标题: [清纯] カリビアンコム プレミアム 032715_157 Debut ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~ [打印本页]

作者: assassinxx    时间: 2015-4-2 21:22     标题: カリビアンコム プレミアム 032715_157 Debut ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~

女神级女优上原亜衣难得一遇的无码片,以前只能在骑兵片中幻想她的神秘禁地,现在终于能一窥全貌了,你值得拥有~(大家也注意到了,楼猪还是1级状态,请大家多多支持点个赞,我会奉献更多更好的片来造福大家)
【影片名稱】:カリビアンコム プレミアム 032715_157 Debut ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~
【出演女優】:上原亜衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.58G(235M+2.34G)
【影片時間】:01:05:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1f884782805327d61c8606d98184a643cefc3ac9
【種子期限】:不定期。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: assassinxx@第一会所@現役人氣女優No.1上原亜衣解禁(完全版).torrent (2015-4-2 21:22, 110 KB) / 该附件被下载次数 178315
/bbs/attachment.php?aid=2579776
作者: 543779024    时间: 2015-4-2 22:07

期待很久的上原MM终于下马了。一定下来看看!
作者: xjl19951994    时间: 2015-4-2 22:11

女优长的很好看  就是文件有点太大了  要是有1个g左右的就太好了
作者: gyeon550    时间: 2015-4-2 22:13

这个是亚衣MM的第一步下马片了,太幸运了,不过看图片好像鲍鱼没有大桥的好看,大桥的真是粉嫩啊,可惜隐退了
作者: assassinxx    时间: 2015-4-2 22:18     标题: 回复 3楼 的帖子

大小是235M+2.34G  235M可以先过瘾  2.34高清用于收藏也是不错的,可以根据需要自由选择下载~
作者: owncn951    时间: 2015-4-2 22:36

此妹子早就该下马了。总算期待到了。
作者: adaijun11    时间: 2015-4-2 22:58

上原亜衣,我心中的女神!若果能亲一芳泽,爽!
作者: zwswel    时间: 2015-4-2 23:53

今天才看到上原MM下马的图片,那可爱的粉木耳哦,让我找了一天,终于盼到了楼主发片,太感谢了!
作者: J78    时间: 2015-4-2 23:55

上原亜衣的骑兵片一部都没看,颜值个人觉得偏低,步兵就要看一下了,她的B太宏伟了,象刚拳交过一样。
作者: zwswel    时间: 2015-4-2 23:55

流量很小啊,是下的人少吗?不会吧,真捉急啊!
作者: crypt    时间: 2015-4-3 00:23

下来看完了,特意回来评价。看着很清纯,在床上可真够骚的啊,感谢楼主。
作者: yeseli    时间: 2015-4-3 00:25

上原女神啊,等了多久才盼到此片,万分感谢楼主.赞赞赞
作者: zerotosexy    时间: 2015-4-3 01:03

下马是福利啊,之前看她的有码片就快看腻了,无码的果断下载,还是高清的,楼主威武
作者: topiiisoye    时间: 2015-4-3 01:17

好真实啊,可惜亚衣MM不是我喜欢的类型。
作者: kenmarco    时间: 2015-4-3 01:47

第一次下码了,一定要看,上原亜衣看起来很纯,但给我的感觉是很浪的
作者: aichunbing    时间: 2015-4-3 02:29

早就得到了上原要下马的消息,终于作品出来了
谢谢分享
作者: zasd521    时间: 2015-4-3 02:35

女优长得很甜美 口交时还摆个剪刀手 很可爱
作者: zhengpeng1212    时间: 2015-4-3 04:19

期待很久的上原MM终于下马了。一定下来看看!
作者: yyhnli    时间: 2015-4-3 07:11

上原亜衣92年出生,21岁拿到AV排行冠军,这实力不是吹的,但是我觉得她的片子虽多,但精品较少,而且很重品味,一个好好的B都被她搞得不成样子了。
作者: max86621111    时间: 2015-4-3 09:05

上原妹妹也下马了,快离隐退不远了,肯定还会有更重口味的片子出现的
作者: numolanjiao    时间: 2015-4-3 09:21

普遍女优下马后片子的质量都会下降,但上原亜衣的下马片无论如何都得看啊
作者: gaobwei    时间: 2015-4-3 09:36

上原亜衣MM看起来很清纯.
当今的无码里.很少有这种可看的清纯风了
作者: miriamlibra    时间: 2015-4-3 10:18

连她也下吗了啊真不错
作者: bee8012    时间: 2015-4-3 11:11

终于解禁了,看来距离东京热也不远了
作者: susong1144    时间: 2015-4-3 11:18

亚衣MM长的还是蛮清纯的,有点邻家MM的感觉,第一部步兵片还是要支持一下的
作者: gjhgjh    时间: 2015-4-3 11:20

无码的时候想像她的BB可能粉嫩漂亮,看图片有点差别。
作者: Vk1380    时间: 2015-4-3 11:24

至少从这些小图 没看出来那里女神  脸蛋 一般  身材没胸   XX表情 也很丑
作者: 山河小小    时间: 2015-4-3 11:50

虽说好看是好看了点,就是下面台难看了吧,感觉像是一团卫生纸揉成的,而且黑
作者: yyf@119    时间: 2015-4-3 12:12

清纯,可爱,又不失调皮的演技和表情,都很到位的展示了一个AV女优的精彩表现。
喜欢高清的片源,绝对支持楼主。
谢谢啦!
作者: uuuok96    时间: 2015-4-3 16:10

一直都在看她的骑兵片,难得有部步兵,一定要看看
作者: xiaoxiaoyu22    时间: 2015-4-3 19:04

上原亜衣又是一个下马的女友,个人感觉颜值一般,木耳长的也不太惹人喜爱。
作者: ksr2068    时间: 2015-4-3 19:19

太开心了   可算是等到上原的片片啦 谢谢
作者: Wymne    时间: 2015-4-3 19:44

上原亜衣身长太短了……可能日本人的审美和我们不太一样,比她漂亮的女忧一大把
作者: goodgl    时间: 2015-4-3 21:10

每次看宣传海报后激动的不行,下载下来片子一看 我去心情立即就变了为啥差别就这么大  为啥啊
作者: jklm    时间: 2015-4-3 21:25

脸蛋漂亮的女人身体也一定耐看,脸丑的女人身体也漂亮不到哪去,一般情况下这种逻辑还是很靠谱的。
很喜欢这个妹妹,因为脸蛋是我喜欢的类型,所以她的阴部肯定很正点。
作者: wskuku11    时间: 2015-4-3 22:35

感觉长的还可以,下来看看,谢谢分享
作者: lantianshi    时间: 2015-4-3 22:36

这个美女好清纯的样子,好喜欢啊~还是粉木耳,真想撸一撸哈~
作者: tmgyxuhang    时间: 2015-4-4 01:38

这片子的剧本好多女优演过了,比如我大波多野结衣,剧本上吸引力不大,看来上原亚衣的发展不是很好啊
作者: snakes88    时间: 2015-4-4 09:20

这个女优mm之前在拍有码片的时候口味很重,所以早猜到她会下马,但是下马后还是那么漂亮
作者: wolf_love    时间: 2015-4-4 11:15

期待上原下马很久了,没想到今天终于有了.
必须要支持楼主.
作者: haozi28    时间: 2015-4-4 13:29

上原妹妹我认为最适合她的就是肛交加SM,其他的看着没感觉了。
作者: 张微琳    时间: 2015-4-4 14:23

上原亚衣拥有好的演技,但是笑起来感觉怪怪的!!
作者: 千园子    时间: 2015-4-4 16:37

这个是亚衣MM的第一步下马片,一开始还是在电视上见过,没想到现在就下马了
作者: yw850318    时间: 2015-4-4 17:31

终于等到了上原亜衣的无码片,不过比起有码的总觉得少了些吸引力,果然得不到的才是好的
作者: gq8s736q9    时间: 2015-4-4 21:28

五官真精致,皮肤身材看上去也很好,你立功了!
作者: johnml    时间: 2015-4-5 02:34

亚衣的步兵期待了很久啊...可是这部拍得真的不得不说强差人意,角度不好,本来很可爱的上原MM,被拍得很丑,表现不够激烈,而且男优动作也不行。
希望下一部会更好。
作者: pureyellow    时间: 2015-4-5 02:53

上原亚衣看起来真是不错的,很迷人的身材很有料的非常喜欢的!!
作者: led    时间: 2015-4-5 08:11

第一女优确实没话说,身材一流,长相甜美,值得一看
作者: 我为卿狂    时间: 2015-4-5 09:47

人气女王都需要靠解禁来吸引眼球了吗?虽然之前貌似还没看过上原亚衣的片,不过这午马还是可以看一看的,哈哈
作者: sgcczj    时间: 2015-4-5 09:53

女神终于下马了······
作者: 852653190    时间: 2015-4-5 10:09

上原亜衣长得一般,但是确实很骚,每次都幻想让她口交的样子
作者: 哀怜出品    时间: 2015-4-5 14:37

不会吧  大神啊  终于下马了  谢谢  很是谢谢楼主  梦寐以求
作者: zhaogan112439    时间: 2015-4-5 16:43

不奇怪她会下马,这小姑娘的口味原本就不轻,各种题材都能来,身材是真的好,而且脸蛋也清纯
作者: donkey062    时间: 2015-4-5 17:09

上原亜衣童颜巨乳,太可爱了,绝对女神啊,感谢楼主分享
作者: ofootball    时间: 2015-4-6 01:08

上原亜衣MM其实长得一般,不过下马可以一看哦
作者: dahuaidan1234    时间: 2015-4-6 08:16

我就满怀期待的下载下来看一看
作者: wearedogs    时间: 2015-4-6 08:36

上原妹子好评,印象中此人爱拍重口味,明明长得是萌妹流。
作者: qq591324693    时间: 2015-4-6 11:30

这么丑的屄,长的也不咋样,解禁了也看不下去
作者: terry_sh    时间: 2015-4-6 18:57

为什么都说是女神,我看怎么很普通啊,难道B里有门道?
作者: shifoufou    时间: 2015-4-6 19:41

虽然只是听说过,但是今天看到很一般,可是越看越有味道,很不错哟。
作者: K哥哥    时间: 2015-4-6 22:58

上元MM典型娃娃脸,可爱讨喜,如今下马造福广大狼友无比兴奋,值得收藏
作者: dj_jordan    时间: 2015-4-7 10:06

不说别的,光看到图就能让本狼兴奋,上原的私密地带的确没让我们失望啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2