标题: [国产] 精选国产自拍合集捌拾贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-4-11 07:59     标题: 精选国产自拍合集捌拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集捌拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:688MB
【影片时间】:8部视频,共82分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:8eb80e85c063c831c44877c33228af60b0c56bea   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

在出租屋干房东太太来收租的女儿,国语对白

原味猫儿红丝袜与男友激情爱爱自拍视频

在家里操丰满的护士制服女友国语对白

朋友操我女友我给拍最后肛交口暴加道具超级推荐

北京汉庭大干中国联通妹子,有沃更精彩

和30岁人妻少妇约会偷情车震自拍 激情狂射

空姐制服黑丝工具自慰+护士装白丝肉丝 人美B嫩超级爽  实在是太骚了 淫叫不止

淫奴性日记SP做爱篇初调 美臀激情扭动 狂野内射 神作再次降临

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集捌拾贰.torrent (2015-4-11 07:59, 66.05 KB) / 该附件被下载次数 197613
/bbs/attachment.php?aid=2583679
作者: 军事法院    时间: 2015-4-11 08:01

说老实话,全是精耕细作地好作品啊,大力支持一下.
作者: asia1985    时间: 2015-4-11 08:04

支持楼主无私分享。短小精悍下的快,高清品质看的欢。
作者: 天生淫荡    时间: 2015-4-11 09:36

最后一篇,性奴日记,女主角,身材不错,那屁股翘翘的,性感的不得了,多谢楼主分享
作者: hada    时间: 2015-4-11 10:21

看了图片介绍好想下来看看,我大爱的,遗憾的就是怎么没有资源呢?
作者: ramp361    时间: 2015-4-11 10:34

最后一个视频,感觉真棒!
色调非常不错,操起来真爽!
作者: zxcvb00123    时间: 2015-4-11 10:43

除了一部分看上去不够清楚外,应该说都是好片。特别是原味猫儿很不错
作者: tonydan26    时间: 2015-4-11 16:04

最喜欢国产的了,真实好看
作者: darkqing    时间: 2015-4-11 16:06

只喜欢最后一个,超有感觉的, 美臀激情扭动 ,赞啊
疯狂收集后入式中
作者: wangshane    时间: 2015-4-11 16:12

清晰度依然有待提高,支持国产,最后一集色调太美,很喜欢
作者: 张微琳    时间: 2015-4-11 18:16

而别喜欢第三部,但就是国产的片子不太清楚!
作者: miqizhenli    时间: 2015-4-11 18:59

国产片子总的来说还是没有欧美和岛国的质量高,为什么会这样呢

作者: lvsexinqing    时间: 2015-4-11 19:29

支持国产,喜欢车震偷情的那部
作者: 纯黑巧克力    时间: 2015-4-11 19:56

说心里话,我觉得国产片子小片子,拍的越来越有意思了~!!
作者: shoutao    时间: 2015-4-11 20:44

支持国货,人人有责,最喜欢最后一部,女猪脚身材一级棒
作者: 终极变身    时间: 2015-4-11 22:50

最后一个也不知道露不露脸,看起来蛮不错的日记,支持
作者: wangdan6000    时间: 2015-4-11 23:10

名称都是很诱人,不知道实情如何?
作者: as020001    时间: 2015-4-11 23:32

国产特别的吸引,虽然大部分角度一般。
作者: Triple    时间: 2015-4-12 00:49

虽然清晰度还是不高但是国产还是必须支持的,喜欢带上自慰器蒙着丝袜的感觉看起来太诱惑了……
作者: towpeople01    时间: 2015-4-12 07:49

最近刚交了个连通妹子,在找机会上她
作者: qlzhengtu    时间: 2015-4-12 09:46

支持国产每集必收看片中女人样子在享受
作者: 6836278    时间: 2015-4-12 10:55

红色那个感觉好喜庆啊 谢谢楼主分享~
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-4-12 12:01

楼主的国产合集一直是我追捧的目标,每日期待楼主的更新,而且目前国产自拍的质量越来越好,女的都很性感
作者: ppkscccp    时间: 2015-4-12 12:31

喜欢国产的了,狼友们给力啊
作者: xihuankan2012    时间: 2015-4-12 18:10

最后蓝色衣服的画面看起来很朦胧,很诱惑!
作者: gundanlitao    时间: 2015-4-12 19:38

支持楼主 国产越来越好了 重在真实啊
作者: wingzeroo    时间: 2015-4-12 21:11

现在国产素质越来越高了,中间那个粉色高跟的看来非常激情啊,还有白色吊袜袜
作者: xia2887591    时间: 2015-4-12 23:07

全力支持国产,拍的越来越清晰,越来越有味道,一直在收藏国产片子,希望楼主多分享一点!
作者: srwjj008    时间: 2015-4-13 02:37

国产的片子,虽然还没形成产业化,但是其中很多片了还 是相当有看头 ,看多了欧美的片子,上来就在干的,对比国产的说话能听懂的,还是国产的更有味道一些,只是国产的片子拍摄确实一般般,假以时日,可能会有长足的进步的。期待国产好片大片的来临!谢谢楼主发片 。
作者: 2695834459    时间: 2015-4-13 07:04

不知不觉 国产自拍合集到了捌拾贰  , 支持国产  时间再太点就好了  太短了看了不过隐  不过谢谢楼主的分享
作者: HASEEHASEE    时间: 2015-4-13 09:39

第二个片片很不错啊。
作者: 只为那张图    时间: 2015-4-13 12:33

我也在外面租房好想草房东和她女儿呀、这些都是精品 啊硬了
作者: guokeboy    时间: 2015-4-13 13:24

国产合集大片,清晰度内容前所少见,又是楼主精心选编,感谢了
作者: coolele    时间: 2015-4-13 17:21

最后一个看截图确实很不错哦
作者: xym00544    时间: 2015-4-13 19:39

我们的国产自己拍的片子的越来越好的
作者: kkxiaop    时间: 2015-4-13 22:29

虽然国产的这些自拍清晰度都不是很好,但能有身临其境的感觉,每一个合集我都会下载,很值得一看
作者: 616070809    时间: 2015-4-14 19:44

国产的必须支持,国产的就是质量差点,贵在真实
作者: liuaiff    时间: 2015-4-15 02:30

这次的合集在清晰度上提高的蛮快,画质和声音对欣赏片源的质量有至关重要的作用,谢谢楼主!
作者: xwkcx    时间: 2015-4-15 20:28

国产片是不错,但总是不敢见人,并且女的不是那种性交是享受的样子
作者: benny198301    时间: 2015-4-15 22:03

国产片和岛国片还是有很大差距,不管是女优的质量,画面质量,片子的境界,路漫漫其修远兮
作者: j289268998    时间: 2015-4-15 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的就是真实,每个都是精华啊,后入的非常有感觉,个个臀部又大又白的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2