标题: [国产] 精选国产自拍合集捌拾柒 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-4-29 09:19     标题: 精选国产自拍合集捌拾柒

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

提前祝大家五一节日快乐

【影片名称】:精选国产自拍合集捌拾柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:693MB
【影片时间】:8部视频,共75分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:56bd7b5c4c006ad80acef48bda1b37b9e06a191b   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

酒店开房操我的前女友露脸完整版,国语对白

私人定制爆操淫荡粗口干儿子干妈妈

在家里约炮馒头B人妻射了她一肚子

在家里操性感的黑丝老婆,粉嫩的BB和性感的菊花,完整版

在家把白嫩的黑丝老婆捆起来玩SM,猛抽她的骚B

在椅子上干极品白嫩女友国语对白完整版

床边后入爆操性欲强劲的黑丝骚少妇 干的直哼哼

酒店和情趣装小妹露脸爱爱

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集捌拾柒.torrent (2015-4-29 09:19, 66.1 KB) / 该附件被下载次数 180204
/bbs/attachment.php?aid=2590571
作者: wuge305    时间: 2015-4-29 10:22

支持国产片,感觉现在国产片子质量越来越好了
作者: rayagerhl    时间: 2015-4-29 10:45

最喜欢国产片子的真实,更贴近我们的生活,看了更兴奋
作者: donnyaa    时间: 2015-4-29 12:14

国产片的美肥鲍,好真实,支持国产
作者: guokeboy    时间: 2015-4-29 12:22

国产的片子拍的越来越精致了,第三张图片标准的馒头B,太诱人了。
作者: 军事法院    时间: 2015-4-29 16:10

说真话,全部是内容比较丰富的好作品啊,我们要大力支持.
作者: ellip    时间: 2015-4-29 16:36

好久不来了,看看!!!!
作者: 仰天长射    时间: 2015-4-29 20:54

不露面都没关系,国产的好在真实!难得!
作者: dao2001    时间: 2015-4-29 21:22

还是喜欢看露脸的,国人越来越强大啊,超过小日本
作者: hh222    时间: 2015-4-29 21:40

最喜欢黑丝了,有字幕对话就更好了,支持国产,楼主也五一快乐
作者: zjy0108_12    时间: 2015-4-29 21:55

现在看国产的片子比AV片还有感觉,引用半羽大大那个词语:国产的片子比较“接地气”!!!
作者: 终极变身    时间: 2015-4-29 22:54

除了最后一个都不露脸,感觉很一般,不过依然支持
作者: xuenaren    时间: 2015-4-29 23:23

国产的一定要支持啊!难道有这么开放。
作者: zjw529986496    时间: 2015-4-29 23:23

超喜欢椅子那一部 可惜没有露脸 身材真不错  感谢分享
作者: superjin    时间: 2015-4-30 10:49

大多数都不怎么露脸啊。。。不露脸觉得不过瘾
作者: kfz2034    时间: 2015-4-30 11:09

国片经典,必须支持,谢谢楼主发帖
作者: moonfog    时间: 2015-4-30 11:53

国产自拍的虽然比不上欧美和日本的那样制作精美,但是贵在真实,感谢楼主打包分享,特别是最后的情趣内衣的那个很吸引啊
作者: llss281    时间: 2015-4-30 12:45

支持国产,喜欢丁字裤,喜欢大咪咪,第三个的暴雨好肥厚啊
作者: dhw2077064    时间: 2015-4-30 13:42

支持支持 国产现在越来越好了
作者: land880    时间: 2015-4-30 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的片子越来越多了,就是清晰度一直没提高,不过还是支持。
作者: bbabb1214    时间: 2015-4-30 15:39

谢谢楼主,国产的自拍看着更刺激
作者: 骑牛取西经    时间: 2015-4-30 21:41

支持国产,就是拍摄的质量还需加强啊,但胜在原创
作者: welfred    时间: 2015-5-1 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,女孩很漂亮,身材也好,我喜欢
作者: doodoo    时间: 2015-5-1 08:48

国产片子什么时候能赶上日本呢,!!!
作者: militarist    时间: 2015-5-1 12:58

好快啊   楼主厉害
作者: kissyanhua    时间: 2015-5-1 12:58

国产的魅力之处在于语言,一个女人被干得胡言乱语,大声淫叫,但你听不懂,不得不说,那是一大遗憾
作者: 老衲不要射    时间: 2015-5-1 15:39

国产越来越前越强大了。 露脸的多来点吧
作者: qq853326894    时间: 2015-5-1 23:32

最喜欢合集了,支持国产。
作者: 941020520    时间: 2015-5-2 00:27

国产的好在真实!这个咱必须要顶起来啊,国人的素质越来越高是我们的福分啊
作者: 941020520    时间: 2015-5-2 00:27

国产的好在真实!这个咱必须要顶起来啊,国人的素质越来越高是我们的福分啊
作者: netmann    时间: 2015-5-2 08:28

得益于摄影器材的通用、便利、小型化,现在国产题材的片子是越来越多,题材多样,质量也有所提高,支持国货
作者: qingdao6010    时间: 2015-5-2 10:52

情趣装小妹长的不错,口活也熟练,不错不错
作者: 傻不拉几    时间: 2015-5-2 15:37

其中2个片断特别勾人,不说大家也知道,谢谢楼主分享!
作者: jojok721    时间: 2015-5-2 17:37

总感觉国产片有一种很真实的代入感,日本AV看多了总有一种千篇一律的感觉。
作者: lwjlwj    时间: 2015-5-2 22:26

自从楼主开始发国产合集 小日本的无马就基本上不看啦
作者: csl1984    时间: 2015-5-2 23:44

喜欢这个系列的,现在国产的质量真是好到爆炸啊
作者: __苏沉    时间: 2015-5-3 15:37

国产最近好多,看图片觉得都蛮好的,很多没有尝试过的,全当学知识
作者: zhuguanjun    时间: 2015-5-4 07:50

国人当自强!看来我的美女的技术雨啊来雨啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2