标题: [求医问药] 没有晨勃,勃起不坚,很快就软!JJ正常状态也比以前软,性欲低下 [打印本页]

作者: ft3089334q    时间: 2015-4-10 20:54     标题: 没有晨勃,勃起不坚,很快就软!JJ正常状态也比以前软,性欲低下

【咨询人性别】      : 男
【咨询人年龄】      : 26
【咨询人病因及症狀】: 求大神,大夫的帮我看看我这是怎么了!
                       最近3-4个月没有晨勃,性欲低下,看A片根本没有感觉!
                       而且和女朋友做爱时很难硬起来,硬起来也比以前软很多,而且不马上插入很快就软!JJ正常状态下和以前比软很多!
                       以前我性欲蛮高的,而且JJ很容易勃起,现在这样不知道是怎么了,求大神们帮我看看解答下!谢谢了!

作者: wk1234    时间: 2015-4-10 22:41

情况类似,撸多了的症状吧,我是之前撸多了以后,现在跟女朋友做爱感觉没有自己撸刺激性强,所以很快就软了,禁撸,已一个月,现在好点了,记得别穿太紧的内裤,放松心情,越着急越严重
作者: ft3089334q    时间: 2015-4-11 10:05     标题: 回复 2楼 的帖子

我已经禁撸有3个月了吧 还是这样子!以前总撸的时候感觉JJ挺正常的,一天中都会勃起几次,现在JJ一天到晚都不勃起!
作者: yushan126    时间: 2015-4-12 12:12

楼主  听你这么讲有些危险a      你之前JJ有没有受过什么伤啊
作者: ft3089334q    时间: 2015-4-13 10:31     标题: 回复 4楼 的帖子

哥哥 我没受过伤啊,不知道怎么最近几个月就这样了!10天前还和对象做过一次,当时勃起就很费劲!这10天JJ也没勃起过,凌晨的时候我观察JJ发现,能勃,能变大,就是硬不起来,感觉使不上劲!郁闷死我了!最近正纠结去医院呢。又不好意思和家里人说~~~
作者: killsexsex    时间: 2015-4-14 08:22

这种情况,一方面要节欲,不单是禁撸,连和女朋友的性生活也要停止。起码3个月。少动邪念。
另一方面,需要药补或食补,把衰竭的元气提起来。一般这种情况,初步判断是肾阳虚,食补话可以巴戟杜仲牛尾汤,或炖麻雀,或吃鹌鹑蛋。药补的话可以服用金匮肾气丸,肾气丸的说明书也有写,服用期间要禁欲。在肾阳之火慢慢培育时,不能再动他。坚持服用1个月,看看情况如何。
同时可以做一下深蹲,使血液能运行到下肢。多晒太阳。
作者: ft3089334q    时间: 2015-4-14 14:57     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢您!最近感觉就是JJ正常状态下比之前软,而且勃起不硬,插入费劲!很快就软!而且会阴和左腿交界处偶尔隐痛!上周踢完球左腿大腿筋痛,昨天游完泳也出现筋痛,不过我觉得我运动都不剧烈!
   最近打算去三甲医院检查一下!您有什么意见吗?
作者: yu5661017    时间: 2015-4-14 22:40

就你的情况来看,才26岁就出现这样的情况,而且也不是天生的,初步判断,纵欲过度的可能性很大,肾虚很严重,而且性这件事跟心理也是有很大关系的。你现在既不禁欲,又不去医院检查的,其实很危险的。以前我就遇见过一个和你情况差不多的人,也是他女朋友和他一起去医院检查,说他男朋友很难勃起,勃起来了也不硬,他女朋友还怀疑他是不是出去乱搞,得了什么病,症状跟你差不多,后来经过检查就是虚的,手淫过度。还有一问题就是,虽说手淫和性爱都是耗肾的,但是无疑手淫更伤肾一些。
作者: ft3089334q    时间: 2015-4-15 09:41     标题: 回复 8楼 的帖子

哥哥 我禁欲了啊,我已经戒了手淫了,半个月和女友做一次!您说的禁欲是和女友也不能做吗?要禁欲多久?我这样的能好吗?我打算这两天去三甲医院检查一下!您是这方面的医生吗,受累给些建议,谢谢了
作者: xwkcx    时间: 2015-4-15 20:40

肯定是吃的太差了再加上可能劳累,改善伙食并保证睡眠和休息,一周时间就会变得很猛的
作者: qqqqzzz    时间: 2015-4-18 16:47

我最近也是这样的,我女友说是纵欲过度啦,说让我休息几天试试。
作者: a4814191    时间: 2015-4-18 17:12

说白了就是自己撸太爽, 自己可以控制节奏,和女人的话节奏是双方的没有自己撸着爽,慢慢的就没有了感觉
作者: 米例    时间: 2015-4-18 22:21

兄弟,首先你不要着急,这种事情我也有过,越是焦虑越是不行,见议你除了加强锻炼身体外,吃点韭菜,换个好点的环境,新的,比较有放松心情的好环境,很快就会找回信心的,有了信心就好了
作者: ft3089334q    时间: 2015-4-18 23:23     标题: 回复 11楼 的帖子

我已经有两个星期没做爱了。。。。感觉是比刚做完之后强点儿,但和最初时比还差很多啊!这要多久能恢复啊,我打算忍3个月不做爱,这样好么!据说规律的性生活也好的呀!
作者: ft3089334q    时间: 2015-4-18 23:25     标题: 回复 13楼 的帖子

谢谢哥哥,距上次做爱已经有两个星期了,和刚做完比我觉得强点儿了, 虽然还是没晨勃,但是偶尔也硬了点,而且我也把不晨勃的事,和家里说了!等最近不那么忙了,考虑去下医院看看,就怕到医院被大夫忽悠!!!!
作者: wohense!    时间: 2015-4-23 12:49

注意休息极有可能是睡眠不好引起的,禁欲一周试试看。
作者: redfire1937    时间: 2015-4-24 21:52

这个问题其实男人大多数都会有。可以服用点秃鸡散或是巴戟丸。禁几天欲,然后就是锻炼。秃鸡散自己可以配,肉苁蓉,菟丝子,远志,蛇床子,五味子五味药各等分,研末,每日服用一到两勺,也可装胶囊内服用。古时称此散“连服六十日,可御六十妇”。巴戟丸的成份相对复杂一点,不过功效更广一点。不仅补阳,还能补阴,久服驻颜色,养精志。
作者: hhhyyyeee    时间: 2015-4-26 13:01

兄弟 你把心放肚子里吧,没关系,你啥毛病都没有,首先要摆正心态,肯定自己没病,其实阳痿约90%都是心理负担过重,成天胡思乱想,总以为自己有病,乱吃补药,,最后搞得真成器质性阳痿了,建议你不要吃那些补药,可以吃一些多元维生素类药,戒烟酒,不要熬夜,现在正值春暖花开,推荐你慢跑,可以先尝试3公里,一周后到5公里,3周后自己根据体力耐受增减,知道什么是慢跑吗?就是在跑步中能保证正常得呼吸节奏,又叫有氧运动,配合一些核心肌群的锻炼,比如深蹲,蛙跳,一个月后肯定会有效果的,另外禁欲问题自己感觉吧,心里有想法可以做,不成功也没什么,不要刻意去强求,你才26岁,大好时光还远着呐!不要去想这些琐事,相信我,兄弟!你一定会成功的改变自己,以一个全新的姿态去拥抱生活!
作者: ilovedoll36    时间: 2015-4-27 18:55

啥情况,我也有时候这样,爱爱不能停1分钟的样子,如果过长了就软下来了,唉,郁闷中,有好方法顺便说下呀
作者: zy198735zy    时间: 2015-4-27 18:57

建议使用万艾可一次半粒,房事前30分钟口服.数次恢复后停药即可.
作者: lhfkxkl    时间: 2015-6-12 13:48

你是不是抽烟啊,戒烟就好了,我之前也有类似情况,平时基本不会勃起,晨勃也少,戒烟戒撸好多了

作者: ft3089334q    时间: 2015-6-19 23:05     标题: 回复 18楼 的帖子

谢谢 哥哥 我又回来了,最近家里装修搬家,忙了2月,我这病吧 让我很郁闷 我估计前列腺炎的可能大,之前和女友做也可以,做完后基本JJ就没什么反应了,现在毛病是尿发黄,还有泡沫 我真是郁闷了
作者: saikira    时间: 2015-6-20 02:19

各大神虽然都为你出招,但未必是根本,建议去医院检查看看医生怎么说才是正道啊,不要拉不下面子,误人误己啊
作者: haha1214    时间: 2015-6-28 12:21

楼主你好,我的症状和你的 类似,请问现在过去这么多天 ,你的症状有没有改变,期望收到你的回复,如果变好了,就分享你的经验好吗 ?
作者: loveingdate    时间: 2015-6-29 13:07

手淫10年了,也是这样,软了插不进,有三个月没做了,手淫倒还一周就来一回。停不下来
作者: ft3089334q    时间: 2015-7-4 09:23     标题: 回复 24楼 的帖子

没怎么改变,主要是心理作用更大吧 你呢!
作者: sas41506    时间: 2015-7-4 13:56

前列腺炎,做的太多了。别急,去正规的医院看看
作者: ft3089334q    时间: 2015-7-5 23:45     标题: 回复 28楼 的帖子

这病有治吗?您对这病了解吗?
作者: ft3089334q    时间: 2015-7-5 23:46     标题: 回复 25楼 的帖子

感觉你这跟我情况不一样,我都不想手印!
作者: 1712904031    时间: 2015-7-6 11:25

应该就是纵欲的原因吧 六味地黄丸中药相对靠谱 每天要运动 跑步踢球都不错 坚持锻炼别纵欲几个月就会缓解的
作者: 1712904031    时间: 2015-7-6 11:27

应该就是纵欲的原因吧 六味地黄丸中药相对靠谱 每天要运动 跑步踢球都不错 坚持锻炼别纵欲几个月就会缓解的
作者: wangyc600    时间: 2015-7-6 16:31

加强锻炼,按时作息,还是老样子就去医院,别不好意思,身体重要
作者: 51191714    时间: 2015-9-17 02:35

兄弟,我也是这个情况,开始能硬,要是不马上放进去,就软了。如果你找到好的办法告诉我一下,感激不尽!
作者: 5131792    时间: 2015-12-21 14:07

勃不起来是心里作用吧,撸多了就怕在妹子前表现不好
作者: lingtian00    时间: 2015-12-22 08:15

看你也有运动啊 怎么会这样啊 去医院看看
作者: grant615615    时间: 2015-12-23 15:35

出现这种情况一般是体内阳气不足  建议补肾  多锻炼  少打飞机
作者: zg1933    时间: 2015-12-27 21:05

突然的变化一般是运动量大了,加上营养和休息不好吧
作者: tianshangaa    时间: 2015-12-28 06:20

我觉得首先还是检查一下是不是性器官出问题 如果不是 那应该是精神上的问题 或者是身体疲劳所致 精神上的问题主要是精神压力过大 来自工作上的或者是家庭方面上的压力 或者最近工作很忙 导致身体出现疲劳 解决办法 多休息 加强锻炼 还有营养是非常关键的  工作忙时不可解决的 锻炼身体是必需的 那么支撑身体的就是营养 营养不是补品 而是普通的膳食 牛羊肉 鱼虾 牛奶 是最好的营养品 蔬菜水果可以最大程度消除疲劳  锻炼也好 营养也好 都要长时间坚持 希望你好起来
作者: zpcuu    时间: 2015-12-28 12:28

有几个办法,第一,改变姿势,用更深入的姿势插入,避免刺激龟头,因为龟头较为敏感。刺激根部可以获得更长的性交时间。第二,转移注意力,不要看毛片,多运动。第三,多参加社交活动,多和他人聊天,这样可以保持你对女性的一定程度的渴望,从心里上提高对性的渴求。第四,对前列腺要注意保护,热的时候可以用冷水多擦洗。平时久坐太热了。这些方法逐步去实施,对你的症状改善将会有很大帮助。
作者: jiaojunp    时间: 2015-12-28 19:56

你年龄这么小,按说是不该出现这种问题的,有手淫习惯没有,如果有,先戒掉,禁欲一段时间,放松心情,看看怎么样,如还不行,建议到正规医院做一些检查,查清病因,对症下药。
作者: 530333748    时间: 2015-12-29 14:47

最好彻底解除手淫(实在没办法,则一月不能超过3次); 多参加体育锻炼(慢跑,打篮球都很不错); 进行食补(多吃羊肉,狗肉,吃一些六味地黄丸) 保持充足睡眠;最后还是心态重要,相信自己能行,你就行!
作者: wdza8606    时间: 2016-1-4 12:45

也有这个问题,感觉力不从心,其实最重要的还是锻炼身体,平时坐的时间太长了,也想不起来站起来活动活动,20多岁的年纪身体基本都没问题,就是缺乏锻炼引起的,去医院检查排除身体原因吧
作者: 61356863    时间: 2016-1-4 16:45     标题: 回复 41楼 的帖子

绝对是手淫造成的,还有炎症吧?去验下尿道有没感染
作者: wangmaoren    时间: 2016-1-6 12:30

好好运动锻炼,多吃青菜,早睡早起,不要撸管啦!两星期就能缓过来啦
作者: 剖吓芍妓    时间: 2016-1-6 13:53

我跟你差不多,可能以前撸的太多的缘故吧!
作者: superman0922    时间: 2016-1-8 11:00

肾阳虚,吃点金匮肾气丸吧,同样症状,吃了半个月了,明显比以前好多了,希望对楼主有用。
作者: 13405361707    时间: 2016-1-10 18:44

说别的都是假的,就是以前手淫过度频繁造成的!
作者: wenwenkkk    时间: 2016-1-14 10:58

亏了,不要熬夜,保证睡眠,增加营养,禁欲,撸管太多亏损了。
作者: 76912345    时间: 2016-1-14 14:49

把衰竭的元气提起来。一般这种情况,初步判断是肾阳虚,食补话可以巴戟杜仲牛尾汤
作者: xhy123    时间: 2016-1-15 11:29

去医院看看,另外是不是心里压力太大了,多运动试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2