标题: [女同] X-art-kaylee and izzy blondes love 凯莉和伊茨的相互慰藉 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-4-6 13:13     标题: X-art-kaylee and izzy blondes love 凯莉和伊茨的相互慰藉 1080P

【影片名称】:X-art-kaylee and izzy blondes love 凯莉和伊茨的相互慰藉 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:462MB

【影片时间】:00:17:36

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:aae42b941f49203751481130b0928ff4278eb1c3

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@X-art-kaylee and izzy blondes love.torrent (2015-4-6 13:13, 47.01 KB) / 该附件被下载次数 26417
/bbs/attachment.php?aid=2581168
作者: 上风中    时间: 2015-4-6 16:41

一直不能理解女同之间有什么可以可搞的,暴殄天物啊,也许女人更了解女人吧!
作者: 285502    时间: 2015-4-6 17:18     标题: 回复 2楼 的帖子

确实女人更了解女人。在女同时加个男人就不暴殄天物了撒
作者: WHZZZZ886    时间: 2015-4-6 20:30

好漂亮的两个小鲜肉,看着你们自己玩一点都不舒服
作者: wgyliuxa    时间: 2015-4-7 03:16

如此多娇的女同,看了忍不住想大喊一声:放开那个女孩,让我来!
作者: 逆流一    时间: 2015-4-7 12:52

这么清纯可人的漂亮妹子,就没有男人肯上吗?浪费啊
作者: hglhb    时间: 2015-4-7 15:06

这么唯美的片子,简直是精品啊,一定要支持,
作者: wzh20032    时间: 2015-4-7 15:45

X出的唯美片子,必须是精品啊。如果3P就完美了
作者: jimmy0125    时间: 2015-4-7 15:47     标题: 美丽的女人

高清的画面和美丽的女人,还是两个,已经非常令人遐想了。动作轻缓,只是看着美,还让人慢慢兴奋。多谢楼主分享。
作者: fsbxz    时间: 2015-4-7 22:29

女人何苦为难女人呀?!
作者: zmpqxf    时间: 2015-4-7 22:50

片子是很唯美,不过就是太短了.不够过瘾啊.只能纯支持了
作者: cp666si    时间: 2015-4-8 02:53

X-art的片子太美了,简直拍的就是艺术片,模特级的女友就好似艺术品。
作者: qj7775    时间: 2015-4-8 16:20

引用:
原帖由 285502 于 2015-4-6 17:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98097412&ptid=9359304][/bbs]
确实女人更了解女人。在女同时加个男人就不暴殄天物了撒
同意楼上说得对嘛 女人喜欢女人理性的了解和性爱  但我很喜欢LES相互抚摸的慢镜头 挺刺激的而又紧张的 这种感觉太美妙了
作者: 0709016    时间: 2015-4-8 18:07     标题: 回复 6楼 的帖子

这种片子是不会快进的,好好欣赏美感
作者: Wymne    时间: 2015-4-8 20:22

唯美片子没有3p乱交,也不够刺激啊,虽然女的都很美
作者: qj7775    时间: 2015-4-9 01:29

唯美Straplessdildo那些开头的挺不错 就是资源有点大 无法珍藏但很遗憾 唯独X-art出现以来非常关注 因为可以隐秘的保存在手机里 本人手机最大只有2G也可以与同好分享快乐 感谢楼主发片短资源造福了手机党淫民 谢谢
作者: lcgkisser    时间: 2015-4-9 14:24

看她们互舔到兴最浓时可以冲进去大吼一声,放开那女孩让我来啦。
作者: Grom    时间: 2015-4-9 18:31

X-art出的片子永远都是这个节奏,画面剧情唯美,刚看的时候印象特别深,看多了就差不多了,不过还是比那些上来就开始的有意思。
作者: 6VvVvVv    时间: 2015-4-10 00:11

xart竟然有女同,以前没见过
作者: liubo0812    时间: 2015-4-10 14:11

确实精品,就是两个大美妞这么玩太浪费了啊
作者: neville2009    时间: 2015-4-10 20:36

X-ART的片子百看不厌啊,A片中的艺术品
作者: shoutao    时间: 2015-4-10 21:51

两个女猪脚真清纯啊 精品之选  谢谢楼主分享
作者: cc860113    时间: 2015-4-10 23:14

其实,我不太同意1楼的观点,从形形色色的同性恋看来,其原因和表现是十分复杂的。许多的同性恋,大部分算不上什么“恋”,而是一种性爱,他们对异性玩弄腻了,就去玩弄同性;有一些人的同性恋,是十足的性变态;而多数人的同性恋,则出自一些心理的变化、民俗与环境的影响,他们是真正的“恋”,是一种生活方式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2