标题: [情色三级] [韩国/三级]心碎旅馆[MP4/1958MB/BT/LP] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-4-2 17:52     标题: [韩国/三级]心碎旅馆[MP4/1958MB/BT/LP]

【电影海报】:

【影片名称】:心碎旅馆
【影片大小】:1958MB

【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:53:32
【影片简介】:

《心碎旅馆》以美國洛杉磯為背景,帶著人生最後的夢想來到美國的俊與陳,陰錯陽差之下解救了當地的黑社會老大 ─ Boss,而加入了組織。已經無法回頭的俊與陳,遇見了對明天充滿希望的迷人爵士歌手莎拉,這三個人在交錯複雜的命運中,展開了一系列的故事。
   该片是姜至奂时隔三年的大银幕回归影片,从制作阶段起就备受关注。该片讲述的是在美国LA渴望开始新生活的两男一女之间的故事,他们的梦想、希望、爱情、背叛,以及不可避免的命运。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.sx566.com/file-366787.html

附件: Heartbreak.Hotel.2014.720p.WEB-DL.H264-REALHD.mp4.torrent (2015-4-2 17:52, 19.54 KB) / 该附件被下载次数 1560
/bbs/attachment.php?aid=2579685
作者: wimovie    时间: 2015-4-2 18:16

好像还不错,看看吧
作者: 我是杨峰    时间: 2015-4-2 19:45

最新的韩国三级片啊,都没看过美国拍摄的韩国三级片啊
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-4-2 20:01

图挂了,请补图呀
作者: iaigey0911    时间: 2015-4-2 20:16

现在棒子的三级影片都拍到国外去了,看图好像还带有点强奸情节。感谢楼主。
作者: allenyym    时间: 2015-4-2 21:42

棒子的片子其实比小日本不知要高了不少,但国人知之甚少,不知何因,男女主角比岛国的无论从身材到颜值真的好不少。
作者: chenkangjian    时间: 2015-4-2 21:57

图片那个韩国妹子,倒是很眼熟,就是想不起叫什么名字了。很匹配,漂亮。
作者: 血鸡    时间: 2015-4-2 23:05

现在韩国三级越拍有感觉啊,支持一下
作者: damayi    时间: 2015-4-2 23:29

好像是剧情片,就是有好几个裸露镜头吧!
作者: shaoyu95    时间: 2015-4-3 00:28

片名应该是,《向着太阳射去》所以直接翻译成了《射日》,我不知道楼主这个名字从哪来的,新片,还没有字幕,就不用着急改名字吧?
作者: vampirewan    时间: 2015-4-3 00:37

难道就是传说中的“棒子在洛杉矶”
作者: ken214    时间: 2015-4-3 10:44

虽说棒子的三级片比较棒,但以这种剧情来拍三级片,真的有点跑题了。实话实说,棒子的三级贵在画面精致,俊男美女,感情细腻,玩点小深度,玩点小清新。这个已经没有那种味道了,当故事片看看还可以。还2.5G啊, 呵呵吧
作者: wswansui    时间: 2015-4-3 13:36

假的,是1.9G,片长也只有87分钟而已。
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-4-3 17:17

姜正焕大干熟女,激情四射啊
作者: insect    时间: 2015-4-4 00:29

姜至焕还拍过这片子,一直以为他只拍电视剧
作者: 妖姬小九    时间: 2015-4-4 11:05

这部影片题材很新颖,还有美国的场景,看来韩国的文艺片要冲出亚洲了。
作者: wff361    时间: 2015-4-4 11:41

这是韩美合拍的吗?感觉质量和剧情都有质的提高啊,多谢楼主的分享,很喜欢。
作者: leungchi    时间: 2015-4-4 12:53

现在的韩国三级片越拍越美,男女主角无论从身材到颜值好了不少。
作者: stock666    时间: 2015-4-4 14:11

是姜志焕主演的《向着太阳射击》,翻译有误。不过这个女主不错,就是《秘密爱》的那个,很忧郁的气质,胸部很诱人,××很大
作者: cq3353623    时间: 2015-4-4 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最新的韩国三级片,在美国拍摄,有剧情,可以换个感觉。赞!
作者: aifyenjoy    时间: 2015-4-4 14:32

姜志焕长得很帅,没想到居然拍三级片,怪不得那么多绯闻
作者: seowsex    时间: 2015-4-4 14:35

seem like is been film in las vagas , and with the combine of western the story will be more interesting , i like it
作者: led    时间: 2015-4-4 14:52

第一张图波涛汹涌还以为不是韩国片,后面回归了该有的路线,剧情很新颖,值得一看
作者: li84220687    时间: 2015-4-5 22:11

一直喜欢韩国这种有剧情的类型片子,美中不足的是没有字幕,我们这种人看起来带入感我不够强烈!什么时候能有字幕君出现给这区域的片子配上字幕啊
作者: 灰尘02    时间: 2015-4-5 22:29

看惯了香港粗制作,不知道棒子的三级片怎么样,反正喜欢看有情节的
作者: longyf    时间: 2015-4-5 23:05

一直都喜欢看韩国的三级片,质量确实比日本的好,这部还拍到美国去了,看看是不是还是韩国的风格
作者: z6012078    时间: 2015-4-5 23:38

看图满地钞票还带有点强奸情节,应该不错
作者: chinahe2007    时间: 2015-4-5 23:53

感觉女女不漂亮,而且不喜欢老美的女人,特别是老女人
作者: 福永上空的鹰    时间: 2015-4-6 00:19

看最后一个截图,女主角躺在满是鲜血的浴缸中,就知道一定有事一部悲伤结局的片子,应该很文艺吧
作者: luckwang1220    时间: 2015-4-6 15:09

好像和传统韩国三级片不太一样,看来是要迎合欧美口味啊
作者: 170897999    时间: 2015-4-6 15:36

喜欢韩国片,不过翻译好像不对吧
作者: tuzi11    时间: 2015-4-6 16:36

图片看不见了,不过看着棒子出品的东西应该还不错的!
作者: jimmymusicape3    时间: 2015-4-6 16:42

韩国棒子大战欧美大波霸,真是鲜有的剧情,非常值得一看
作者: wgyliuxa    时间: 2015-4-11 11:15

韩国人干老外,怎么看老外都强悍的多,可惜的韩国猛男。
作者: top5219    时间: 2015-4-12 09:50

2015年的新片子,期待看下是否精彩。
作者: r4845zyjs001    时间: 2015-4-12 10:42

有具体情节的三级片,而且女主角很不错,难得的好片。谢谢楼主。
作者: 33924577155    时间: 2015-4-12 13:38

《向着太阳射去》所以直接翻译成了《射日》,我不知道楼主这个名字从哪来的,新片,还没有字幕,就不用着急改名字吧?
作者: leesq    时间: 2015-4-12 17:16

看剧情很吸引人,女主角也漂亮,值得一看!
作者: mailmyheart    时间: 2015-4-13 13:44

这个女主角演的应该是很有情节的片子,曾经看过她演的一个和双胞胎兄弟畸恋的电影就很不错,是正经的女演员
作者: cheng1717    时间: 2015-4-13 14:43

看截图还是蛮有看头的,先下下来看看。
作者: sunnyenen    时间: 2015-4-14 15:10

这是韩国冲出亚洲走向世界的节奏啊,和老外合作了,此片女主角很正
作者: 网络达人    时间: 2015-4-14 15:21

图片那个韩国妹子,倒是很眼熟,就是想不起叫什么名字了。很匹配,漂亮。
作者: aolizhuxing    时间: 2015-4-14 22:32

结局很凄惨.就不能有个完美的结局吗?
作者: smsly    时间: 2015-4-15 22:17

楼主图片挂了,请补图,看大家回复这么多,先下下来看看,韩国的三级都很唯美,喜欢这样的
作者: dabao1974    时间: 2015-4-15 22:44     标题: 55

很喜欢韩国这种类型的电影,立意深刻,发人省心,能够揭露人性最丑恶的一面。
作者: jiaotong240    时间: 2015-4-16 00:27

什么情况,怎么韩国片要美国老娘们来,一看见欧美那些水桶腰就倒胃口!
作者: eryuehanlang    时间: 2015-4-16 09:11

这个妹子就是演秘密爱的女猪脚 她的风格和孙艺珍是一样的 漂亮 性感 但就是不露点
作者: free67    时间: 2015-4-18 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好像还不错,看看吧
|/
作者: neoli0703    时间: 2015-4-18 13:17

下载看下,从截图上看不出有韩国人漏点的镜头,不过其中女的长得还是蛮清纯的
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-18 13:37

心碎旅馆,2014韩国新片,那个美国胖女人,韩国小子吃得消吗?身体扛不住啊.
谢谢分享.
作者: zhouqh08    时间: 2015-4-19 11:34

韩国的三级片开始国际化了吗?前面还看到部说里面有金发MM了!
作者: 雨果果    时间: 2015-4-19 14:50

看第一张图片,还有个外国妞啊,那胸可是够大的啊,女主看起来也很不错,希望剧情有看头
作者: huoyan31    时间: 2015-4-19 15:04

韩国的三级片很不错的,我比较喜欢,尤其很多都是大盘明星演的
作者: llljjjkkk    时间: 2015-4-19 16:18

女主角好像是演过《秘密》、客串过《老男孩》的,人不算太漂亮,但很有感觉,很真实!
作者: shaka131415    时间: 2015-4-19 16:41     标题: 里面的妹子都还不错啊,身材蛮好的呢,韩国的三级片真心比日本和国内的要好

里面的妹子都还不错啊,身材蛮好的呢,韩国的三级片真心比日本和国内的要好
作者: xuying666999    时间: 2015-4-19 16:57

看上去拍得不错,还有美国人参与演出,韩国的三级片越来越好看了,顶。
作者: gtti    时间: 2015-4-19 19:52

洋妞的咪咪真大 半子女主很米人 赞
作者: hntsky2    时间: 2015-4-19 20:12

片子不错,可惜没有字幕,再好的戏都只能看女主
作者: wang1017148888    时间: 2015-4-20 11:34

看图片里面还有一个老外,波涛汹涌的,很有视觉冲击,韩国对欧美,很有看头,没有字幕看的有点辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2