标题: [国产] 精选国产自拍合集捌拾肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-4-20 08:59     标题: 精选国产自拍合集捌拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集捌拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:805MB
【影片时间】:8部视频,共92分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:570325419550db07354bf8bdc499e0ab936202d8   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

小骚货自己扭动特骚!叫的更骚!射嘴里!

在家找单男玩3P老公在旁边拍骚老婆被单男狂草

带着老婆酒店找单男玩3P露脸完整版

在沙发上干白嫩的女友露脸完整版,国语对白

露脸墨镜骚货自己玩棒棒 小逼粉嫩 淫荡国语对白

露脸之情趣短发美女 激情口交得销魂

北京怀念系列之酒店多种姿势狂干丝袜情趣内衣骚女加口活超级享受

深圳大鸡巴哥在家猛干性感骚老婆

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集捌拾肆.torrent (2015-4-20 08:59, 74.93 KB) / 该附件被下载次数 174958
/bbs/attachment.php?aid=2586985
作者: akmakm2    时间: 2015-4-20 09:28

看截图效果还行,主要是欧美日看多了,偶尔看看普通话效果真带感!哈哈哈喜欢第4部,那个内衣找老婆来买一个穿穿看效果
谢谢楼主!
作者: xuenaren    时间: 2015-4-20 09:31

国产的还有露脸这个得支持啊!希望楼主继续贡献新片。
作者: nanjidekaola    时间: 2015-4-20 10:00

哇,终于盼到了,看了看截图,感觉这一期的质量好高哟,下载看看。支持楼主继续努力
作者: WQB1    时间: 2015-4-20 10:26

楼主发的国产系列我是必下的,短小精悍,
作者: 终极变身    时间: 2015-4-20 10:35

不知道为什么这一期QQ旋风速度是0+0,悲剧了,看着这一集很不错
作者: wc4272025    时间: 2015-4-20 10:43

近几年来国产的片子还是有一些经典的,把经典的剪辑起来,其实并不比外国的差。
作者: donnyaa    时间: 2015-4-20 11:30

发现国人个个是高手啊,一点也不输日本
作者: ppp993    时间: 2015-4-20 14:35

看这一集截图质量很高啊  必须得下来看看  继续给楼主点赞  果断收下
作者: sunkiss    时间: 2015-4-20 16:07

一直支持国产片,确实看着过瘾真实,3P国人都已经能接受了。
作者: 31880712    时间: 2015-4-20 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图效果还行,主要是欧美日看多了,偶尔看看普通话效果真带感!哈哈哈喜欢第4部,那个内衣找老婆来买一个穿穿看效果
谢谢楼主!
作者: bmwqu82    时间: 2015-4-20 17:01

国产越做越真实了,好,支持国产的,真实才是难能可贵!
作者: tianxiaweijia09    时间: 2015-4-20 19:37

看截图视频的清晰度很不错,国产质量奋起直追啊,实在是我们的性福。不过好多都是没露脸的,看着总感觉少了一点儿激情啊
作者: jtdwzf    时间: 2015-4-20 20:48

很精彩的合集!现在国人自拍水平越来越高,也越来越豪放!而且很多妹子身材超正啊!真是看得流口水。期待楼主更多精彩好片
作者: ki02486432    时间: 2015-4-20 21:33

喜欢墨镜的那个,自娱自乐也是很开心的!
作者: ml712    时间: 2015-4-20 21:53

支持国产的,两个人在玩,那么是不是还有个人在旁边拍啊
作者: dalonger    时间: 2015-4-20 22:43

支持国产,尤其是由情节的夫妻自拍,让人有身临其境的感觉
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-4-21 04:42     标题: 国产合集系列够味道,支持楼主多多出品

国产合集系列够味道,支持楼主多多出品
作者: shiyuqi65    时间: 2015-4-21 09:01

终于等到了大大新一集国产合集,看截图大部分没看过,我真是迫不及待了,谢谢分享。
作者: lz576250181    时间: 2015-4-21 13:49

怎么感觉那个短发的像个男人啊~!
作者: b61495180    时间: 2015-4-21 20:29

短发那个是个男的吧,我表示严重怀疑。
作者: plzzy2010    时间: 2015-4-21 22:45

这个合集基本上都下下来了,看看国产的国语对白挺有意思的又些还特别逗,其中不少漂亮的美女给个大红心
作者: lakersyu    时间: 2015-4-22 00:27

看国产的就是过瘾,最后一个是楼凤吧
作者: phearoly911    时间: 2015-4-22 00:49

国产确实比较真实,但每部片子都有瑕疵,归根结底还是接受不了第三者在旁边拍吧,有的身材什么的确实好,但是不露脸,露脸的镜头固定,看一看就发困了,什么时候这些短板全都没有了国产人气就会进一步火爆的
作者: sq323sq323    时间: 2015-4-22 08:11

这个系列的国产片片基本上是我的最爱,里面有很多吸引人的片子,比如这一合集里,最感兴趣的就是两个3P的片子和那个在沙发上的,看起来很是吸引人。
作者: amiaode    时间: 2015-4-22 13:10

群主真是细心人 没次合集都有一个3p的视频!支持一下
作者: liuaiff    时间: 2015-4-22 20:21

国产的魅力在于真实,体验感超强,感觉很真实,很近,非常好!
作者: tk2015    时间: 2015-4-22 20:32

倒数第三部的短发美女好漂亮
作者: dmqqq01    时间: 2015-4-23 01:34

一下更新两期 好好
作者: .艾艾.    时间: 2015-4-23 22:37

国产的还有露脸这个得支持啊!希望楼主继续贡献新片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2