标题: [字幕] [プレステージ] NRS-024 国际航线的空姐们在泰国享受一流的休闲SPA 4 ~ 素人[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-3-29 21:11     标题: [プレステージ] NRS-024 国际航线的空姐们在泰国享受一流的休闲SPA 4 ~ 素人[中文字幕]

【影片名稱】:国際線CA達がタイでお忍びで通う極上リラクゼーションSPA 4

【影片時間】:135分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.02 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1d273fdc3d16a21cdbc7d9f607e92388d081468f  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@NRS-024R.torrent (2015-3-29 21:11, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 58298
/bbs/attachment.php?aid=2578046
作者: h1294680220    时间: 2015-3-29 22:08

这拍成一个系列了么,不过空姐就是喜欢把头发扎在脑后干的样子,这样才诱人
作者: dark0216    时间: 2015-3-29 22:58

特别喜欢按摩精油的主题,再加上制服诱惑真的抵挡不住啊
作者: qq118311    时间: 2015-3-30 00:31

空姐制服诱惑啊。。题材蛮吸引人的,可是剧情感觉太单调了。。支持下
作者: zhibanshi99    时间: 2015-3-30 03:36

质量不错啊 我靠 题材也不错
作者: zzzzsmdehao    时间: 2015-3-30 11:17

挖空心思出新品哈,av界也要创新啊
作者: aaahao    时间: 2015-3-30 19:23

空姐们在天上为客人做SPA,在地上享受SPA .
作者: laomao370    时间: 2015-3-30 21:01

在飞机上和空姐直接开干,想想就够刺激的,只可惜有码。有码片的女优普遍比无码片的女优漂亮,但是看有码片如同隔靴挠痒,不过瘾。矛盾啊。
作者: beibi_baobei    时间: 2015-3-31 20:16

在飞机上和空姐直接开干,想想就够刺激的,只可惜有码。有码片的女优普遍比无码片的女优漂亮,挖空心思出新品哈,av界也要创新啊
作者: f756419360    时间: 2015-4-1 22:55

空姐的身材真好啊。看着真激动!
作者: ringtail    时间: 2015-4-2 11:44

推油按摩系列,女优们浑身精油,被技师的手挑拨的情难自已、性欲勃发的骚样,让人热血沸腾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2