标题: [国产] 首之国产AV 医生护士搞 女的极美 无码清晰 国语 字幕都有 [打印本页]

作者: sxxhbdlu    时间: 2015-4-21 19:43     标题: 首之国产AV 医生护士搞 女的极美 无码清晰 国语 字幕都有

首之国产AV 医生护士搞 女的极美 无码清晰 国语 字幕都有

喜欢的兄弟请点个红心哦!

【影片名稱】:首之国产AV 医生护士搞 女的极美 无码清晰 国语 字幕都有
【影片格式】:MP4
【影片大小】:334m
【影片時間】:29:10
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:哈希校验; 1cca938e2645d7eaf24f86b4b9ccf6a1800f2291; ;
【圖片預覽】:

附件: sxxhbdlu@第一会所@首之国产AV 医生护士搞 女的极美 无码清晰 国语 字幕都有.torrent (2015-4-21 19:43, 28.1 KB) / 该附件被下载次数 165267
/bbs/attachment.php?aid=2587541
作者: k401    时间: 2015-4-21 19:55

这题材比较吸引喜欢制服诱惑的人
作者: 小小淫虫    时间: 2015-4-21 19:59

老片子了 虽然是国语 但是普通话不够标准 两个人感觉就是在表演 很做作 我都怀疑有没有插进去
作者: swlxswlx    时间: 2015-4-21 21:44

不是无码吗?为毛女主私处截图有遮挡?
作者: 我来自火星    时间: 2015-4-21 22:08

看墙上抱瓶女的画倍感亲切,话说国内很多艺术品小店都有这画卖,看到国产的这种有剧情的片子实属难得,希望国产赶超上来,国人看国人自己的片子,国货当自强啊!
作者: xialuluwendi    时间: 2015-4-21 22:27

这个不是国模娜娜嘛,超赞的,她还有一部视频和房东搞的。至于楼上说的为什么私处打码,其实不是打码,因为这个片子是3级片,不是AV,都是假做,男的没插进去的。不知道她有没有第三部视频,目前只看过2部,虽然拍的很青涩,但是撸点十足。
作者: jionfufu    时间: 2015-4-21 23:12

支持国产,女的皮肤很白啊,就是波波小了点,既然还有点剧情
作者: a5761467    时间: 2015-4-21 23:31

支持国产,又能听懂说话,看就觉得更有劲了!
作者: phearoly911    时间: 2015-4-22 00:29

国产精品?而且有对白?还是医护情节!国产有希望了,但不知道是好还是坏,另外预览图上的白圈是什么情况
作者: liuzihao111    时间: 2015-4-22 06:39

强烈支持国产啊 虽然跟岛国比起来水平差很多 不过国产必定支持
作者: sis897    时间: 2015-4-22 10:00

国产老片子了,6年前在大学里就看过了,当时岛国片子才兴起,偶尔看到国产自拍无码片,不敬佩服导演目光超前,用现在眼观看拍摄质量一般般,AV女优表演一般般,但在当时凤毛麟角国货中已经算是不错的了。
作者: zhangsiling    时间: 2015-4-22 10:43

虽然是老片子了,但还是感谢楼主发片!
这部片子唯一的缺陷就是在性器官上的细节地方录制的不完美,
没有岛国的来的直接,感觉介乎于A-3级之间,
有些不伦不类的感觉!
作者: qq591324693    时间: 2015-4-22 11:24

确实是国产,之前收藏过,但是电脑重装没备份,现在看到了果断又收藏,这女的是国模娜娜,身材棒棒哒
作者: aaaaax    时间: 2015-4-22 12:44

国内也出大片了,以前台湾的黛比系列就算不错了。这个看起来更好些
作者: whwwdn    时间: 2015-4-22 12:58

很喜欢护士类的片 这类型在我眼里没有国产非国产之分 只要护士装都大爱
作者: zxcv5657    时间: 2015-4-22 15:22

这难道是承袭小日本的猥琐男优设定?这眼镜男真像只耗子!妞也太瘦了,估计还是个A CUP
作者: dreamfly294    时间: 2015-4-22 16:01

貌似这个是以前的作品了,男的说话很猥琐,不过还是支持下国产。
作者: 520sis!!    时间: 2015-4-22 17:13

貌似还有剧情,不过这类片子最让人蛋疼的就是一会有码一会无码的
作者: linhe1636    时间: 2015-4-22 17:42

国内拍AV,真是勇气可嘉,难能可贵。
作者: wrichur    时间: 2015-4-22 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

国产也能出来这样的精品,画面还十分清晰,真是难得啊。绝对100个支持。
作者: jaehoon    时间: 2015-4-22 18:48

支持一下国货.虽然看着很生硬.但总得有开始吧.
作者: donnyaa    时间: 2015-4-22 18:54

国产的还有字幕这样才有感觉,女的长得也不错

作者: mumu2008    时间: 2015-4-22 19:15

这位美女是我们的国模娜娜啊,她刚出道时好清纯的,现在真是超大尺度啊
作者: liuaiff    时间: 2015-4-22 20:20

国产片也有这种类型的?今天长见识了,非常支持国货,听到过于对白非常过瘾!
作者: xingtiaoaaa    时间: 2015-4-22 20:49

支持国产!但是也不要打码呀,也得选个微博上有点名的欲女来的,那样又有名气,长得又好看,身材又好。
作者: jy02232889    时间: 2015-4-22 21:26

这个是不是重要部位被遮住了的啊?
看图片上JJ位置有一个白色的圆挡住了
作者: sunqisheng    时间: 2015-4-22 21:42

国产拍的这么经典少有,必须支持了
作者: mnopq    时间: 2015-4-22 21:50

国产的一定要支持了,还是高清的一定收藏!
作者: ml712    时间: 2015-4-22 22:11

国产的是一定要支持的,虽然质量不高,但叫床好歹是能听懂的。
作者: ts8815555    时间: 2015-4-23 11:41

支持国货,我们也是有美女的国家,拍摄水平上去了,效果绝对好
作者: cgc888    时间: 2015-4-23 14:11

很喜欢,有看头。希望能有真枪实弹的两人作品。
作者: qchnmxy    时间: 2015-4-23 14:27

首先支持国产 国产有这么好的题材 制服诱惑 还带字幕 画面很好 支持  
作者: williamz13    时间: 2015-4-23 20:00

挺好的 可惜下载下来的和你贴的有点不太一样 字幕正好被广告挡住有几分蛋疼
作者: dahai4321    时间: 2015-4-23 20:20

女主角还很漂亮,不PS都比岛国强百倍
作者: yaoshuohua2    时间: 2015-4-23 21:42

这是什么时候的老三级片,现在还没以前开放呢
作者: luckwang1220    时间: 2015-4-23 22:54

支持国产,不过画面和情节方面都有待提高
作者: 天无痕    时间: 2015-4-24 01:03

这种国产片很少看到,女的样子看着也不错,下下来看看
作者: xumiaorong    时间: 2015-4-24 08:00

感谢楼主分享~~~
作者: wunaiwunai    时间: 2015-4-24 08:55

这个男医生看着太猥琐了,女的还是挺漂亮的,有一点像郭晶晶。
作者: johnsonhaung62    时间: 2015-4-24 15:05

这样的片子太老了。一看就是三级片,根本就是没有什么吸引力的片子。就当是给某些人YY了。
作者: londxgt    时间: 2015-4-24 22:50

娜娜 明显没插入 所以有码就很正常了 表演痕迹有点重 但她的表情还不错 当三级看还是可以的 好像目前只出了2部视频 有写真图集 图集中小穴还过得去 不过不是小狼喜欢的类型 但整体还可以 看看后续的作品怎么样 支持先
作者: 谁叫我是王刚    时间: 2015-4-25 17:27

国产的是必下的 作为中国人必须要支持 光看截图就是美女已经无耻的硬了
作者: cliff20    时间: 2015-4-25 21:28

国产的,还是有剧情的,强烈顶,谢谢分享
作者: ckp2000    时间: 2015-4-26 13:12

支持一下国货.虽然看着很生硬.但总得有开始吧 还是高清的一定收藏!
作者: .艾艾.    时间: 2015-4-26 13:35

支持国货,我们也是有美女的国家,拍摄水平上去了,效果绝对好
作者: 20095760103    时间: 2015-4-26 14:50

国产还是好啊。。。听着国语的话还是舒服些。。不过质量的确有待加强。。。那个码打得真是。。。
作者: laoyuweng111    时间: 2015-4-26 15:04

虽然是三级片,但是女的从外形上来看比较清纯,身材也不错,就是打手枪有这么个女的陪着也会很爽的。
作者: edlee    时间: 2015-4-26 15:38

我之前也在某个网站下载了该视频,不知道楼主这个怎么样,反正某网站下载的很不清楚,而且声音和画面也不同步,我擦浪费我的时间。支持一下国产的。并谢谢楼主的分享。
作者: tfys    时间: 2015-4-26 17:49

说实话无论剧情表演到摄像水准和岛国比差大了,亮点是话语听的懂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2