标题: [国产] 精选国产自拍合集捌拾捌(妖男、调教) [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-4-30 16:52     标题: 精选国产自拍合集捌拾捌(妖男、调教)

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

大家五一节日快乐 再发一个人妖、调教的合集,献给喜欢的朋友 不喜欢的也不要拍砖哟

【影片名称】:精选国产自拍合集捌拾捌(妖男、调教)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04GB
【影片时间】:8部视频,共94分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:8b996bb73954512ffd0488ed2a26c9397199d436  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产TS大片强壮小伙酒店大战妖妖

男男无套做爱,各种姿势,肌肉+淫叫 基情无限

黑絲女主激情調教兩個狗奴 黑絲高跟很有氣質的女主 值得一觀

两美妖调教疯狂贱男国语对白

青岛男主调教幼教母狗 爽棒齐上 一插一震  爽的淫水直流

国产精品极品大美女上校飘-貴主双S調教日本医务官

空姐制服美妖换口味玩高跟丝袜熟女了

喜迎五一最新购买大片肉丝高跟白虎女主露逼圣水调教胖土豪

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集捌拾捌(妖男、调教).torrent (2015-4-30 16:52, 54.06 KB) / 该附件被下载次数 107209
/bbs/attachment.php?aid=2591210
作者: wfyx1978    时间: 2015-4-30 17:01

这口味不是一般的人接受的了的。谢谢分享
作者: hadog5    时间: 2015-4-30 17:12

楼主的一系列合集我都喜欢,逢发必下,可是人妖确实有点接受不了,不过还是喜欢楼主的所有系列!这人妖口味有点重,看了还真受不了!
作者: francisjay    时间: 2015-4-30 18:37     标题: 回复

合集就是好啊,可以看多种不同风格的!!
作者: lilei668675    时间: 2015-4-30 18:42

这TMD逆天了,口味好重的感觉
作者: lansefeiyanghj    时间: 2015-4-30 19:28

虽然自己加入圈子已经七八年了,但是对于别样激情还是心生敬畏,只敢敬而远之。
作者: amiaode    时间: 2015-4-30 20:15

这个是另类的, 有些人是接受不了 男男的我也不行 人妖还行
作者: sunkiss    时间: 2015-4-30 20:28

人妖这口味稍微有点重啊,还是没有勇气试试,不过后面扮演军装的女人很不错
作者: darrenh    时间: 2015-4-30 22:01

本集每一个都口味很重啊!尤其那个男男,是不是还有叫声啊。。
作者: 藤吉狼    时间: 2015-4-30 22:02

系列不知不觉已经88集了,真的很不容易~虽然不喜欢妖妖的题材,但仍旧感谢楼主一如既往的付出~“赞”一个!
作者: 句子一    时间: 2015-4-30 22:14

喜欢人妖题材,国产的尤其有感觉,支持楼主
作者: 优品    时间: 2015-4-30 22:27

这种系列别具一格。值得收藏呢
作者: qj7775    时间: 2015-4-30 22:37

可怜的男人 穿女装看看还行 看这奶子发育还是个少女模样 吸食几十元的激素不男不女的还不如手术刀下去几十万、、、变性梦想成真啊 !!! 国内开放几年了 陈莉莉(男)就是变性之一
作者: kardball    时间: 2015-4-30 23:58

真没眼花啊 这是啥玩意啊  好恐怖的
作者: alan_zhi    时间: 2015-5-1 00:20

合集就是好啊
作者: chopper168    时间: 2015-5-1 00:41

謝謝樓主,這類資源真的好少,太喜歡了實在是,紅心已經獻上
作者: chengang    时间: 2015-5-1 01:01

合集我都喜欢,逢发必下,感谢楼主一如既往的付出谢谢分享
作者: tk2015    时间: 2015-5-1 02:37

国产已经进入到另一个次元了吗。。。。。
作者: luckyhust    时间: 2015-5-1 04:49

第一个重口味太厉害了。无法接受!
作者: xihuan610615    时间: 2015-5-1 06:01

国产的片子越来越好看了。真刺激呀。支持楼主。
作者: doodoo    时间: 2015-5-1 08:46

人妖这真没法看啊,太恶心了
作者: xinku88    时间: 2015-5-1 09:34

喜欢这种妖男妖女的类型,谢谢楼主发片子辛苦了。
作者: Lemmings    时间: 2015-5-1 11:14

这一集精选够劲爆啊,国人精品绝不输老外啊
作者: 同我爱爱    时间: 2015-5-1 12:17

这个真是牛,我还没见过。只能说现在开放了!
作者: militarist    时间: 2015-5-1 12:57

最喜欢这个系列了

作者: kissyanhua    时间: 2015-5-1 12:57

口味真是重啊,不过这被人妖干是不是真的有快感?
作者: militarist    时间: 2015-5-1 12:57

爱爱爱
作者: lonely9328    时间: 2015-5-1 14:35

看到人妖和男的做爱,都点想吐的感觉,实在接受不来。
作者: anong1987    时间: 2015-5-1 15:37

本来想进来看妖妖的 结果看到搞基  我了个去立马吓尿了
作者: wangqing3018    时间: 2015-5-1 16:29

楼主的一系列合集我都喜欢,逢发必下,可是人妖确实有点接受不了,不过还是喜欢楼主的所有系列!这人妖口味有点重,看了还真受不了!
作者: the0ne    时间: 2015-5-1 16:46

这一集的口味有点重啊
想不到现在国人也玩的这么疯狂了
作者: jpxx7    时间: 2015-5-1 16:50

实在是另类的一群啊,由其所好吧,只要没碍着别人。
作者: qj7775    时间: 2015-5-1 18:22

这种男同、人妖片看到前面回复的那十几个男子心态的各种链锁反应 其中的男同一部从没见过的这类型这么多人反应很大啊 为什么对女同如此赞美对人妖(男同)如此差评呢  喜欢被干的干脆改造女性吧 很适合你们男人的口味 、、、、
作者: qhffgcwv    时间: 2015-5-1 19:20

放眼看去 还是国产牛X 啊  男男 女女 花样甚多 题材新颖 魅力无限啊 谢谢分享
作者: yuan12210    时间: 2015-5-1 19:36

额...个人对妖这个种族还是有些抵触的....不过支持下
作者: eastdong    时间: 2015-5-1 20:35

本期的口味好像有点集体偏重,也好正好过节可以补补
作者: 乐酒小筑    时间: 2015-5-1 20:55

这个合集还真是有够奇葩的
只是听说过男男搞  真看到还是觉得无法接受
先感谢楼主的分享吧。。。
作者: dtdchina    时间: 2015-5-1 21:49

这个口味还是无法接受,尤其是那个基情无限的,实在是可怕
作者: fonda1982    时间: 2015-5-1 22:01

偶尔来一次重口就够了,希望下期回归正常路线,谢谢!!
作者: secool    时间: 2015-5-1 23:23

这口味也太得了,连一般的AV都拍不出这效果。现在国内已经这么开放b了吗?啥都有了。只不过出镜主角实在没有太对眼的
作者: johnml    时间: 2015-5-1 23:34

接受不了...看仔细看标题,进错地方了...口味太那个重了...还是喜欢纯正的妹子
作者: dadgirl    时间: 2015-5-1 23:35

看到男男的那个就给跪了 还无套  世界观瞬间成渣
作者: 941020520    时间: 2015-5-2 00:29

国产的好在真实!这个咱必须要顶起来啊,国人的素质越来越高是我们的福分啊
作者: liao67    时间: 2015-5-2 01:14

这种国产片现在越来越多了.看来大家都很嗨啊
作者: 终极变身    时间: 2015-5-2 12:11

这集重口味呀,也不知道楼主那里来的资源,仅支持吧
作者: longzhi123    时间: 2015-5-2 14:52

这个系列的好,人妖 主奴什么的,感谢撸主 请继续
作者: yp7441123    时间: 2015-5-2 16:03

岛国的电影看多了,看看这个换换口味也不错,感觉比较不可思议
作者: g4zn    时间: 2015-5-2 16:47

这种题材的片子还是很有市场的,而且是国产的。
作者: syy2000    时间: 2015-5-2 16:58

不错,楼主辛苦了,五一快乐,大家同乐了。
作者: 淡漠淡抹    时间: 2015-5-2 22:04

这些片子那叫一个刺激啊,特别喜欢那个圣水的
作者: lwjlwj    时间: 2015-5-2 22:22

男男搞基的那个是真心的接受不了呀 妖看看还行 已经出了88集啦 楼主威武哈
作者: caodaxiaobi    时间: 2015-5-3 12:29

看多了男女之间的各式各样的性爱,再看妖妖之间的互动在不自然之间似乎更刺激
作者: ygtdxls0130    时间: 2015-5-3 12:50

我还是喜欢看男虐女的、女王类除非KO类的不是很喜欢。
作者: killyou117    时间: 2015-5-3 15:16

感谢楼主,搜集的都很精彩。调教系列看着非常刺激。男男就算了
作者: tianyazhiying    时间: 2015-5-3 16:03

真的不喜欢妖妖,和 本人的兴趣取向有差别,不过还是想见识一下而已,谢谢楼主,求同存异
作者: jch_xiaojian    时间: 2015-5-3 22:07

重口味啊,还是不喜欢男男,喜欢最后那部,女的不知道真实的女王是什么感觉。
作者: wll2012    时间: 2015-5-3 22:33

只要漂亮还是不错的,
作者: sq323sq323    时间: 2015-5-4 08:19

这个系列不经意间已经到了88集了,这88集基本上都下载了。这一集是比较另类的一集,口味比较重,一般还真受不了,但还是关键看妖妖长得怎么样,如果长得甜美,也是很有感觉。这一合集后面妖妖加调教的几个片子,比较期待。
作者: aboshi    时间: 2015-5-4 09:20

国产的质量越来越高了,不怎么喜欢妖的题材,但是还是谢谢楼主无私的奉献。楼主的货实在是太多了,都88集了。
作者: 竖琴杀手    时间: 2015-5-4 09:29

这样的题材就像是在我们吃腻了清茶淡饭以后 突然来了一味猛料 让人欲罢不能呀
作者: beyond84    时间: 2015-5-4 09:40

壮我国产人妖!最喜欢楼主发的国产人妖系列,偶尔换换胃口也挺好的。
作者: cndos    时间: 2015-5-4 10:12

口味太重了,哥掩面而过
期待更加精彩的内容
作者: cmz660322    时间: 2015-5-4 12:32

国产重口味的不多,感谢楼主,下了看看。
作者: jesse7527    时间: 2015-5-4 14:23

这系列的口味有点重,老实说对人妖有点反感,倒是这调教有点吸引力,谢楼主的精心提供
作者: 2251473    时间: 2015-5-4 19:23

这种东西真的有人喜欢??
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-5-4 19:50

这个节奏,都是好片子,感谢中....
作者: t-knight    时间: 2015-5-4 20:52

就个人而言,不太喜欢妖妖调教猛男的,更喜欢猛男调教妖妖的,可惜国内这方面的资源太少太少了,能否请楼主留意一下?拜托~~
作者: joysee    时间: 2015-5-4 23:48

我操,这一期的画风有点变化啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2