标题: [国产] 精选国产自拍合集玖拾叁 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-5-16 14:09     标题: 精选国产自拍合集玖拾叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集玖拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:535MB
【影片时间】:8部视频,共75分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:772a1484619b9c9026fbf7738112d88da9a4bb81   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和身材超棒的老婆在家里爱爱

露脸之乖巧听话情人女上位 后人美臀 淫荡国语对白

北京46岁熟女夹着大屌高潮了 第2弹 性感开档红色内裤

高挑性感的騷老婆喜歡被單男各種猛操 長腿黑絲極致誘惑

刮毛後少婦愛上舔菊花 爆草內射 近距離拍攝

酒店和95年的女友露脸爱爱完整版,国语对白

眼镜男和淫贱骚逼约炮,high了一直说淫语。一边操一边拍,啪啪啪

在家里干95年的小女友露脸国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖拾叁.torrent (2015-5-16 14:09, 53.98 KB) / 该附件被下载次数 188740
/bbs/attachment.php?aid=2597388
作者: jackwhip    时间: 2015-5-16 16:06

喜欢黑丝的那部 3p起来非常有感觉 ~
作者: shengmodalu    时间: 2015-5-16 17:40

能看见脸的几部片子,有一个共同点,女孩都长的不错,胸部都不大
作者: jwhnycrq    时间: 2015-5-16 19:40

国产技术确实太差,跟偷拍差不多,没什么意思
作者: parad2323    时间: 2015-5-16 21:05

哇,这个超棒的,感谢楼主分享,国产给力~
作者: benny198301    时间: 2015-5-16 21:40

很少看到国内的有3p的,现在国人已经越来越open了
作者: 黑风侠2008    时间: 2015-5-16 22:56

93合集看图片清晰度和内容都很不错,红开裆裤很有创意!
作者: efglmnrst    时间: 2015-5-16 23:15

毒龙的那部电影真的很好,清纯漂亮,还能舔屁眼,几辈子才能修来的福分啊
作者: 不死的贝贝    时间: 2015-5-16 23:26

支持国产,虽然摄影技术有待提高, 但是贵在真实!
作者: yangbe2010    时间: 2015-5-16 23:42

要放得开,自然就性福哈
国产越来越来开放了,真爽
作者: Ravenlee    时间: 2015-5-17 00:24

单男那部看姿势很带感,现在国产的也不错,就是时间上略短
作者: cwhh080808    时间: 2015-5-17 01:36

虽然画质一般,但是角度选得很好都是选择了充满视觉冲击力的角度,而且非常真实,难能可贵
作者: amiaode    时间: 2015-5-17 08:18

那不3p 的很牛那不不错,国产越来越厉害了 楼主更厉害不过
作者: yueyue456    时间: 2015-5-17 09:19

国产的质量比几年前高了很多,特别喜欢那些露脸的,谢谢了
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-5-17 09:49

黑丝那部居然还是3P。倒数第二步男主角鸡巴真长
作者: lantianshi    时间: 2015-5-17 13:07

还是喜欢最后一个95后,露脸的那个~脸蛋、身材都不错
作者: zzd8210    时间: 2015-5-17 17:49

谢谢楼主又给我们带来这么多的经典片子。
作者: 505747575    时间: 2015-5-17 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片真是越来越好了,期待更好的片子
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-5-17 20:44     标题: 露脸单位越多越好,身材越棒越好

露脸单位越多越好,身材越棒越好
作者: 傻不拉几    时间: 2015-5-17 21:20

支持国产精品是我一直坚持的!楼主已经为广大淫友至玖拾叁合集啦,除了感谢还是感谢!
作者: benzhan666    时间: 2015-5-17 22:44

这种合集是最站人期待的了,可能发现精品,
蕴藏着一切的可能性
作者: yqvaq    时间: 2015-5-18 08:53

每天上论坛第一件事就是看看国产自拍系列有无更新,不管每次片子的质量如何,都要支持自拍人,不容易啊,我的情人就不愿意和我拍,我说蒙脸她都不干,唉!
作者: linxi111    时间: 2015-5-18 11:23

国产拍摄技术越来越好,现在女人也放得开,看着真心不错,就是喜欢国产有代入感
作者: chen1987ron    时间: 2015-5-18 13:12

国产视频,只要有就必须下载。话说现在国内号开放啊。
作者: 钟蔚    时间: 2015-5-18 13:13

就是喜欢国产,能听懂说什么
作者: zhoushuli    时间: 2015-5-18 22:28

北京46的熟妇那个比较好看,这么大了还能摆那么难度姿势退抬得那么高。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2015-5-19 07:06

这回的不错啊  能看到脸  谢谢楼主发帖啊
作者: naiyue200918    时间: 2015-5-19 12:22

看多了国外的片子,偶尔来看看国产的,其实拍的还不错,挺真实的
作者: daochamao    时间: 2015-5-19 18:48

话说第二部那妹子真心不错,盈盈嫩乳,细腰丰臀。
作者: 狼獾LANGHUAN    时间: 2015-5-19 20:58

国产的自拍的多 镜头大部分时间都是不动的,有时会 跑出镜头外面 杀都看不见了
作者: wvqiaw    时间: 2015-5-19 23:23

看来看去现在还是国产的顺眼了,应该是比较接地气吧
作者: aboshi    时间: 2015-5-20 09:17

国产质量越来越好了,绝对精品,特别是第二个美女好年轻,又是素颜。就像高中生
作者: him454    时间: 2015-5-20 16:10

感觉国产片子越来越专业了,很喜欢,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2