标题: [国产] 精选国产自拍合集玖拾壹 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-5-11 10:59     标题: 精选国产自拍合集玖拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集玖拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1003MB
【影片时间】:8部视频,共84分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:3ffc3de09b7cb6af6b8ac2fec2aefdd539a0c161  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

露脸之骚货丰满,啪啪啪的时候非常扎实有力,每一次进入都让鸡巴那么膨胀

草莓布丁系列酒店约炮白嫩性感少妇露脸爱爱

天使面孔吃精射脸18CM大鸡巴狂操黑丝高跟破洞情趣制服

趁老婆不在和白嫩少妇在家里偷情,国语对白完整版

迷情詩兒大尺度露臉Vip付費視頻

把迷恋我大屌的马子的闺蜜给草了 不戴套干粉嫩小骚B草起来真过瘾 叫的真风骚

爆裂黑丝美腿快速抽插小骚B 瘙痒难耐女上位激情扭动 咕叽水声啪啪撞击声

酒店操白嫩的小女友露脸很害羞

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖拾壹.torrent (2015-5-11 10:59, 91.43 KB) / 该附件被下载次数 328028
/bbs/attachment.php?aid=2595528
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-5-11 11:54

这一期的质量实在太高了,应有尽有
作者: tmsinnj    时间: 2015-5-11 11:58     标题: 又更新了

国产合集又更新啦,都91期了,赞!
作者: guokeboy    时间: 2015-5-11 13:11

又迎来新的国产合集了,应有尽有,花样繁多,质量越来越高。
作者: eastdong    时间: 2015-5-11 13:15

不知道声音效果怎么样?国产的主题声音还是比较重要的一环
作者: sinon1983    时间: 2015-5-11 13:34

国产合集质量越来越好了,拍色的角度也可以,清晰度也提到了,各种题材齐全,楼主辛苦了。
作者: donnyaa    时间: 2015-5-11 13:38

国内自拍越来越给力啊!女人是越来越漂亮
作者: blzz    时间: 2015-5-11 15:48

第一部的熟女确实很丰满,很骚,这部我在91上看过,这女的是个欲女
作者: zhougx0114    时间: 2015-5-11 15:51

真心赞一个,越来越喜欢国产了
作者: kfz2034    时间: 2015-5-11 17:05

国片经典,必须举双手支持,超喜欢第一部,看女的样子就是一个骚货
作者: hubert8341    时间: 2015-5-11 17:13

以前喜欢看日本的,现在最喜欢国产的,画面质量越来越好,真实刺激代入感强,关键是对话能听懂。感谢楼主分享。
作者: zhhu    时间: 2015-5-11 17:43

国产系列太给力了,都是各地狼友精心拍的啊,虽然清晰度不是很理想  但是这样的为淫民服务的精神实在是我们学习的楷模!

希望后续会更加精彩!
作者: 7718439v    时间: 2015-5-11 17:44

怎么看都是国产的顺眼,说个话也能听懂还有各种奇葩
作者: dangerous119    时间: 2015-5-11 18:39

生活中的虽然拍摄手法单调,但是真实刺激帮帮哒
作者: hyn3344    时间: 2015-5-11 18:55

最后一个妹子很白嫩,而且奶子真不小
作者: voryyfdp    时间: 2015-5-11 19:51

国产 露脸 高清越来越多了 支持国人开放性思想
作者: yxb771221    时间: 2015-5-11 20:10     标题: 楼主 距离100还有九次!!坚持!!

楼主   距离100还有九次!!坚持!!
作者: jtdwzf    时间: 2015-5-11 20:23

高质量的自拍,清晰度很高,而且很多mm的身材真是好到爆,太喜欢了!
作者: q868689    时间: 2015-5-11 20:48

很赞成1楼的看法,这期是最近看下来最好看的一期了,女的身材一个赛一个的赞,露脸,各种情节,完美了,楼主大大加油,多发这类国产哦
作者: GetNOne    时间: 2015-5-11 22:33

国产的好是好,有吸引力,但是就是拍摄的问题不是很专业,看的也不清楚。
作者: 终极变身    时间: 2015-5-11 22:40

露脸的很多,而且都不错,特别是180厘米,很让人期待
作者: 7721553    时间: 2015-5-11 22:56

我觉得我是冲着第一步下的,后面的有点光线不好。
作者: raveak    时间: 2015-5-11 23:05

双手支持国片经典!!最后一部真的好漂亮·
作者: remond7    时间: 2015-5-11 23:52     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们你都用什么来下载啊,我用迅雷下载的特别慢,是不是有限制啊?
作者: mxy4444    时间: 2015-5-12 00:09

支持国产,发现近段时间国产的质量越来越好了~
作者: 24大男人    时间: 2015-5-12 00:43

舔脚趾还是蛮重的口味,喜欢吃辣的或者大蒜的,这脚味道很浓的
作者: mlfc    时间: 2015-5-12 08:46

感觉清晰度比以前要好,而且越来越放得开,重要的是感觉就是身边的人在做,很亲切。多谢楼主啦。
作者: WQB1    时间: 2015-5-12 08:57

我喜欢有国语对白的,有的对白太搞笑了,女的很淫荡哦。
作者: justin2332    时间: 2015-5-12 09:00

这个还是很好的啊,有几个比较喜欢的,谢谢楼主
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-5-12 09:27

下半身有纹身的,
不是鸡也绝对骚
作者: linxi111    时间: 2015-5-12 10:23

特别喜欢国产视频,身边发生的特别带感,现在国内拍摄质量提升了,美女扫女多起来,期待更多!
作者: luantong    时间: 2015-5-12 11:18

最后一部有没有完整版的啊
作者: zyc_cao    时间: 2015-5-12 15:47

又更新啦!这速度、这质量!没得说了。果断下来珍藏。
作者: zht1991    时间: 2015-5-12 16:30

怎么看国产的女的小腹总有赘肉
作者: coincui    时间: 2015-5-12 17:52

喜欢看国产的片子,真实,现在越来越多的资源了,真是淫民的幸事!
作者: zhujb1999    时间: 2015-5-12 21:18

国产最大的问题是摄影师真的不行,希望能有专业人员加入
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-5-12 21:47     标题: 等了几天了,饥渴难耐。楼主加油

等了几天了,饥渴难耐。楼主加油
作者: zdg000071    时间: 2015-5-12 22:06

看国产的比较能感同身受,有身临其境的感觉。特别说一下最后一集那个妹子,皮肤超白,奶子好大,腰又那么细,粉红的小穴,各方面条件这么好,简直是极品啊。
作者: tianxia1230    时间: 2015-5-12 23:13

在见国产一定要支持的,虽然清晰度不高但是就像大家说的一样贵在真实呀
作者: sarlca    时间: 2015-5-12 23:19

体位和角度都这么全面,实在是非常难得啊一期啊!
作者: mlk0416    时间: 2015-5-12 23:57

国片经典,必须举双手支持,超喜欢第一部,看女的样子就是一个骚货
作者: q40936711    时间: 2015-5-13 12:34

喜欢酒店那部,B嫩乳白,支持国产,楼主辛苦。
作者: kolaa2002    时间: 2015-5-13 14:19

我只能说最后一部“酒店操白嫩的小女友露脸很害羞”是我近期看过的国产自拍里面质量最高的,无论妹子的皮肤,身材绝对都是一流的啊,感谢发好片
作者: guoxing588    时间: 2015-5-13 16:44

大爱国产片啊。赞一个。希望能再出多点,哈哈
作者: 392472636    时间: 2015-5-13 17:05

国产确实好,只是有时清晰度没有保证,建议发贴时可以筛选下。
作者: wjcndl999    时间: 2015-5-13 17:47

国产的必须赞一个,特别是这起拍的都不错,再接再厉。
作者: 346139260    时间: 2015-5-13 18:04     标题: 11

国片经典,必须举双手支持,超喜欢第一部,看女的样子就是一个骚货!
作者: yangyixin520    时间: 2015-5-13 19:11

国产的有代入感,真实感,就是比岛国的有可看性!尤其是看了几遍之后,意犹未尽!
作者: tiancan    时间: 2015-5-13 22:39

国产高清呀 楼主真丝太敞亮啦 谢谢哟
作者: yqvaq    时间: 2015-5-13 22:52

清晰度好,每个女主都还长的不错,特别是最后部,那黑丝屁股,光是看着,下面就硬了.
作者: 819419712    时间: 2015-5-13 23:06

最后一个可以又大又白
作者: banished    时间: 2015-5-14 00:24

不得不说国产片越来越好看了,白嫩的那个奶子够大,看着就舒服
作者: piaoke007    时间: 2015-5-14 08:37

第一张的美女好熟悉 就那个纹身
在哪看过 不过也是视频 不是本人体验
作者: zzx199529    时间: 2015-5-14 09:31

看国产的有种更真实的感觉,可惜大部分都是自拍的,画质和角度还是有些不足啊。
作者: 13005925425    时间: 2015-5-14 10:24

最前的一个女,身材很好
最后的一个妞,波很大,很白,很有看头哟
作者: qin2135    时间: 2015-5-14 15:46

强烈支持国产片,希望质量再高点!现在出片的速度太快了,我的身体都吃不消了。
作者: 可爱LL    时间: 2015-5-14 23:50

深深的被楼主折服。哎,狼友还是不少的啊
作者: yinhongwei    时间: 2015-5-15 00:16

国货当自强,几乎每个合集都下了,硬盘不够用了哈哈!
作者: 浩瀚宇宙    时间: 2015-5-15 20:51

国产的虽然不错,但是没有那种好玩的花样,如果来点sm就更好了。
作者: mrjr1988    时间: 2015-5-16 00:48

真心赞,超喜欢第一部,国内自拍越来越给力啊
作者: qmxdq    时间: 2015-5-16 01:45

爆裂黑丝那个看过,太过瘾了,女的很会玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2