标题: [清纯] WowGirls - Talia Busy Holes | 塔莉亚 - 忙碌的孔穴 | 720P、4月8日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-4-9 18:37     标题: WowGirls - Talia Busy Holes | 塔莉亚 - 忙碌的孔穴 | 720P、4月8日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Talia Busy Holes | 塔莉亚 - 忙碌的孔穴 | 720P、4月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:601MB (630206467 bytes)

【影片時間】:00:34:53

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:24829abb6aa75573f3956f4bee3f04d9696ea833

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Talia Busy Holes.torrent (2015-4-9 18:37, 50.78 KB) / 该附件被下载次数 52299
/bbs/attachment.php?aid=2582668
作者: wangdan6000    时间: 2015-4-9 18:50

三孔齐开,果然非常忙碌!
作者: go1111    时间: 2015-4-9 18:57

x-art出这样的片子,看帅哥靓女上演略显重口味的性爱,真是一种特别的刺激呀。谢谢楼主分享这样的好片!好人一生平安!
作者: koko5577    时间: 2015-4-9 19:14

干净的孔穴,让人爱不舍手,反正这妞我喜欢
作者: aaahao    时间: 2015-4-9 20:47

艺术性爱片,佷好看,美女很投入.
作者: wzh20032    时间: 2015-4-9 21:07

LS有广告贴,已经举报。MM很不错,年轻就是好啊。
作者: yy5212    时间: 2015-4-9 21:16

年轻的小萝莉 骨感的身材散发着青春的魅力
作者: ddcskhtdd    时间: 2015-4-9 23:12

小妞不错,除了咪咪不大外,其它都还不错,关键是看大图片上那两个洞洞感觉都好紧,好像没怎么开发啊,好像上去试试
作者: haiyun168    时间: 2015-4-9 23:18

小萝莉的确是久经杀场啊,白人中的黑木耳的确很少见!
作者: yangfan3am    时间: 2015-4-10 02:13     标题: 图片挂了图片挂了

图片挂了图片挂了
作者: wy_1900    时间: 2015-4-10 11:05

这个色调是我很喜欢的色调。冷效果!不错,我不太喜欢太暖的!
作者: jupiter86269    时间: 2015-4-10 13:18

wowgirl的片子确实看起来很养眼,色调很舒服
作者: zyw15973    时间: 2015-4-10 13:20

青春美少女啊,很靓丽,特别是下面干干净净....又紧又粉嫩
作者: wy_1900    时间: 2015-4-10 15:16

可惜就一个人啊!这要是来个3个四个的就牛逼了
作者: 7511902    时间: 2015-4-10 15:20

妹子的身体好干净啊,也真够忙的,三孔齐发。
喜欢这种干干净净的感觉。
作者: yeekai567    时间: 2015-4-10 15:51

好漂亮的一个女生 看着她的小菊花被插入的感觉   她一定很爽吧,好想也能操她几下。
作者: 龙惜月    时间: 2015-4-10 18:34

最喜欢这种白人小萝莉了,以前有个资源叫好色偷跑,那上面那个身材娇小的白人萝莉也非常不错。
作者: decathlon6    时间: 2015-4-11 00:54

身材太干瘪了,胸也太小,对于这样的女优无感,要是体形饱满一点就好了。
作者: cg4523    时间: 2015-4-11 09:51

女优身材骨感,皮肤白皙,当她的肥臀正对着你的时候确实是无法抵抗啊!
作者: jyu7388842    时间: 2015-4-11 10:39

一直很喜欢这个系列片子的环境布置和构图,还有光线的运用,
尽管有时候女优并不尽如人意,但是场景非常唯美,给人一种很舒服的享受的感觉,
这部片子的女优十分嫩小,并不是我非常喜欢的风格,
但是这部片子也算是上品,很不错,谢谢楼主。。。
作者: 77711118    时间: 2015-4-11 16:48

女忧年纪很小,清纯漂亮,男优也很健壮,俊男美女的类型,很养眼。
作者: mobilecom    时间: 2015-4-11 20:25

这个系列的永远都是那么的精致和唯美,让人伤心悦目
作者: lju4567    时间: 2015-4-11 23:51

女主角屁股上的纹身好性感啊,小穴也很深
作者: azq213    时间: 2015-4-11 23:56

纤腰细腿!嫩白皮肤!视觉盛宴啊!
作者: yeekai567    时间: 2015-4-12 11:04

秀丽的面孔  性感的身材  还有肛交,这小女生真的太开放了,好想能日一个这样的女人啊。
作者: niao3721    时间: 2015-4-12 18:08

WowGirls产出的影片,很有艺术性,看着好像也不是那么淫荡了!色情艺术!
作者: seven/777    时间: 2015-4-13 09:14

性感的小妖精!绝对妖精!看那水汪汪的小穴!背插时的纹身!会被吸干的!
作者: 七十九日夜    时间: 2015-4-13 09:37

老外就是喜欢走后门,木耳有点黑了
作者: wenzhe332    时间: 2015-4-13 10:23

微乳的女优都很清纯  特别是这样的萝莉型的 要是能干一炮就好了 感谢楼主分享!
作者: kwokrain    时间: 2015-4-14 12:45

反感wowgirls拍肛交,以前的唯美风格变重口了,那还不如看tokyohot,抗议!
作者: iaigey0911    时间: 2015-4-14 17:43

x-art系列的影片真不错,哪小逼刮的真干净,年轻的小萝莉啊。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2