标题: [国产] 精选国产自拍合集柒拾玖 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-3-28 11:09     标题: 精选国产自拍合集柒拾玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

近期略忙,会抽时间多发国产合集的,希望大家继续支持

【影片名称】:精选国产自拍合集柒拾玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:837MB
【影片时间】:8部视频,共72分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:256d28c8da89738a5ae158f7d156c6b6160c43b2   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

早上起来干一炮 各种角度拍摄 暴力抽插 啪啪啪 爽的直哼哼

给新来的90后大学生扣逼 嗷嗷淫叫 超淫荡

大鸡巴哥酒店暴插白嫩小女友

海南自驾游车震女伴游体位配合的不错 草的很瘋狂

透肤丝女仆被狂操了(下)广州AV姚

酒店黑丝情趣激情站着后入 这个姿势最爽

圆润大咪咪大一女孩偷食禁果疯狂骑乘位搞的好猛, 多种姿势玩的兴奋异常 叫的很销魂

丝袜控的福利 来自盐城黑丝后入冲刺+白丝袜高跟

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集柒拾玖.torrent (2015-3-28 11:09, 77.63 KB) / 该附件被下载次数 180013
/bbs/attachment.php?aid=2577460
作者: 篾片    时间: 2015-3-28 11:27

又见大神作品,感谢,中间站立后入那个姿势和女友试了很多次都没成功啊,看着别人爽的不得了的样子
作者: kingjzh    时间: 2015-3-28 13:18

支持国货,不管好不好,希望楼主以后多发这样的好片~~
作者: wrqh    时间: 2015-3-28 13:36

清晰度很不错,很清楚,国产的越来越不错。
作者: dao2008    时间: 2015-3-28 14:03

现在过长的清晰度越来越好了,就是不露脸有些遗憾
作者: waynexole    时间: 2015-3-28 14:21

需要解决清晰度、时间长度、露脸等问题,虽然有些苛刻,但是我们的方向不是。
作者: 王明哲    时间: 2015-3-28 14:40

祝这个系列长长久久,永远不完
作者: wly911128    时间: 2015-3-28 14:58

终于又更新这个系列了,每次更新都有我喜欢的丝袜
作者: 终极变身    时间: 2015-3-28 15:52

国产还是很给力的,车震也是越来越多了,支持
作者: ybbafs    时间: 2015-3-28 15:57

一如既往的支持楼主的国产精品。国语就是好。看的听的明白。学习学习
作者: suqiu1    时间: 2015-3-28 16:37

又等到兄弟的新作了,图片虽然有几个打不开,出于对兄弟的热爱,一定要看了。
作者: caihxbin    时间: 2015-3-28 19:28

看多了岛国的,看腻了,偶尔看看国产的,更有真实感!!不过画质低了点,期待下次能有高画质的国产精品!
作者: 我是小崔    时间: 2015-3-28 22:26

支持国货,不管好不好,希望楼主以后多发这样的好片~~
作者: koeidc    时间: 2015-3-29 08:45

最后一部感觉清晰度很不错啊,支持国产精品,不过对男的穿黑色丝袜很无爱。
作者: gewei310107    时间: 2015-3-29 09:39

国产很有带入感,支持国产
作者: lp119120    时间: 2015-3-29 10:54

一直在关注大神的作品,长期以来焦点已经从国外转移到国内,支持国产自拍,支持大神!
作者: guokeboy    时间: 2015-3-29 11:58

又是国产的精品,大部分露脸,拍摄角度多变化,国产自拍现在越来越好了
作者: zxrs001    时间: 2015-3-29 14:35

国产就是很少,美中不足就是遮面的,看起来总少点什么,但足以让狼友大饱淫福楼。
作者: chichu9733    时间: 2015-3-29 16:19

还是国产的看着爽,尤其喜欢里面黑丝
作者: wylyyaliuyan    时间: 2015-3-29 20:54

国产的质量那是越来越高了
作者: sdwf12345abc    时间: 2015-3-29 21:11

支持国产,特别是黑丝的,我是丝袜控,看着国产的黑丝越来越不比外国的差了,谢谢分享
作者: liaoyifs    时间: 2015-3-29 21:56

国内的美女也色起来了.什么都敢拍了,就是没有专业的设备好.
作者: 2728643    时间: 2015-3-30 00:57

天涯哥发的资源品质越来约好了,每天盼望着更新 希望国产的资源越来越好 给我们的福利也越来越好
作者: shiyuqi65    时间: 2015-3-30 08:40

谢谢楼主,第四个海南自驾游车震,很想见识一下。
作者: 土不土不    时间: 2015-3-30 10:31

谢谢楼主,现在发现国产的片子质量越来越好了,不少MM也越来越放的开
作者: tianyazhiying    时间: 2015-3-30 16:36

真心支持国产的片子,看着。听着都那么舒服,感谢楼主,不过真希望能露个脸啊
作者: suqiu1    时间: 2015-3-30 17:03

这套片子也很精彩。有丝袜的片子2部,我喜欢。谢谢了。
作者: vagrancy    时间: 2015-3-30 17:20

又见国产集合,最爱国产,不知道效果如何,下了看看
作者: a8805827    时间: 2015-3-30 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,加油打倒小日本
作者: anlu1314    时间: 2015-3-30 18:47

现在自拍的水平 越来越高了  
作者: liufei100000    时间: 2015-3-30 19:35

天涯兄是我等狼友的福音啊。国产系列确实精彩。
作者: 片羽之神    时间: 2015-3-30 19:49

继往开来的支持国产精品!确实精彩很喜欢丝袜系列的!很性感!!
作者: liuxing_lj    时间: 2015-3-31 11:20

还有戴上丝袜搞的,他们是要学习谁拍摄呢,哈哈,有意思
作者: wx231    时间: 2015-3-31 13:10

看了楼主的帖子,我关掉UC浏览器,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视远方,外面蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道:楼主,少了你怎么行
作者: qinzhen    时间: 2015-3-31 16:08

虽然要支持国产,但是国产的质量的确不怎么样!
作者: noahachao    时间: 2015-3-31 16:54

支持国货,这类就是真实,尤其还有车震,赞
作者: isd95roy    时间: 2015-3-31 17:55

喜欢第二部,让人想起大学时的生活了,好想念啊!
作者: 1973tao    时间: 2015-3-31 18:56

国产的质量越来越高了,这期的丝袜作品很优质啊
作者: qi9che    时间: 2015-3-31 22:39

片子是越来越精彩了O(∩_∩)O哈哈~,尤其是黑丝后入太诱人了!!!
作者: 野兔00    时间: 2015-4-1 02:08

79期了,每次都很精彩啊,尤其是上期和这期车震的。
作者: r1born    时间: 2015-4-2 10:18

国产的还是处于起步阶段,但是相信随着时间的发展,会慢慢赶超日美的,哈哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2