标题: [美乳巨乳] 女神大桥未久 无码三部曲 高清版 [打印本页]

作者: 心梦无痕    时间: 2015-3-30 15:36     标题: 女神大桥未久 无码三部曲 高清版

希望喜欢大桥未久的都能给个赞!
【影片名稱】:女神大桥未久 下马片
【出演女優】: 大桥未久
【影片格式】:mp4
【影片大小】:13.1G
【影片時間】:6小时左右
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:69988b2556ba66bb901638b9f9bf0193584b1e8e
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:
初下马 SMD-115 S Model 115 恥辱の中出し授業 : 大橋未久

第二部 LAFBD-41 ラフォーレ ガール Vol.41 天使と悪魔 : 大橋未久 (ブルーレイ版)

隐退作 CWPBD-120 キャットウォーク ポイズン 120 ついに!! 引退 : 大橋未久 (ブルーレイ版)

附件: LQJ1156615002@第一会所@女神大桥未久 下马合集.torrent (2015-3-30 15:36, 139.17 KB) / 该附件被下载次数 364106
/bbs/attachment.php?aid=2578275
作者: pangpangpang    时间: 2015-3-30 15:59

其实仔细看,大桥完全就是一舒服,只是比较顺眼而已,保养得不错,但我看一人老珠黄了,不知道为何大家还如此的挂记,也许其他的女友确实太丑了。
作者: wjd000666    时间: 2015-3-30 16:31

刚才在图片区就看到了该女优的图片很有味道的女人,结果楼主就急人所急发了AV,太感谢楼主了!
作者: vagrancy    时间: 2015-3-30 17:18

女主角眼睛大大,真漂亮,花样多多啊
作者: maximillian    时间: 2015-3-30 17:50

向女神致敬,希望能够复出
作者: haoxxxx    时间: 2015-3-30 18:10

以前下过她那个黑网袜的片子,动作很到位,不过仔细看看确实有点老了
作者: jeff393    时间: 2015-3-30 18:15

女主角眼睛大大,真漂亮,花样多多啊
作者: gongwen2086    时间: 2015-3-30 18:15

大桥未久很有偶像特征的,作女忧真的可惜了
作者: jyu7388842    时间: 2015-3-30 18:18

太棒了,大桥未久一直是我很欣赏的女优之一,
身材很棒,十分有风韵,白白净净的,而且胸部很漂亮,
小穴也是很漂亮,合集真的是很满足啊,
谢谢楼主,非常喜欢,谢谢楼主。。。
作者: mnislkj    时间: 2015-3-30 18:21

这么多年了 B还是包养的这么好
作者: sobeyet1    时间: 2015-3-30 18:38

女神隐退了,真是可惜啊,还没出几部步兵片呢
作者: zq83591021    时间: 2015-3-30 20:19

大桥未久应该是属于轻熟女这一类型的,各项都很完美。
作者: sedaowo    时间: 2015-3-30 20:33

这可是大桥未久堪称经典的三部曲!
作者: benny198301    时间: 2015-3-30 21:00

保养的很好,皮肤蛮白的,真么早就隐退了,有点可惜
作者: am990029    时间: 2015-3-30 21:43

这女的确实够骚,男优真心爽死,又有钱拿又有B操,换成是我绝对多几次NG,哈哈
作者: sheve    时间: 2015-3-30 21:47

大桥真的是我相当欣赏的女优,不谈颜值和身材,至少演技是我很喜欢的,给人真实、不做作的感觉。从以前有码时到退隐,再到现在下码,也算是满足广大狼友们的幻想~~~真女神,大桥~~~
作者: yyt9309    时间: 2015-3-30 22:03

上马拍了7年,终于下马了,强烈支持楼主,另外我有大桥的教师三部曲,不过不能发帖……
作者: 救命救命    时间: 2015-3-30 22:05     标题: 回复 2楼 的帖子

回忆,懂么?回忆中的美女!虽然这几部下马片儿实在没啥带感!其实骑不骑马无所谓,导演要好,演技要好,屏幕上的XXOO,看的就是一个诱惑,谁管它真的假的呢
作者: demonqq    时间: 2015-3-30 22:08

以前下过她那个黑网袜的片子,动作很到位,不过仔细看看确实有点老了
作者: ljshong    时间: 2015-3-30 23:05

从目前的日片来看。
大桥质量算不错的了。皮肤白的。长相还不差。
感谢必须送上。收藏
作者: 冰可乐    时间: 2015-3-30 23:14

大桥只出了三部无码片吗?这么一个优秀的女优就这么隐退了,实在可惜
作者: simonblwr    时间: 2015-3-30 23:27

大桥未久看上去是个非常温婉动人的姑娘,透着一丝楚楚可怜的感觉
作者: aa3836013    时间: 2015-3-30 23:52

FHGFHDHDFHG
作者: tintin37    时间: 2015-3-30 23:55

不得不说视频一边的赌场信息简直碉堡了,一部AV立马变得完全的高大上了
作者: aa3836013    时间: 2015-3-31 00:46

FSA
作者: sandeng111    时间: 2015-3-31 00:51

一直喜欢她的教师模样。想想咱那时候要是有个这样的教师就好了。
作者: pureyellow    时间: 2015-3-31 02:23

真是希望大桥未久不要隐退啊,非常完美的女优啊,真的是非常喜欢的,希望可以有更多的片!!
作者: jszx789    时间: 2015-3-31 07:49

我还是比较喜欢她的表情,比较诱人,下马后感觉她的B容易冲血,一干就是肿肿的样子
作者: jmxbf    时间: 2015-3-31 08:18

大桥长相和身材都算上等,可惜拍的片子太杂,没有特别突出的作品。反倒是如今全下马的片子影响力更大。正所谓失之东隅,收之桑榆啊!
作者: 416741777    时间: 2015-3-31 08:21     标题: 回复 2楼 的帖子

无码里面确实漂亮的有点少,有些有码里的一般明星,一下码立刻惊为天人,不过大桥本身就是很不错的。
作者: sd525755    时间: 2015-3-31 08:32

大桥长相身材皮肤都很不错,表演也到位,唯一的缺点就是胸不够丰满。
作者: 1015353566    时间: 2015-3-31 10:09

SMD-115 中 潮吹是在几分几秒?
怎么没看到呢?
作者: tonganlei    时间: 2015-3-31 10:27

谢谢谢谢 真会有眼福了!
作者: lijipeng03312    时间: 2015-3-31 11:05

看画面里面的与封面的差距不大,真心说是漂亮,其他的画面很漂亮,但是看里面就让人惨不忍睹
作者: liuxing_lj    时间: 2015-3-31 11:27

这妹子的长像和身材是不错,腿长长的奶子刚刚好,也没被少日啊
作者: noahachao    时间: 2015-3-31 11:32

最近的大桥的片子很火,感谢楼主帮忙整理,,大桥MM赞!
作者: 撸管大圣    时间: 2015-3-31 11:49

引用:
原帖由 pangpangpang 于 2015-3-30 15:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98044462&ptid=9354113][/bbs]
其实仔细看,大桥完全就是一舒服,只是比较顺眼而已,保养得不错,但我看一人老珠黄了,不知道为何大家还如此的挂记,也许其他的女友确实太丑了。
老弟眼光好挑啊

本狼以前在讨论区回复其他狼友们的文字再回复您一下:
论相貌大桥美眉不是最漂亮的,只是中等档次
论身段大桥美眉也不是最妖娆的,只是不错而已
论奶子大桥美眉也不是动辄H杯夸张,只是正常发育
但她为何如此广受狼友们的欢迎?
是轻熟女气质的大桥美眉宽衣解带时欲拒还迎的羞涩与勾魂、床上被肏时的投入与浪荡的呻吟、做爱过程中与身上男人的肢体、语言互动时的骚媚入骨,这三个才是能把狼友们的心紧紧抓住的根本

作者: xc5689    时间: 2015-3-31 12:39

其实这女优早就看腻了,感觉还是可以的,有点婴儿肥,但是日本此类女优还是很多的,不知道何时退休
作者: cnwolf2012    时间: 2015-3-31 12:46

楼主太给力了,上次下载的不是完整版的,这回再下载来看看
作者: miriamlibra    时间: 2015-3-31 13:28

好喜欢大桥未久啊 就这样退休了
作者: glpsf    时间: 2015-3-31 15:06

话说大桥是不是真的退役?左下角的水印使这个三步无码收藏价值大打折扣,基本上不具备收藏价值。
作者: asusjetlou    时间: 2015-3-31 16:15

以前很大桥喜欢,现在被操的多了,变成黑木耳了,年纪又大了,所以不觉得咋地
作者: auther0306    时间: 2015-3-31 16:54

大桥的下马绝对是大家的福音啊!太喜欢了!
作者: ELVISZJ    时间: 2015-3-31 16:59

喜欢大桥真心是个极品,谢谢分享
作者: fillinggood    时间: 2015-3-31 17:27

好事特别好,就是有水印,其实很想把这三部珍藏起来
作者: text80s    时间: 2015-3-31 19:00

那个凡是下面带澳门赌场小广告的资源我统统都不下,看着就烦人,一看这种资源就不是高清的,高清的是不带这个的,都是后来压的,希望不要标题党。
作者: 545319401    时间: 2015-3-31 19:18     标题: 大桥未久

大桥的这三部片子都看过了,大桥的隐退绝对让很多狼友郁闷了,还是一如既往的支持
作者: cweiwen00101    时间: 2015-3-31 19:58

真是好合集,少有的好片,隐退之作是要下的,可一看见影片内的广告就没了兴趣了,谢了。
作者: ananqq    时间: 2015-3-31 20:34

很喜欢的合集,主角很漂亮,经典,谢谢分享~~~
作者: obiting    时间: 2015-3-31 20:50

大桥是我心中的女神,相信也是很多狼友的女神,地位无可撼动的。当初从有码开始崇拜,一直觉得如此漂亮动人的女人永远会占据大部分人的心,至于现在听说隐退(当然希望那时造谣)的新闻多起来,越发珍惜她的每一个作品,无论如何都是一段很长的回忆,此3部曲早已下载珍藏,日后会细细回味....
作者: softadd    时间: 2015-3-31 20:50

天使脸蛋魔鬼身材,可惜片子太大了,pad空间不够了,遗憾
作者: 369andy    时间: 2015-3-31 21:17

女优三部曲:有码、重口、下马。不知道啊,大桥未久下马以后,再隐退,下一步是什么路径呢?
作者: zyw15973    时间: 2015-4-1 07:49

这下可以把我的女神全身上下看通透了,仔细回想这三部无码片,第一部最喜欢看,情节太诱惑人;第二部一般般,第三部里的大桥未久最漂亮,环境剧情也是最温馨的
作者: humarkcn    时间: 2015-4-1 10:29

大桥不是才下马吗?马上就要引退了,这是什么节奏啊?
她的骑兵片有DP双插的,怎么步兵片没拍DP就要引退 了,遗憾啊
作者: sunjianwuchen    时间: 2015-4-1 11:03

大桥完全就是一舒服,只是比较顺眼而已,保养得不错
作者: leopoldhome    时间: 2015-4-1 14:03

三部都下载了,第二部非常经典。
作者: 54hailongwang    时间: 2015-4-1 16:29

大桥的确挺美的,面容、身材、咪咪、腰身、逼逼都属于上品,无马三部值得收藏。
作者: 294147386    时间: 2015-4-1 17:09

大桥未久不愧是女神级女优
脸蛋漂亮不说 身材好到爆 皮肤白白的很有气质
胸部大小正合适 乳头颜色不深不浅 虽然拍了这么多片子 但是粉嫩嫩的逼逼 形状实在是太漂亮了
床下非常像人妻 良家少妇  床上是个不折不扣的荡妇
这么完美的女优  如果不拍电影 老老实实的给我做个少妇就实在太有福了
总之非常谢谢楼主有这么好的合集来收藏!
作者: rainfallfeng    时间: 2015-4-1 23:10

前两天看了引退之作,再来看看其他无码作品
作者: wxfnj    时间: 2015-4-2 00:08

很有味道的女人, 太感谢楼主了!
作者: wxfnj    时间: 2015-4-2 00:10

身材很棒,有风韵,白白净净的胸部很漂亮.
作者: wxfnj    时间: 2015-4-2 00:15

妹子的长像和身材是不错,腿长奶子大。
作者: yeseli    时间: 2015-4-3 00:30

佳片速下,看到大桥女神隐退还是有些莫名的忧伤,颜值爆表啊,可惜了。感谢楼主,辛苦了
作者: 深情NN    时间: 2015-4-3 10:04

很遗憾大桥隐退简直是av界的晴天霹雳,收藏起来吧!都是经典之作,百看不厌的。
作者: susong1144    时间: 2015-4-3 11:26

大桥MM不管是脸蛋还是身材都是一流的,无码合集还是要支持一下的
作者: 山河小小    时间: 2015-4-3 11:54

图片有点不清晰,最好还是来几张阴部特写,一部分人还是喜欢关注阴部好看不好看来下载片子的,脸蛋不错
作者: yviyvi    时间: 2015-4-3 13:55

如此漂亮的妹子,无码的,必须得下,谢谢楼主分享。
作者: 西门庆    时间: 2015-4-4 11:28

找了好久大桥未久的高清版本,现在终于找到了,大桥未久不光人漂亮,连屄也是长得那么美,真羡慕那些男优啊。
作者: feng79241    时间: 2015-4-4 11:40

经典的片子,大桥未久高清合集下载收藏了。谢谢楼主
作者: haozi28    时间: 2015-4-4 13:36

喜爱的大桥走了,希望她不要隐退的就不要在回归,一回归必然重口,虽然有些期待,但还是想留下一个美好些的回忆。
作者: mobilecom    时间: 2015-4-4 13:51

感谢楼主,发这么好的一组,必须要感谢,太给力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2