标题: [科幻] 寄生兽真人版 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-5-6 00:47     标题: 寄生兽真人版

片名: 寄生兽真人版
导演: 山崎贵
编剧: 古泽良太 / 山崎贵 / 岩明均
主演: 染谷将太 / 深津绘里 / 桥本爱 / 东出昌大 / 大森南朋 / 北村一辉 / 余贵美子 / 皮埃尔泷 / 新井浩文 / 国村隼 / 浅野忠信 / 阿部隆史
类型: 科幻 / 恐怖
官方网站: kiseiju.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-10-30(东京电影节) / 2014-11-29(日本)
片长: 109分钟
又名: 寄生兽(上) / Kiseiju: Part 1 / Parasyte: Part 1

剧情简介

在某个神秘的夜晚,可怕的孢子突然降临地球,它们钻进人类的身体,从而将其据为己有,并且将人类作为猎杀吞食的目标。高中生泉新一(染谷将太 饰)也险些被孢子控制大脑,结果这个待在右手中寄生兽“小右”(阿部隆史 饰)便与之展开了奇妙的共存。某天,学校里来了位新老师田宫良子(深津绘里 饰),她和小右都敏锐地察觉到对方的存在。田宫将A(池内万作 饰)和岛田秀雄(东出昌大 饰)介绍给小右,并邀请他加入全部由寄生兽组成的网络以谋求发展。在此期间,新一和小右遭到A的伏击,而相依为命的母亲(余贵美子 饰)也不慎沦为寄生兽的俘虏。为了保护最重要的人,新一只有向穷凶极恶的寄生兽展开攻击……  
  本片根据岩明均的同名漫画改编。

◎影片截图

作者: jarayx    时间: 2015-5-6 01:38

以前追过这部漫画看过,很有情节和感觉的漫画,不过一般漫画改版的电影都很难达到看漫画的效果,毕竟简单的几笔漫画能够给不同的人不同的感觉和想象。
作者: caishi    时间: 2015-5-6 12:05

这可是小时候追过的漫画哦,情节不错,看看拍成电影后咋样。
作者: jy02627611    时间: 2015-5-6 13:19

这个题材不错的,只不过对动漫不过敏,还是真人版比较能接受
作者: av-fish    时间: 2015-5-6 19:52

前段时间刚看完动画版的寄生兽,下午这个电影版的更加精彩
作者: 14789632wasd    时间: 2015-5-6 21:22

日本的电影一般都是看不懂的,动漫倒是很早的时候就看过了
作者: webgh    时间: 2015-5-6 21:48

这部片子一开始就吸引了我,动漫没看过,不过里面的剧情和电脑特技做的很不错,可惜看了一半就结束了,百度了下,后半部片花,好像小右被腰斩了,不知道后面剧情怎么样,期待后半部。
作者: kakashi_    时间: 2015-5-8 15:31

下载看了,有声音快于播放进度的问题...有谁知道怎么解决吗?
作者: lu100200    时间: 2015-5-8 15:38

感觉有点怪怪的,这个眼球长在手上。。。。也只有岛国人民才能想出来啦,我去下来看看
作者: carlxu55555    时间: 2015-5-10 10:26

小时候看过漫画 很喜欢 希望电影能重现漫画的精髓
作者: cx875520984    时间: 2015-5-10 11:17

这个在外面找了很久了,没想到在这里找到了。文化局禁了寄生兽动画后本来以为看不到真人版了,没想到资源还是出来了。
作者: 仰天长射    时间: 2015-5-10 14:20

从动漫到真人版,绝不放过!寄生兽真人版颜好高,赞!
作者: icogod    时间: 2015-5-10 17:07

声音跟画面不同步啊,这是什么情况?怎么解决?
作者: laihu77    时间: 2015-5-10 18:22

非常经典的一部漫画,小时候看过一点前面的,以为就这么点了,后来前段时间才看完完整的,很不错,这个大妈的演员太丑了吧~~不过日本2次元改三次元的电影往往很雷人
作者: sin1122    时间: 2015-5-10 22:09

...<寄生兽>一直是我很喜欢的作品
我从好多年前的漫画版,到漫画的复刻版
到最近的动画都全部看完了.  无意间发现了..竟然还出了真人版..
最近日本漫画主流已经从少年JUMP的16岁以下    走向了  青年漫画.
对于我们这种从小看漫画到大的人来说,其实还是同不错的.....毕竟不能总看那种早就知道剧情的东西了...
作者: zanekay    时间: 2015-5-10 22:32

这个还有真人版,第一次看见,动画片一直在追剧呢
作者: 我吃哈桑蜜瓜    时间: 2015-5-11 12:33

日本又一科幻力作啊,夸张的情节,又带一点恐怖。符合口味
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-5-11 21:04

以前看过漫画,不知道真人演起来怎么样,话说原版漫画挺血腥的,这个不会太重口味吧
作者: jy00204148    时间: 2015-5-11 23:41

很早的一部漫画改编的电影,和漫画情节有些出入,这部最后是主角跟寄生他妈身体的寄生兽单挑,最后砍了寄生兽的头,漫画里却是寄生兽变成他妈妈的模样,主角下不了手,最后由半寄生兽“大嘴”出手干掉了主角他妈。
作者: jeromi    时间: 2015-5-12 13:32

感谢分享,漫画看完,动漫也追完了。不知道电影怎样。
作者: max240647434    时间: 2015-5-12 23:00

这部港版漫画竟然出电影了,男猪脚略显呆萌,原作里的男猪脚看上去可是很帅气的,漫画里我印象最深的就是寄生兽对打的时候手都变成了刀,刀光剑影的,不知道电影能不能拍出呢效果
作者: truebat    时间: 2015-5-15 23:55

怎么下载后发现还土豆原来一周一集的动画版,没见到有真人版的连续剧,难道我下的bt种有误??!!
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-16 07:48

大刀阔斧地删掉了很多人物还修改了不少关键剧情,但主创很自信最后展现的效果大部分也都很出色,比故事讲得畏首畏脚的动画好看太太多了
作者: benqa772    时间: 2015-5-16 13:52     标题: 谢谢分享

谢谢分享
作者: zdvv    时间: 2015-5-17 16:21

寄生兽动画版24集全看过了,这部真人版里男主角有点猥琐,不像动画版里主角有型,没选好主角。
作者: q8165621    时间: 2015-5-17 21:22

当年看了动漫的,也看了三级的,现在出正常的寄生兽,我喜欢这种剧情血腥暴力
作者: 13242358000    时间: 2015-5-19 09:01

日本片太恶心了,看到手上的眼球让我早饭都没吃下去
作者: max240647434    时间: 2015-6-6 13:57

看过漫画版全集,看了真人版的之后觉得视觉冲击太大了。但是毕竟是真人版,好多漫画里的牛逼场面体现的都不是很好,有点失望。而且男主长得实在是呆萌,没有原著里的帅
作者: benqa772    时间: 2015-6-8 19:46     标题: 没金币 好东西都看不到啊 恢复 发帖啊 慢慢赚

没金币 好东西都看不到啊 恢复 发帖啊 慢慢赚
作者: weiwei82468246    时间: 2015-7-31 20:38

寄生兽动漫不错。不过这个不是有第二部么、有人发没啊
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-7-31 21:17

真人应该很难达到电影那种水准吧  姑且下来看看
作者: 330294085    时间: 2015-8-1 11:03

这个貌似声音进度不太同步啊
作者: spc408819606    时间: 2015-8-2 13:16

动漫看过了,感觉真人版的话肯定不会有动漫精彩,说实话截图里的老师长得歪瓜裂枣真心影响收视率,不要让我失望啊
作者: 博大精深啊    时间: 2015-8-2 15:18     标题: 回复 8楼 的帖子

声音可以在播放软件里调整延迟2.8秒,不过字幕确实没办法,我也是凑合着看完了
作者: syt112233    时间: 2015-8-2 23:41

真人瞬间瞎掉我的双眼啊,感觉不会爱了,动漫帅帅的主角。到这 。。。哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2