标题: [国产] 精选国产自拍合集捌拾 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-4-4 09:35     标题: 精选国产自拍合集捌拾

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集捌拾
【影片格式】:MP4
【影片大小】:532MB
【影片时间】:8部视频,共70分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5c91e9881a24235db014564518ae33a21b620b00   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

淫荡老婆激情3P,口逼个一个大屌,被单男猛插狂干,无套内射。视频集锦

在宿舍操性感开档丝袜女友露脸,国语对白

极品骚货来例假 激情口交 深喉 口爆吞精 爽

骚老婆有点冷 趴在被窝里激情口交 微露脸

小情人情趣内衣打炮

和白嫩的大奶子少妇玩3P露脸,国语对白

小女友意亂情迷,被我带入房间,果断内射一发!高清

狂草北京肥臀妹第二季,就是抽插,最后爆射,对白刺激

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集捌拾.torrent (2015-4-4 09:35, 53.62 KB) / 该附件被下载次数 192614
/bbs/attachment.php?aid=2580300
作者: wilsonlakelee    时间: 2015-4-4 09:38

都是国产精品啊,这次的身材都不错,看起来丰乳肥臀
作者: aapei    时间: 2015-4-4 09:54

都是国产自拍,不容易啊。支持楼主分享。希望国产能够越来越清晰,越来越有艺术表现力。
作者: kikker1234    时间: 2015-4-4 10:11

楼主收集这些确实不易,都更新到80期了,质量一如既往的好,有品
作者: 牟雪梅    时间: 2015-4-4 10:44

今天终于等来了,每天都在眼巴巴期盼中,这些片子真的是精华,并且楼主很费劲,多谢了!毫不客气的的说,天涯兄弟的一系列经典值得大家都下载下来看看,可能有的不符合你的口味,但是真的很精彩!
作者: beat540    时间: 2015-4-4 11:01

质量确实不易一系列经典真的很精彩!精品
作者: sunkiss    时间: 2015-4-4 11:01

好东西,喜欢3P的尤其是女人那表情到位的感觉
作者: huangqi    时间: 2015-4-4 11:03

一直都在期待什么时候出80集,一个不留神,吃过早饭,出来了.一如既往地支持天涯!
作者: 王明哲    时间: 2015-4-4 14:33

久违了,感谢楼主呀
作者: 522589269    时间: 2015-4-4 18:08

最后哪一张赘肉好多啊
还有希望楼主再接再厉,发更好的资源造福社会
作者: guokeboy    时间: 2015-4-4 18:19

国产的精品越来越多,特别喜欢最后一部的肉肉。
作者: zhengxujie    时间: 2015-4-4 21:43

每天都在期待国产佳作,终于又等到了
作者: gdzhnn-2    时间: 2015-4-4 23:13

都更新到80集了,一直不知道。这里还有这么精彩的精品!
作者: bannyxie    时间: 2015-4-5 01:03

国产片子,一直都在进步,感谢楼主的搜集,让大家享受了。
作者: lantianshi    时间: 2015-4-5 08:27

国产精华又来了,先感谢一下楼主。第一部,都不露脸,没意思。其它的倒是蛮给力的,让人充满遐想~
作者: satry    时间: 2015-4-5 09:18

宿舍的 情趣内衣的还是不错的!肥臀的如果是我 我就下不了手了
作者: hxq12321    时间: 2015-4-5 09:44

不知不觉已经到了80集了,国产也是越来越高逼格了
作者: glpsf    时间: 2015-4-5 09:49

没想到80集了,先别说什么,收集起来就很不容易。
作者: wd84742199    时间: 2015-4-5 12:15

国产爱拍的水平真是越来越高了
作者: amiaode    时间: 2015-4-5 13:03

女人又点赘肉才舒服,操起来够味,话说最近这么多的国产的
作者: 关阴    时间: 2015-4-5 13:10

国产的都很真实 没有做作 没有演技在里面  所以显得很珍贵  感谢分享
作者: lixulee    时间: 2015-4-5 14:12

精神可嘉~无论最后一个是不是过于……那个丰腴了,都很了不起
作者: kellydyc    时间: 2015-4-5 17:29

支持国产,第一个不错如果是骑兵就更好了,国产就是看一个面孔的亲切感,希望以后能够去掉万恶的马赛克
作者: li7008    时间: 2015-4-5 22:13

楼主辛苦,收集这么多集,不容易啊,这样的这张牌最真实,也让我能了解到其他兄弟姐妹如何操的!我会边看边学,谢谢楼主了,再努力找更多资源!
作者: scliwh    时间: 2015-4-6 06:46

不知不觉都到国产80期了 希望还有更多的精品 我们支持你 加油
作者: rigel    时间: 2015-4-6 09:52

支持天涯啊,喜欢第一个片子里面女的淫荡的表情
作者: cndos    时间: 2015-4-6 10:11

一直在期待楼主的更新啊,最近忙什么呢 怎么更新慢了
我等是望穿秋水啊
作者: Conet    时间: 2015-4-6 10:46

楼主的每个专辑我都很关注,每辑都有不同的刺激啊。
作者: wangwangxc    时间: 2015-4-6 12:06

国产现在比以前多了,好心人舍得分享了,支持了
作者: wangshane    时间: 2015-4-6 13:07

大部分不露脸,清晰度堪忧,身材吓人,但支持国产
作者: nihao2313    时间: 2015-4-6 16:33

苦苦的等待,千出万唤啊,楼主,每天必上这个板块看看有没有更新,真是很辛苦。忠实粉丝在此。楼主辛苦,加油继续把这个栏目做好做强!
作者: killyou117    时间: 2015-4-6 18:03

不错,最喜欢国产合集系列。有个黑丝的不错
作者: shifoufou    时间: 2015-4-6 19:42

首先,国产就一定要支持,但是有些真的很不错哟,相对国产的来说,但是有些,实在是不好看呀~
作者: 寒潇潇    时间: 2015-4-7 00:18

质量确实不易一系列经典真的很精彩!精品,一如既往地支持天涯!!!
作者: qixc    时间: 2015-4-7 09:31

看来看去,只有国产自拍最真实,最贴近广大劳苦群众生活!希望众拍友能多多发片!
作者: seq123    时间: 2015-4-7 10:37

这集经典的比较多,我尤其喜欢内射的东东,更真实,更有感觉。希望楼主继续贡献高清,真实的好片子,多高内射的,人妖的就算了,口味真不行
作者: openopen7    时间: 2015-4-7 11:52

都出到80了啊  楼主我必须要支持你一下 太有恒心了
作者: wbj20    时间: 2015-4-7 13:22

北京妞这个图片看得好刺激啊,屁股很大很白,不知道对白如何刺激。
作者: shuilima    时间: 2015-4-7 17:25

好新的资源,那部情趣内衣的拍摄时间是3月6号。很不错,楼主很及时
作者: 村官    时间: 2015-4-7 18:36

最后一张看着挺震撼的,白白的肥腻腻的一身肉,感觉都能听到肉体撞击的啪啪声 看着就过瘾
作者: zhhkenshin    时间: 2015-4-7 19:36

哎哟喂,支持国产~~~中文听起来就是熟悉~~
作者: w8882012    时间: 2015-4-7 22:27

支持国产,最后一个妹纸有点胖
作者: piaoke007    时间: 2015-4-8 08:45

虽然现在的国产大多数清晰度都还不是很高
但已经在慢慢进步了 之前也看过几部比较清晰版本的
还是觉得中文听起来有感觉
作者: beidong    时间: 2015-4-8 10:31

看国产的小片子,有一种偷窥的感觉!
作者: liuaiff    时间: 2015-4-8 13:36

国产就是真实,和白嫩的大奶子少妇玩3P露脸的那部印象很深,最后一部肥臀妹有点倒胃口,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2