3-25 21:34

查理哥什么时候有去台湾拍片了?
作者: wblack024    时间: 2015-3-25 22:49

现在越来越钟情于三级片了,这种有情节的,尤其是情节超好的,还真是让人爱不放手呢,谢谢分享
作者: xjd1990    时间: 2015-3-26 08:23

在国产中,女主还算不错,剧情也挺好的,很刺激
作者: yunmuyu    时间: 2015-3-26 13:59

不知是哪一年的片子,曹查理还真是什么片都接,现在貌似在深圳的夜总会里混生活。
作者: ilzhy5210    时间: 2015-3-27 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的台湾片子了  主角也确实长的不咋地 难道说汉语的 可以看一看
作者: jinshan3355    时间: 2015-3-28 19:19

曹查理啊,好熟悉的面孔,老曹的片子一般都比较粗糙,不知道这个咋样,谢谢楼主分享优质资源
作者: kindoman    时间: 2015-3-28 20:02

当年那种录像厅里倒是一直会放这种类型和画质的“电影”。里面女的都是站街女的品质,剧情几乎没有,就是见了面二话不说就开搞。也没有什么拍摄技巧,几乎都是已经到底。香港的比台湾的制作就要精良很多
作者: ken214    时间: 2015-3-28 20:13

不管怎么说,三级片还是从认识曹查理开始的,曹哥老了,但也为三级事业奉献了半辈子啊。
虽然猥琐,几乎是噢噢噢三声就倒向一边,但却是已经是前辈中的前辈、为曹哥干杯
作者: zw211211    时间: 2015-3-29 00:36

草查理不亏是香港三级片的金牌男主角啊 很多老的三级片都出现他的身影哪怕介绍没有提到名字 哈哈 也不知道真上了几个啊 毕竟那个时代基本都是真胸不比现在各个都是后期制作的产物···
作者: 银皇朱武    时间: 2015-3-31 11:08

台湾片 居然看到曹查理  三级的鼻祖  值得一看啊
作者: 受不了了    时间: 2015-3-31 20:26

早期的台湾三级都很经典啊,现在的三级虽然画面质量高了不少,但是论故事不在一个档次啊。
作者: lych4119    时间: 2015-4-2 01:43

這不是台灣三級片,這是香港片女主角是泰國的,台灣青蘋果代理的配國語發音的,所以有曹查理
作者: tiger307    时间: 2015-4-3 20:59

查理多大岁数还拍这种片子,太恶心了,瞬间失去美感。片子还算清晰,赞一个。
作者: zxlchinass    时间: 2015-4-4 13:25

曹查理还真是什么片都接
作者: myout    时间: 2015-4-6 23:45

这片女主角虽然不美丽,但是熟女的韵味还是十分诱人
作者: assssaass    时间: 2015-4-13 12:00

在国产中,女主还算不错,剧情也挺好的,很刺激
作者: ssd721    时间: 2015-4-13 15:22

虽然很老了,但是情节还是满好..好片子是经得起时间..自己喜欢的片子
作者: mikehu01    时间: 2015-4-17 11:42

老片子了,但还是想下来看看,算是怀旧吗?女猪脚还算过得去吧,那时候的片子产量真是高啊
作者: mysmirk    时间: 2015-4-21 08:17

片子中的女孩子看着挺纯的,眼睛大大的,身材是那种丰满的美。这部片子虽然看过,再看还是依然特有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2