标题: [国产] 精选国产自拍合集玖拾贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-5-14 11:07     标题: 精选国产自拍合集玖拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

这个系列会持续下去,希望大家继续支持勇闯天涯,支持第一会所

【影片名称】:精选国产自拍合集玖拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:692MB
【影片时间】:8部视频,共86分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:b46b6faa525d24749b508f1ea10ce7cde99626df 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

丝袜美女露脸口交被操

在酒店调教性感情人国语对白完整版

酒店房间内打开窗帘在窗口做爱

和性感巨乳少妇公寓偷情露脸

露脸之上海人妻,口活一流,趁老公不在家,赶紧约出来来一发

河南南阳干的一个小骚货露脸,国语对白

假期遇到的极品骚货 捂着我的大屌不放手 激情口交 非常的HIGH

大白天约炮很乖巧爱舔大鸡吧的95甜妹子 淫荡对白 微露脸

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖拾贰.torrent (2015-5-14 11:07, 65.92 KB) / 该附件被下载次数 277211
/bbs/attachment.php?aid=2596753
作者: sunkiss    时间: 2015-5-14 11:21

不错最后一个图里面的女的吃的很开心啊
作者: yqvaq    时间: 2015-5-14 11:23

舒服,特别是嘴炮那张,妹子动作很专业啊!!!想想都觉得享受!
作者: isd95roy    时间: 2015-5-14 11:28

第一部的姑娘看起来好有活力的感觉,特别喜欢这样的!
作者: 01617211    时间: 2015-5-14 13:33

楼主的这个系列真的很经典,而且这期的长相都不错,很贴近生活
作者: nazizx    时间: 2015-5-14 14:05

每天的期待就是这个合集了,太精彩了
作者: 地瓜1    时间: 2015-5-14 14:13

国产片越来越强了,南阳那个好有经历感,貌似也搞过一个!
作者: 永丰    时间: 2015-5-14 15:21

第一个从照片上看就很不错,白白的,乳房也好大,主要的是脸蛋看起来也不错,蛮漂亮的。现在国产的片子虽然很短,质量上也跟日本的片子有很大的差距,但是希望有朝一日也能成为一种产业,全面超过日本AV业。
作者: glpsf    时间: 2015-5-14 16:01

看上去,不论是脸蛋还是奶子,第一个最给力。
作者: lnbjkzc    时间: 2015-5-14 16:25

国产真是精品越来越多了  玩的是原来越大胆了
作者: 1075QQLIU    时间: 2015-5-14 19:14

现在一直很支持国产,国产就快有岛国水平了,希望各位加油!
    群主有没有这段时间很疯狂杨幂强奸视频呢。
作者: 平行线的交点    时间: 2015-5-14 19:31

有几个看起来都是美女啊,第二、三、四都不错,第三部看不到脸,但那身段看着很完美,长发飘飘
抓着头发后入,很爽
作者: qq_new    时间: 2015-5-14 20:19

这个系列都这么多了,国产的就是摄像设备不行,导致有些画面不清楚,欧美都已经用上4K的设备了,真是不惜成本,不过感谢分享人,点个赞
作者: 骑牛取西经    时间: 2015-5-14 22:07

实在给力,尤其是第二个,简直了!!
作者: guokeboy    时间: 2015-5-14 23:19

终于又等来国产合集了,尤其是河南南阳妹子,表情很骚,阴毛又多,娃娃脸,太性福了。
作者: yinhongwei    时间: 2015-5-15 00:02

国产精品越来越多了,十分期待!支持国货!
作者: stonlu    时间: 2015-5-15 05:25

楼主用心了,集集都是精品啊,谢谢分享!
作者: wuge305    时间: 2015-5-15 08:34

最近国产片中精品越来越多了,楼主片子很给力!质量高啊
作者: jklm    时间: 2015-5-15 10:18

最喜欢的是酒店窗户边的那个,好有感觉啊。
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-5-15 11:04

巨乳少妇和粉色情趣内衣这两部要人硬啊
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-5-15 12:13     标题: 精品多多,露脸多多,鸡动多多,楼主加油,露脸和口爆多多益善

精品多多,露脸多多,鸡动多多,楼主加油,露脸和口爆多多益善
作者: qq1882002    时间: 2015-5-15 12:19     标题: 不错

很精彩的帖子,
作者: zyc_cao    时间: 2015-5-15 14:56

又更新啦!真的是我们狼友的福音啊。真的很棒,真搞不懂这么多资源都是从哪里弄回来的。不过细心点能发现貌似都是91上的视频哦。而且拍摄的男主角都会很自觉的用手摆出91的姿势,看来都是91的资深会员啊!不知道这个网站是不是要翻墙才能看。不过没关系啦,因为我们有这么棒的论坛。真的希望论坛会越办越好啊!
作者: Hamilton    时间: 2015-5-15 15:19

调教那部不错,后来塞姜进菊花的没看到咋取出来
作者: yehansishui    时间: 2015-5-15 15:59

看腻了av的虚假,还是国产的真刀真枪实在。起码是母语能听懂。现在的妹子越来越开放了,口活儿的技术也很精湛。感谢勇闯大大分享,以后多造福众狼友。
作者: yuan84613756    时间: 2015-5-15 16:30

那露脸的两个片子的MM真实漂亮,看着就很有撸感,质量越来越高了
作者: czf70074358    时间: 2015-5-15 16:57

我泱泱大国AV事业也要崛起了。这几年果然都开放的很厉害,当然现在数码产品的提升更增添一份活力
作者: snll    时间: 2015-5-15 20:00

国产的不错,不错,好久个女主脚都很漂亮,表情也很到位,希望国产的继续进步。
作者: goy11    时间: 2015-5-15 20:21

国产就是好,真的是精品,给力
作者: beautiful_code    时间: 2015-5-15 20:52

国产片还是一如既往的不清晰啊,希望出点高清版的就爽了
作者: qwer873    时间: 2015-5-15 21:41

国产自拍的片子,虽然不是很专业,但是看起来比较真实,符合现实
作者: ummxxx    时间: 2015-5-15 23:26

国人呢,是越来越厉害了。
作者: qmxdq    时间: 2015-5-16 01:43

粉色睡衣那个女的看着性欲很强烈啊,穿的也很骚
作者: aboshi    时间: 2015-5-16 09:11

虽然拍摄的质量不是很好,但是第一个最给力了,年轻,奶子大,口活好。很有活力啊。
作者: soulishere    时间: 2015-5-16 09:59

很喜欢这个系列 透明旗袍的小骚货身材真棒  就是看一半就不能播了
作者: 13936144664    时间: 2015-5-16 10:51

国产的片子是越来越强大了,效果也好多了。很久没看国产片了谢楼主下了看看。
作者: lg1385    时间: 2015-5-16 12:03

支持国产,希望国产的清晰度越来越高,将此系列收藏!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-5-16 12:22

国产真是越来质量越高 太让人振奋了
作者: shifoufou    时间: 2015-5-16 14:01

现在个国产的发现质量是越来越好咯,妹子也是蛮漂亮的
作者: lyc12230    时间: 2015-5-16 14:36

国产的看着容易兴奋,就是时间太短,画质不高,楼主能找几部画质高,时间长,剧情丰富的,该有多好啊
作者: lailaiququ008    时间: 2015-5-16 15:21

随着智能手机越来越先进,国人越来越开放,自拍的质量还会提高啊。
作者: 329805325    时间: 2015-5-16 15:43

好多露脸的视频 太好看了 多谢楼主的分享
作者: yueyue456    时间: 2015-5-17 09:22

最喜欢在酒店里的那个了,太刺激了,不怕被人看见吗
作者: 文件文件    时间: 2015-5-17 17:12

最爱这个系列 真实 百看不厌 露脸最刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2