标题: [国产] 精选国产自拍合集玖拾 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-5-7 10:33     标题: 精选国产自拍合集玖拾

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集玖拾
【影片格式】:MP4
【影片大小】:497MB
【影片时间】:8部视频,共82分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d703b0f7111ff628f368f9fd8c030b45d4cbf44a  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

对白精彩国产飘魔幻双S调教夫妻奴现场操逼给女主看

(山东潍坊)红色情趣骚女 正插后入 激情狂操 嗷嗷叫

宾馆开房后入极品商务兼职女模特

浙江台州爆操95年外科护士,白浆从逼流到屁眼

红色性感情趣内衣激情深喉口活 技术超棒

近距离高清口爆 射满骚货的小嘴 原创King晓骚咪出品 看简介

在女友出租屋各种姿势爆操黑丝小骚货露脸淫荡

人妻艹到出白浆

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖拾.torrent (2015-5-7 10:33, 50.87 KB) / 该附件被下载次数 165308
/bbs/attachment.php?aid=2594001
作者: geyi9586    时间: 2015-5-7 12:08

国产片总是遮遮掩掩的不过瘾
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-5-7 12:16     标题: 沙发,楼主加油,国产很好,露脸的那就最棒了

沙发,楼主加油,国产很好,露脸的那就最棒了
作者: donnyaa    时间: 2015-5-7 12:28

国产合集最不能错过啦!胖的瘦的通杀
作者: yangyixin520    时间: 2015-5-7 13:06

国产的有真实代入的亲切感,听着母语,又别有一番刺激的感觉,支持国产!
作者: budepa    时间: 2015-5-7 13:07     标题: 红丝带

红丝带女孩儿吹起,多舒服的按。。。。。。。
作者: 4891009    时间: 2015-5-7 16:48

国产什么时候能奔放点,脸都露出来,就好多了
作者: z530684547    时间: 2015-5-7 19:08

国产好多都是带面罩的 有点看着不舒服
作者: syadesu    时间: 2015-5-7 19:59     标题: 回复 2楼 的帖子

没办法~~国内这种不能和日本比的,日本这种是开放的,国内这种能露脸就很不错了!想看国产内射的视频啊~~
作者: yulong0688    时间: 2015-5-7 21:46

支持有对白的国产片子,希望越来越有发展潜力
作者: yjgwww    时间: 2015-5-7 21:56

看着别有一番刺激的感觉,
作者: 恐怖天师    时间: 2015-5-7 22:06

国内的SM越来越多了,这个更不多见,居然是夫妻都有M的性格,真是天生一对啊。
作者: 终极变身    时间: 2015-5-7 22:08

夫妻奴很少,这样的真的是很有成就感,不错
作者: hijack1982    时间: 2015-5-8 00:46

随着手机、相机等数码产品的提高,
国产的片子既清晰又多产了,只是拍摄手法比较单一,有待于牛人推陈出新啊
只是每次看的时候,都为女主担忧
怕是绝大部分都不是自愿流出的吧,尤其是那些露脸的,实在不该啊
作者: iammimi    时间: 2015-5-8 00:48

国产看着比较有真实代入感,很容易就入戏咯。不知不觉也追看了几十条了,很赞!
作者: aklxl    时间: 2015-5-8 06:29

国产av我的最爱,拍片的水平及质量越来越高,支技国产av,最好能露脸。
作者: sis897    时间: 2015-5-8 08:27

支持国产集合,支持原创自拍,感谢楼主无私奉献。
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-5-8 09:06

除第一个口味略显重意外,剩下的都是本人热衷看到的
作者: qin2135    时间: 2015-5-8 09:41

这一期的内容不错,有奴隶,还有山东闺女,要是清晰度再高点就好了。
作者: guokeboy    时间: 2015-5-8 11:54

国产片现在是越做越好,尤其是最后一部,肥穴毛少,太诱人了。
作者: takeoffoff    时间: 2015-5-8 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的都不容易,合集出道九十简直是巨大贡献。目前好的国产系列有寒丝雨系列、小君系列、高级会所系列等等······
作者: wangwentao1987    时间: 2015-5-8 12:08

挺喜欢看国产的啊
作者: Triple    时间: 2015-5-8 13:39

国产虽然清晰度还是专业度都不如正规AV但是越来越接地气了,尤其爱第一部,对白太骚气了
作者: wc3118401    时间: 2015-5-8 14:11

看到黑丝袜我就进来了
作者: terryegg    时间: 2015-5-8 15:08

国产看起来还是有亲切感,虽然拍摄化妆技术不如国外,但是也在慢慢进步,希望能看到更多好片
作者: andy.cj    时间: 2015-5-8 15:09

支持国产片  但好的不是很多啊
作者: chzhh    时间: 2015-5-8 17:19

鸡巴小的可怜,这女人不会这么容易满足吧?
作者: 4m6s    时间: 2015-5-8 19:37

非常喜欢这个系列,商务模特那一步看的我血脉喷张,太刺激了,菊花真漂亮。
作者: ningxia    时间: 2015-5-8 19:50

其实有时候不露脸可以更有代入感啊
作者: Xlwssfs    时间: 2015-5-8 19:51

楼主真是辛苦了,致敬
作者: qq2978788845    时间: 2015-5-8 20:31

支持国产。求自拍更持久。每次都是短短几分钟
作者: dao2001    时间: 2015-5-8 21:25

就一个露脸的,整体质量不怎么高啊
作者: hyn3344    时间: 2015-5-8 22:31

这个系列太棒了,国语对白的最精彩了
作者: 吹不散泪光    时间: 2015-5-9 07:34

就是喜欢看国产自拍,就是希望自拍能专业点清晰点。
作者: 末日涅磐    时间: 2015-5-9 09:10

现在的国人越来约会玩了,什么SM啊,肛交啊越来越多也越来越精致,就是不露脸和遮遮掩掩的不好
作者: lwb0117    时间: 2015-5-9 11:04

国人现在越来越开放了,喜欢国产的片子,但是国产的质量有待提升尤其是在画质上,感觉很多都不够清晰,而且选择的环境也不是很好,在就是要是能露脸估计会好很多
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-5-9 11:46

本期不错 尤其是两个宾馆开房的 非常有质量
作者: lmlswdza123    时间: 2015-5-9 12:41

这个必须顶起啊,国产片子,很不错
作者: 起浮    时间: 2015-5-9 12:55

国产什么时候能奔放点,希望越来越有发展潜力
作者: roseyyyyyww    时间: 2015-5-9 15:17

支持国产的好片子,象这样的合集更是难得的好资源。
作者: aqzaqaz    时间: 2015-5-9 16:32

现在国产精品越来越多了。而且是高清的.
作者: suqiu1    时间: 2015-5-9 17:35

第一部看起来不错,是SM情节的我特别喜欢的类型。
作者: zyc_cao    时间: 2015-5-9 19:57

这么好的资源不顶还是人吗!兄弟们都要顶一下啊!这样国产自拍也会越来越好啊!你们说是不是呢!
作者: wylyyaliuyan    时间: 2015-5-9 20:26

支持国产,希望国产的清晰度能够提高
作者: baisnow    时间: 2015-5-9 23:09

感谢楼主孜孜不倦的一直更新,分享国产系列,辛苦了
作者: xuenaren    时间: 2015-5-9 23:36

第一个肯定很经典,收下了。
作者: 白日一闪进    时间: 2015-5-10 11:59

清晰度,专业度都不如正规AV,但接地气,很好,很喜欢。
作者: 623464396    时间: 2015-5-10 16:40

支持作者,关注这个系列很长时间了,非常喜欢!
作者: sunyuehong    时间: 2015-5-10 22:41

有看到新的片子了!现在的我有两天不来网站心里就没着没落的,上瘾了。哈哈哈,谢谢楼主。支持国产视频。
作者: wolf_wang    时间: 2015-5-10 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产!够真实。
作者: kellydyc    时间: 2015-5-11 14:11

国产的档次现在也越来越不错了,题材也丰富的多了。第一部看着就很不一样
作者: hubert8341    时间: 2015-5-11 17:24

国产合集总有精品,看到潍坊情趣装那个我就知道这次我的硬盘又要受折磨了。感谢楼主分享。
作者: jtdwzf    时间: 2015-5-11 20:44

好多白白嫩嫩的大屁股啊!操起来一定爽死!
作者: linxi111    时间: 2015-5-12 10:27

支持国产的,毕竟属于自拍的,已经很好了,不能和AV比啊,这个多有生活气息啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2