标题: [制服角色] (HOT)在辦公室做愛的OL(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk1066    时间: 2008-3-28 15:14     标题: (HOT)在辦公室做愛的OL(中文字幕)

『影片名稱』  (HOT)オフィスでSEXするOLたち
『影片主演』---
『影片格式』AVI,1522 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:40
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f2b65d2bfab466d75ab754316d8c2011ae807cfb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HF-029(発売日:2008/02/07)
『圖片預覽』
制服 OL 騎乗位 指マン
サラリーマンなら誰しも抱く淫らな妄想…。隣のデスクのOLや受付嬢をオフィスで押し倒してズコズコヤリまくる、そんな夢みたいな状況を実現しちゃいました!エッチなOLたちの色っぽいイキ顔をご堪能あれ!

附件: [email protected] (2008-3-28 15:14, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 3735
/bbs/attachment.php?aid=377409
作者: djhddd    时间: 2008-3-28 15:24

好片!办公室ol加丝袜,是我的最爱,感谢楼主发此经典,希望以后多发此类片子。红心送上!
作者: brecken    时间: 2008-3-28 15:56

大家都很喜欢在办公室里做爱啊  妹妹穿上制服就是不一样啊
作者: pigpig5438    时间: 2008-3-28 16:09

好纯的美女啊,图片太棒了.支持楼主的好片。可惜码有点厚
作者: little_pig    时间: 2008-3-28 16:50

日本的OL真的都有那么淫荡吗?是的话就去日本找工作!
作者: zjlp520    时间: 2008-3-28 17:05

办公室的我喜欢,就是太大了一点,但是还是支持一下
作者: wgzhang000    时间: 2008-3-28 17:28

好美的女优,好喜宽的ol片子,没有理由不支持!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-28 18:49

喜欢ol情节的av。mm不错,还有中文字幕,这样就更棒了。
作者: sw2mcliu0101    时间: 2008-3-28 19:31

不错啊,女友也不错,胸部也行,谢谢楼主了
作者: comeback1111    时间: 2008-3-28 20:24

确实不错,收下了,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!
作者: dj32561    时间: 2008-3-28 20:35

还是有情节的故事片有味,女主角表演的很投入,
发个红心,支持一下.
作者: qinghu    时间: 2008-3-28 22:13

办公室女郎 我喜欢,这女优似乎很骚,呵呵。
就是压缩的好像有的糊,感谢楼主分享好片
作者: bank2008    时间: 2008-3-28 22:31

内容还不错,再压缩一点就更好了,支持你,感谢楼主!!
作者: seiyantao    时间: 2008-3-28 23:47

喜欢ol谢谢楼主,就是喜欢
作者: weihui    时间: 2008-3-29 04:22

这种有中文字幕的片子不错,不过就是太大了,压缩一下就更好了
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-29 07:35

办公室是男人最向往的做爱场所何况还有这么多的OL谢谢
作者: lockin    时间: 2008-3-29 12:08

办公女优不错哦,而且还有丝袜,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: kkrobson    时间: 2008-3-29 13:47

找了好久拉啊,是我很喜欢的女优,谢谢楼主!
作者: superboy8702    时间: 2008-3-29 19:10

女优貌似是有点不是那么的漂亮,不过还是支持楼主.
作者: superboy8702    时间: 2008-3-29 19:11

女优貌似是有点不是那么的漂亮,不过还是支持楼主.多多 发好片
作者: yk5577    时间: 2008-3-31 09:24

小日本的办公环境真不错,难怪拼命工作!呵呵
作者: eric2wang    时间: 2008-3-31 11:28

好片,办公司女郎加工作时做爱,又是中文字幕,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2