标题: [情色三级] [丹麦/四级]丹麦馅饼1973(中文字幕)[MP4/375MB/BT/LP] [打印本页]

作者: dyheji    时间: 2015-4-16 09:22     标题: [丹麦/四级]丹麦馅饼1973(中文字幕)[MP4/375MB/BT/LP]

【影片名称】: 丹麦馅饼1973(中文字幕)
【影片大小】:375MB
【影片时间】: 01:28:10
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【解压密码】:150410

【电视简介】:这个故事发生在一个女子寄宿学校,由于一个天体现象-金星将会来临。上级教育部门(我称为:董事会)为了防止天体现象对女子寄宿学校的那些漂亮的处女的影响,特别委派Ole S?ltoft带去一种抑制性欲的激素药粉给寄宿学校的女孩们,在阴错阳差中,一种发情药粉和抑性药粉,被调错,而且被撒到小镇水库里,这引发了一系列的意外闹剧。最后,寄宿学校的那些漂亮可爱的处女们,都个个挺着大肚子……

【无损金币下载】:  http://www.lepan.cc/file-374564.html
去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面

附件: 丹麦经典四级-丹麦馅饼1973.torrent (2015-4-16 09:22, 29.65 KB) / 该附件被下载次数 1810
/bbs/attachment.php?aid=2585496
作者: wyrhlj    时间: 2015-4-16 13:17

怀旧四级电影是我的最爱.支持.
作者: zhumingan123    时间: 2015-4-16 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然片子有点老!但有情节!特别是有中文字幕!值得一看!
作者: cxzsdl    时间: 2015-4-16 16:57

虽然片子有点老!但有情节。而且那个时候的片子都有毛。感觉很真实
作者: haolihk    时间: 2015-4-16 17:50

西方的三级片,相当于日本的无码片,而且是有剧情的,比较吸引人的眼球
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-16 18:43

跟丹麥那部金牛座有異曲同工之妙,丹麥真是一個神秘的國度呀,丹麦馅饼,我要吃.
謝謝分享.
作者: zhangli701    时间: 2015-4-16 18:50

丹麦系列,值得一看
作者: yywd    时间: 2015-4-16 20:39

丹麦真是个童话般的国度啊,拍的三级片都这么大尺度
作者: qikunlin    时间: 2015-4-16 21:44

这个片子第一次看都笑喷了,很有意思,情节搞笑
作者: 秃作    时间: 2015-4-16 22:05

一看就是怀旧老影中的大作,一定要收藏,谢谢楼主。
作者: zblaiszs    时间: 2015-4-16 23:15

丹麦的S情片真心不错,演员表演都很自然,到位。
作者: lew3s    时间: 2015-4-17 13:53

怀旧情怀,经典老片,一定要下载,还有一张5P的照片十分诱人,更不能错过
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-4-19 00:07

为什么叫这个名字呢,呵呵,好不一样,丹麦的色情电影真心不错,里面的女主角很性感
作者: 妗液嘸眠    时间: 2015-4-19 17:59

看了截图以及内容简介很是诱人,又看了网友的评述肯定是一部的很好的片子,下来看看这个丹麦的馅饼究竟是什么味道,楼主辛苦了。
作者: weisheng70    时间: 2015-4-20 07:03

这么多美女轮流服务,世界上的男人有几个能享受得到,只能是欣赏一下,嫉妒一下了!!!
作者: s330326    时间: 2015-4-20 08:10

有时候老片也是一种回味况且有字幕值得期待
作者: zjm20051121    时间: 2015-4-20 18:28

不错的片子
作者: loken520    时间: 2015-4-20 20:23

以前下过,好像叫处女的诱惑,很不错的片子。
作者: fu311551    时间: 2015-4-21 00:39     标题: ...

片子比较老了!不过有情节!女忧也很漂亮!值得看看!
作者: xingtiaoaaa    时间: 2015-4-21 17:44

不对吧,这是丹麦的星座系列四级电影中的一部,但是片名好像不叫做这个的,我看过。
作者: 12528132    时间: 2015-4-22 21:27

丹麦的片子好像不错。才发现😖😖😖😖
作者: 12528132    时间: 2015-4-22 21:28

感觉像老片,不过女主很漂亮,要是在清晰点就更好了。
作者: qjsgaj    时间: 2015-4-24 11:11

经典老片,一定要下载,还有一张5P的照片十分诱人,更不能错过
作者: qwe888    时间: 2015-4-25 12:29

看这个电影的名字,好像是做馅饼的,应该是翻译的问题
作者: liugf218    时间: 2015-4-25 15:39

支持楼主,这样的片子多来点儿吧,我非常喜欢!谢谢了!
作者: zkf007    时间: 2015-4-25 16:37

有中文字幕的电影看着很过瘾,看了几部,见了就不放过。
作者: duli15    时间: 2015-4-25 19:41

天体恐慌导致闹剧?丹麦人也会如此?
作者: musicandbeer    时间: 2015-4-26 12:48

赞,丹麦的老片,支持
作者: ya7285    时间: 2015-4-26 15:35

丹麦的片子很有意思的 也很喜欢丹麦的片子 谢谢楼主
作者: li5460    时间: 2015-4-26 15:58

这个片子是丹麦同期一系列四级片中的一部,相比较而言算不错的剧情a片
作者: weisenmo    时间: 2015-4-26 21:31

业界良心啊,啥也不说了,1973年的片子居然都加挂了中文字幕,收藏之~
作者: uiiui000    时间: 2015-4-26 21:32

丹麦的色情也居然这样开放,全裸,真干,感谢分享
作者: zxc111343    时间: 2015-4-28 14:20

丹麦的四级大片,还带中文字幕,太好了,果断下载,感谢
作者: md940844    时间: 2015-4-28 21:50

丹麦不愧是世界性都,从70年代到现在,虽然比不上美法的商业操作,不愧为发源地和怀旧影迷的温柔乡
作者: dfd123888    时间: 2015-4-30 13:01

封面真好看,一帮女人围着一个男人,里面居然还有A片的剧情,几个女人撅着屁股,等着来干,丹麦的色情片已经拍到了极处
作者: qian9qian9    时间: 2015-4-30 13:08

第一次看丹麦的三级片,以前感觉西方发达国家很少拍三级片的,现在看人性都是一样的,格式小,下了
作者: mtghaiwww    时间: 2015-5-1 17:27

经典之作,看图片,还有刮毛的情节,带有中文字幕,虽然是1973年的片子,不过看图片片源质量很好
作者: qingyu999    时间: 2015-5-3 15:08

好喜欢看这样的怀旧电影呀,很好看也很刺激,谢谢有这么好看的电影
作者: wxcv888    时间: 2015-5-5 12:16

起这个名字,是不是把女人都放在床子上,像馅饼似的,男人来按个做啊,呵呵
作者: emperorsh    时间: 2015-5-14 22:56

虽然片子老了点, 但是胜在有字幕,非常好,给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2