标题: [体育运动] AGEMIX-152 金蹴り脚コキの凶暴さは反則 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-5-1 20:53     标题: AGEMIX-152 金蹴り脚コキの凶暴さは反則

【影片名稱】: 金蹴り脚コキの凶暴さは反則
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.69GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:04
【特征代码】: b26275a1fe8b025cf78c242dab3ccfd31548f3c8
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

祝各位會員同道五一劳動節快樂!

附件: 西門吹水@第一会所@AGEMIX-152.torrent (2015-5-1 20:53, 78.63 KB) / 该附件被下载次数 14945
/bbs/attachment.php?aid=2591622
作者: amanda8654    时间: 2015-5-1 21:45

看图有点疼了,这几个日本受虐男一定要去我们少林学学铁档功才能更出色的表演了,这几个女的都是熟女啊,看起来也还是蛮养眼的,就是太暴力了
作者: mrqi789    时间: 2015-5-1 23:20

真是性爱好无止境啊  这样搞不会疼吗     变态的小日本鬼子   什么都想得出 做得出  
作者: qj7775    时间: 2015-5-2 00:11

国内也有这种受虐狂 喜欢高价找SM女王或者暴力女来达到自我满足的欲望、尤其是高知识分子的阶层很喜欢暴力性爱  国内的家庭暴力比比皆是 但是畏惧国内法律威严 只能秘密的私人会所进行、、、、

作者: missxiaoyu    时间: 2015-5-2 00:18

看封面无影脚啊。。这样踹这个男的有快感么。。。不疼么,这就是传说中的痛与快乐并存
作者: 君佰    时间: 2015-5-2 00:25

都说日本男人压力大,很多人都会有受虐倾向,这种玩法,还能硬,不是演员就能简单的搞定的。谢楼主分享咯
作者: hingyiu    时间: 2015-5-2 01:22

看着都疼,这主角会不会断了啊,为了拍戏也是满拼的
作者: beatufui    时间: 2015-5-2 01:27

日本人真是什么题材都有 这个被踢蛋蛋看着都疼 支持了
作者: davidstone0307    时间: 2015-5-2 02:13

西门大大这一系列唯独这个能接受的了,男优这个也是算很逗M的了
作者: lnyx1987    时间: 2015-5-2 09:33

蛋白质都踢出来了,不过这种题材也是提醒我们,男人呢也有蛋碎的时候
作者: buller    时间: 2015-5-2 10:16

这是十足的蛋疼感觉.实在让人觉得胯下凉风嗖嗖
作者: cha7896887375    时间: 2015-5-2 14:46

这是要多变态的男的才会接受这种设定的A片啊,就算普通不小心搁着蛋蛋都疼何况被这么踢....
作者: 80552568    时间: 2015-5-2 15:25

真是表态的日本人  这样的题材让人也提不起兴趣
作者: NightAthena    时间: 2015-5-2 19:26

看着都疼,也不知道男主角怎么想的,小日本真是变态
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-5-2 21:14

日本的男优竞争也是十分激烈,被踢蛋蛋就是必须要过的一道关卡,好痛啊!
作者: YY的笑    时间: 2015-5-2 23:43

……这果断是比较和谐……
世界之大,无奇不有啊……
这么都有快感?……受虐狂果然都是大神……
有几个妹子还是很正的……不过下手。不对是下脚还是有点凶残%(总觉得下体一阵疼痛)
可能这就是受虐狂,所谓的疼并快来着吧……好恐怖
作者: sagayo    时间: 2015-5-3 00:27

確定這麼玩不會弄出人命?
作者: yuciy    时间: 2015-5-3 11:04

太疼了吧,好在踢完之后还给揉揉。。。做动图辛苦了
作者: lxw1484    时间: 2015-5-3 11:16

别说片子了
就这gif图片看着都蛋疼的很
作者: 弹夹    时间: 2015-5-3 16:53

这样玩弄男人的蛋蛋,你们有没有想过蛋蛋的感受,其实它很疼的,呵呵
作者: missxiaoyu    时间: 2015-5-3 23:04

这么踹会不会断掉啊,最后还不是搓射,为什么开始要遭那个罪,肯定很疼
作者: liuzihao111    时间: 2015-5-4 00:46

这类片子是学中国功夫的题材么 哈哈 要JJ够叼才能抗得住啊
作者: missyao    时间: 2015-5-4 01:37

厉害特意还弄成gif图,看着就蛋疼
作者: qqianch1    时间: 2015-5-4 12:41

估计足交是日本人发明的,不得不说日本人真会玩,不知道以后会出现什么花样。
作者: guobo300    时间: 2015-5-4 16:25

我汗毛竖起来了,我擦,这看的我菊门都收缩了.这一脚不会把人给废了吧
作者: Triple    时间: 2015-5-5 16:21

首先感谢又动图~LZ辛苦~看着真心疼……小日本真会玩什么风格都能玩起来~丝袜倒是蛮诱惑的~这个只好纯支持了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2