标题: [经典] 新基準デジタルリマスター 印象派&ようこそMax Cafeへ! [打印本页]

作者: li42896037    时间: 2008-3-29 17:25     标题: 新基準デジタルリマスター 印象派&ようこそMax Cafeへ!

【影片名稱】:新基準デジタルリマスター 印象派&ようこそMax Cafeへ!
【出演女优】:柚木ティナ
【特徵號碼】:68585a50ce7f3a7bb4738ea330bf619f65bc6e5c
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语
【影片大小】:581MB
【影片长度】:2hr06min55s
【上傳軟體】:BitComet 0.94
【图片预览】:

附件: 3addxmuncl[1].torrent (2008-3-29 17:25, 41.21 KB) / 该附件被下载次数 356
/bbs/attachment.php?aid=378099
作者: jindingjie    时间: 2008-3-29 17:47

哦,不错,我就喜欢迎接挑战,再多发一些来吧,很不错的妞嘛,大家一起上啊
作者: hwrsky    时间: 2008-3-29 17:55

看她的写真和封面都觉得她蛮漂亮的啊,不过看片子就有点差别了啊!
作者: 任城天    时间: 2008-3-29 19:18

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众
作者: fm85578615    时间: 2008-3-29 19:31

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: halailaicc    时间: 2008-3-29 19:36

好熟悉的脸 好像某位过去日剧的主角诶 就算不是也够自己幻想下了 感谢楼主 红心给你了
作者: shidafu00    时间: 2008-3-29 20:51

恩不错这个质量才高么,是制服系列的吧太有型了
作者: 380429878    时间: 2008-3-29 21:36

女优叫柚木提娜.现在改名叫RIO了.感觉她是近2年比较优秀的女优了
作者: 168188boy    时间: 2008-3-29 21:49

这算是新基准的经典系列了,rio的版本当然是更不能错过了。而且还有中文字幕,可以好好欣赏一下了。
作者: zlm216    时间: 2008-3-30 00:12

这么好的片子怎么没人来看啊,楼主别灰心,我支持你继续发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2