标题: [另类猎奇] URAM-002 口裂け女 [打印本页]

作者: a35600510    时间: 2015-4-14 06:29     标题: URAM-002 口裂け女

【影片名稱】: URAM-002 口裂け女
【出演女優】:高沢沙耶 瀬戸友里亜
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.61G
【影片時間】:02:19:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:66391ac9198777b41efd108a6b4166335417b612
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片预览】:

附件: a35600510@第一会所@URAM-002 口裂け女.torrent (2015-4-14 06:29, 71.21 KB) / 该附件被下载次数 11311
/bbs/attachment.php?aid=2584603
作者: feiyuede    时间: 2015-4-14 08:47

哎哟我去恐怖题材都可以这样牌,小日本儿的真实,思想太能
干脆整个咒怨系列啥的
作者: 276315364    时间: 2015-4-14 19:33

我勒个擦,口味太重了吧,口烈女,真的能撸出来?
作者: lxg1987    时间: 2015-4-14 20:52

服了  这样也硬的起来
作者: darkripper    时间: 2015-4-14 22:00

哎哟我去,看这剧情是裂口女是个拉拉,然后一群生冷不忌的歹徒把裂口女给轮大米了?

好想法好创意,那下次该有贞子成人版以及山村老尸成人版咒怨成人版了?
作者: 十字架背后    时间: 2015-4-14 22:11

口味太重了,裂口女这种经典的日本都市传说角色排成av 11区真的有人可以接受吗
作者: 无奈的猪猪    时间: 2015-4-14 23:21

我靠  脑洞无限大啊 硬的起来?
作者: 704093    时间: 2015-4-14 23:33

我ca~被封面吓了一跳,这题材比较重,还是不看为好~~
作者: diyihuisuof    时间: 2015-4-15 00:07

我擦,看个A片还搞个恐怖片似的,这还看的下去吗!
作者: lovex520x    时间: 2015-4-15 03:19

靠这个装一画 男人还硬的起来吗 太佩服想象力了  下次可能要拍丧尸做爱了
作者: lvsutie    时间: 2015-4-15 08:41

这个口味好重啊,刚绝想恐怖片似的,想想就下人
作者: gpiyy    时间: 2015-4-15 16:38

这个片子口味真重啊,女主角嘴上被涂的好像口子一样,岛国的电影真是出奇了
作者: wxs2010    时间: 2015-4-16 06:52

这个打开后确实让哥手颤了一下啊,恐怖AV啊,高点气氛,剧情应该是不错的方向,但是你把颜值都搞没了,那还有什么撸点。
作者: miss178    时间: 2015-4-16 21:17

我必须老实说,这个题材我真实闻所未闻,见过黄金圣水各种SM的,但是拿传说的恐怖典型做题材,实在佩服这个创意,更佩服那些对这种题材有兴致的人们
作者: 250064721    时间: 2015-4-16 21:39

口裂女是全眼女后的第二部恐怖系AV,果然很恐怖!
作者: amddk2    时间: 2015-4-17 11:08

这口味没试过,强烈要求这个系列的压缩版,楼主伟大!
作者: jia-jjjj    时间: 2015-4-17 16:58

我靠。封面做的极好,不亚于正版电影的裂口女。
看这JJ都软了,裂口女吹JJ的哪一个镜头绝对是第一视角了。此地吓软了
作者: aubreyyao    时间: 2015-4-18 11:03

这个是恐惧片啊,胆子小的估计还真不敢看啊
估计看的也硬不起来吧
作者: lin371649114    时间: 2015-4-18 23:03

我靠,这AV看的是惊悚片啊,太吓人了,这种片还能撸的起来的人,我佩服
作者: guojie2013    时间: 2015-4-18 23:33

吓人啊,这口裂是不是做出来的?下个去鉴定一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2