标题: [国产] 精选国产自拍合集捌拾叁 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-4-13 13:55     标题: 精选国产自拍合集捌拾叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集捌拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:8部视频,共76分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ad9b5034a5c6b90b3e03754d7661bec5fb6d5f77   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和风骚的熟女干妈在家里偷情露脸,国语对白

操极品网袜骚逼,有对白,超骚,叫声淫荡

后入爆插黑丝美腿骚货 快速操干的感觉就是过瘾

酒店干白皙性感的美女国语对白

激情3p成都极品熟妇 性感丁字裤 两个大鸡吧前后夹击 被操的直哼哼 对白淫荡

极品良家少妇经验老道 露脸口交 都插进喉咙里了 还不够 夹在咪咪中间进行乳交 神仙般享受

早上起来干白嫩的丝袜老婆完整版

最新网友自拍上传骚逼女友露脸口交毒龙

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集捌拾叁.torrent (2015-4-13 13:55, 53.6 KB) / 该附件被下载次数 163799
/bbs/attachment.php?aid=2584414
作者: yizhicao    时间: 2015-4-13 13:59

楼主主发国产自白啊,虽然不够唯美,但是绝对真实,感觉就是身边人啊!
作者: adsl119    时间: 2015-4-13 14:17

国产自拍最吸引人的地方 就是语言  听的让人身临其境啊  楼主辛苦
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-4-13 14:21

好性感的少妇,可惜下面2张女主角不尽人意
作者: zxcvb00123    时间: 2015-4-13 15:56

国产自拍相当的不错。没有想到国产自拍的也有这么多。我吧这83级都下了。想不到那么久了还能够下。
作者: 明天8    时间: 2015-4-13 16:01

最喜欢国产自拍或者偷拍这类的电影了 感觉真实 有时候运气好的还有国语对白 那就更有味了 不像国外的 一上来就肉搏战 感觉太假
作者: xijin00002    时间: 2015-4-13 16:52

原先的账号怎么无法使用了,是能用这个账号了。比较喜欢国内的片子,格式小。
作者: 520sis!!    时间: 2015-4-13 19:40

国产的质量越来越高了啊看来,那个熟女很不错啊
作者: fujunfeng    时间: 2015-4-13 20:59

国产自拍相当的不错。没有想到国产自拍的也有这么多
作者: 终极变身    时间: 2015-4-13 22:14

最后一个太强大了,看的我都害怕,真的是什么样的口味都有呀,其它的不错
作者: zy921127    时间: 2015-4-13 22:28

国产必须真实,现在这清晰度也越来越高了
作者: a365023364    时间: 2015-4-13 22:32

太好了  我喜欢真的是什么样的口味都有呀,其它的不错
作者: scdcf007    时间: 2015-4-13 22:44

国产的东西非常少 极品更少 支持下
作者: 如此    时间: 2015-4-13 23:20

这一期的女人也忒难看了点。
作者: q775d01    时间: 2015-4-14 07:55

国货必须支持,现在国货中也有3P,多P的了很是高兴啊。就是分辩率差了一些。
作者: crabhu    时间: 2015-4-14 10:18

楼主的国产系列非常精彩,基本上都保存了,感谢分享
作者: privilegea    时间: 2015-4-14 10:53

一直很喜欢国产的视频,想想国人还是很强大的。那个熟女很不错啊
作者: jyljy    时间: 2015-4-14 12:38

胜在真实这样的片子~拍摄效果在好点就好了
作者: z154588578    时间: 2015-4-14 14:01

国产自拍的 虽然画面不是很好 但是看起来都比较真实 刺激!
作者: liuaiff    时间: 2015-4-15 02:28

牛逼的国产合集,全部都是真实感超强的现场直播,叫声和对白实在震撼,值得下载!
作者: lovex520x    时间: 2015-4-15 02:41

全部是国产自拍  而且很清楚 最后一组图 女主好像我一个朋友 哈哈
作者: woyaoripi    时间: 2015-4-15 05:29

支持国产,但是拍摄的不怎么好,尺度不够大。还得努力加油。我喜欢国产SM。来个一个女人1个小时的拍摄就有水准了。
作者: miyaguang    时间: 2015-4-15 13:16

极品黑丝美,感觉真爽,我也好想弄逼死她~~~~
作者: chiajune    时间: 2015-4-15 14:33

很不错的,看看国产片,支持国货啊。
作者: beyondjustin    时间: 2015-4-15 16:14

现在国产的片子越来越经典了  有些比日本的还有意思
作者: release76    时间: 2015-4-15 19:44

很不错.感谢一下楼主无私的奉献~!
作者: zhhu    时间: 2015-4-15 19:54

哇塞!最后一部片子的第九章照片直接给我吓软了!那个表情真是不忍直视啊!!
作者: lc6660279    时间: 2015-4-15 21:03

每次看到国产系列的总要点个赞支持一下,虽然画质和女主角和国外的比起来天差地远,不过这毕竟是我们自己的,感觉在身边发生的事一样!个人觉得这贴的亮点在于最后一部,一位女孩的露脸口交!女孩是不漂亮,严格的说起来甚至有点丑,不过大胆的露脸了,在管制甚严的天朝,很难能可贵,所以顺带称赞一下她!
作者: 来吧撸一炮    时间: 2015-4-15 23:17

这些真实的比起AV来说,更加令人感觉到性奋,倒数第二个让我想起了我的前gf,回味啊回味
作者: kris2014    时间: 2015-4-16 13:55

最近的国产也是越来越给力了,我尤其喜欢第四个
作者: kellydyc    时间: 2015-4-16 14:27

酒店白皙性感美女那部还可以,前三部简直就是枪版的感觉,看的这个晕啊,后两部我去,不能露脸咱就别露了,太煞风景了简直,出来吓人啊……依旧感谢楼主分享
作者: lxfyhy    时间: 2015-4-16 16:34

真心感谢楼主的合集,看了很多了,除了个别夹杂了一两部不是国产的,其余的都很精彩,很有代入感
作者: fkzr    时间: 2015-4-16 20:48

支持国产,感觉真实,好像发生在自己身边,而且片子的清晰度越来越好
作者: dao2001    时间: 2015-4-16 21:49

每一部我都又下载,这个国产的合集内容丰富,真的不错
作者: daobaxiao    时间: 2015-4-17 15:43

能来个大合集就更不错了,就喜欢这个调调的
作者: luyouqi2009    时间: 2015-4-17 20:08

以前总喜欢看小日本的 现在只爱国产 只有真实才能嗨起来了 老狼友有没同感
作者: 小乔流水b    时间: 2015-4-17 20:18

最后一个女主  玩得下去啊  吓尿的节奏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2