标题: [国产] 五一出游找的90后学生模特 皮肤白嫩 年轻漂亮 [打印本页]

作者: htl2299    时间: 2015-5-22 23:00     标题: 五一出游找的90后学生模特 皮肤白嫩 年轻漂亮

【影片名稱】:五一出游找的90后学生模特 皮肤白嫩 年轻漂亮

【影片格式】:mp4

【影片大小】:160m

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:20:19

【 特徵碼 】:哈希校验; 759abbe6f62b8bce68f2523cdfd9131d5a45a1bb; ;

附件: htl2299@第一会所@五一出游找的90后学生模特 皮肤白嫩 年轻漂亮.torrent (2015-5-23 11:24, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 213464
/bbs/attachment.php?aid=2599721
作者: caiyilin1991    时间: 2015-5-22 23:30

这个我看过,女主角有点胖,身上肉肉的,接近一半都是口,后面一半就特别假的叫,既没有岛国片的刺激感也没有真实感。最主要是这个我已经看过三边了!之前分别叫做“公司出差叫了一个白嫩的学生妹”“初次出来卖,还是背着男友”“约到一个刚和男友分手的极品女大学生”
作者: adydzh    时间: 2015-5-22 23:32

很少见的国人露脸自拍,这女主很有肉感,比欧美的电线杆有性趣。
作者: byhpj    时间: 2015-5-22 23:33

图片看不到正面呀,不过看起来身材倒是真心不错
作者: camelcoco    时间: 2015-5-23 00:06

这个片子拍的质量还是不错的,感觉比较真实,女孩子的身材、相貌都很好,可能是急需用钱才做这个。男拍摄者的一直在问女孩的男朋友性方面的情况,。希望女孩能肯定他自己的性能力。唉,感觉很傻!
作者: mtv126    时间: 2015-5-23 00:10

不是很熟,喜欢老人类型的。绝经后的老妇阴道收缩很紧,也不会怀孕,奶子下垂,再挂俩铃铛,玩得很爽,也很便宜,很干净。一般请个老年家政服务业,稍微引诱一下就可以了。我就玩了三十多个了。幸福人生。生命过程就那几个秋,转眼就结束了,所谓的xx主义价值观,人生观。。。经历多了终于明白那都是愚弄小老百姓的。---就这样过吧,叹气。我承认我并不是高尚的,这个世界也没有所谓的高尚的。。。
作者: star1986    时间: 2015-5-23 00:28

是我的问题还是种子的问题,下载种子后没视频
作者: d13624122207    时间: 2015-5-23 00:34

还有一个名字  叫国庆在大学城找的上大学的鸡

pm  六楼的哥们,我给你32个赞
作者: 657865803    时间: 2015-5-23 00:44

国产必须走向专业化,正规化,国际化,高清化~~~
作者: wangertou    时间: 2015-5-23 01:14

片片是好片片,只是老片片了
作者: zx7338996    时间: 2015-5-23 04:10

的确是国产 赞一个 妹子胸不大但看着很舒服
作者: 来者之可追    时间: 2015-5-23 05:22

是国产的吗,女子看来很可爱啊,表情很投入
作者: llittle5    时间: 2015-5-23 07:54

对话特别的有意思,看了好多遍了,谢谢发好片
作者: wu165318    时间: 2015-5-23 08:47

盗用91视频。
作者: 凤麟雪落    时间: 2015-5-23 09:39

女主角穿的好像是学生装啊,又有点水手服的感觉,难道还有制服诱惑的因子在里面?这样就有看点了。从图片看起来还是挺漂亮的。
作者: wishywu    时间: 2015-5-23 09:46

现在是90后的天下,年纪轾轻口活做得还是相当不错,
作者: 6665858    时间: 2015-5-23 09:59

这个貌似以前就有 但是当时不是叫这个名字 估计换个名字又出来了
作者: changyong    时间: 2015-5-23 10:30

老帖子了,在之前的自拍合集里面有。校鸡而已,mm还算有看头!
作者: biodiversity    时间: 2015-5-23 10:31

大学生外卖?对话似乎很真实哦
作者: wc111222333    时间: 2015-5-23 10:34

感觉正面的镜头不多啊
作者: 雷霆大官人    时间: 2015-5-23 11:03

一直都想看到国产的高水平的东东  但不是像素差 就是太短 希望看到好的国产  我支持国产
作者: xiao9900    时间: 2015-5-23 11:24

支持国产的,可惜没有种子了,请楼主查看。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-5-23 11:49

年轻嫩白 真是感 国产好片的特质又有 欠点儿激烈 不过已经很不错了
作者: yan511    时间: 2015-5-23 12:32

我看过的是片名叫美女商务什么的..老片呀
作者: xiaobai213    时间: 2015-5-23 13:13

最喜欢露脸的片子了 看上去很漂亮的一个妹子
作者: hi_guolicheng    时间: 2015-5-23 13:22     标题: 回复 2楼 的帖子

这年头新闻都玩标题党,何况咱这 - -
作者: zd895177639    时间: 2015-5-23 16:04

老片了,欺骗狼群
作者: hg6151173    时间: 2015-5-23 16:48

国人很少有露脸的,这个质量很高,谢谢楼主了。
作者: hqus001    时间: 2015-5-23 20:06

真的是国语么,这妹子的皮肤和胸真的很不错,表情也挺好
作者: AYGQ    时间: 2015-5-23 22:06

内容 支持下国产吧 不能给小日本
作者: haihuigong    时间: 2015-5-24 00:32

妹子的确年轻长像甜美,身材皮肤都不错. 挂上学生二字后感觉更不一样了,不管学不学生,从技术上看性经验还挺丰富的~~
作者: nelsonyunliu    时间: 2015-5-24 00:59

不说女主角,光从影片的质量上来看已经属于国产自拍难得的佳品,画质清晰,而且多视角没有光对着生殖器拍,值得收藏一下。
作者: meideguof    时间: 2015-5-24 02:45

现在国产的质量是越来越高了。支持
作者: drozy    时间: 2015-5-24 06:58

小姑娘肉肉的感觉还是挺可爱的嘛,只是不知道技术如何
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-5-24 09:00     标题: 肯露脸的就是好国产,当然脸蛋身材俱佳那就更好了

肯露脸的就是好国产,当然脸蛋身材俱佳那就更好了
作者: lonely9328    时间: 2015-5-24 09:51

这奶不错,很挺拔,你看就知道是比较年轻,年龄大点的,都比较下垂
作者: raclens    时间: 2015-5-24 10:50

看过这个女主的另一部,似乎叫国庆在大学城找的兼职,内容和这部不一样,谈话同样谈及很多与男友的性话题
作者: xl67654048    时间: 2015-5-24 11:20

这妹纸 颜值很高..咋看以下身材很好..还穿 学生装..乳头也多丰满的..不错 好东西
作者: loudage    时间: 2015-5-24 11:33

放片子就放片子,他穿个制服就是你学生了?能不能别YY
作者: anlexi    时间: 2015-5-24 12:16

不知道多少米能包个这样的大学生一起出游
作者: snatajevic    时间: 2015-5-24 12:26

说中文爱爱的感觉比日文爽得多,要是能像日本那么专业就好了
作者: ailenlee    时间: 2015-5-24 14:08

这个是好久的片子了,有对白,我觉得妹子还行,就是,lz这个是在撒谎吧,明明是好久前的了,并不是五一的哇.
作者: softadd    时间: 2015-5-24 14:33

国产唯一不足的就是清晰度一般,但是能听见中文对话远比岛国片子有意思
作者: cyberlover11    时间: 2015-5-24 14:42

这个是老片子啊    怎么又换了个题目    何必这样呢
作者: hlsg001    时间: 2015-5-24 23:33

这个片子第一次看那啊,但是为什么你们都看到这么多名字的片子了。难道我跟不上时代了
作者: yuqingyu0000    时间: 2015-5-24 23:41     标题: 回复 10楼 的帖子

貌似还玩制服诱惑的,专业的!
作者: hyn3344    时间: 2015-5-24 23:48

长得还可以,皮肤不错,胸部挺丰满的
作者: ylh5563232    时间: 2015-5-24 23:49

国产现在清晰度真的不差别的国度,楼主的艳福不浅,兄弟只能羡慕嫉妒恨啊。用下片来观赏支持你的淫业。现下来看看
作者: 幻影绿城    时间: 2015-5-25 00:37     标题: 回复 3楼 的帖子

这算什么审美?欧美是电线杆?你不喜欢正常,欧美有些虐的是没虐感,其他的还行吧
作者: yklong    时间: 2015-5-25 10:24

和第二部貌似不是同一个人哇,这个女孩子脸型看不清楚奶子还是不小滴,下面毛也够浓密的哇
作者: raby_baggio    时间: 2015-5-25 10:57

这个片子还是很不错的,非常真实,剧中男女主人公还有语言交流,女的阴毛茂盛,看起来欲望旺盛。在其他网上看过这个视频有两段,一段是这个帖子贴出的图片内容,另一段是男主人公射精后,又让女的口爆,不知道这回是不是完整的视频。
作者: qmxdq    时间: 2015-5-25 13:07

这部和续集都看了,觉得这姑娘算不上好看,但是绝对够骚
作者: tsa8859    时间: 2015-5-25 16:48

这个标题绝对是假标题,因为我在五一之前就看过了的
作者: 终极变身    时间: 2015-5-25 20:06

以前有的,换个名字就又来了,就是一个女的出来卖,是为了钱什么,男的问和对象做几次的
作者: 234986862    时间: 2015-5-25 20:50

第二部正在下载中,第一部也不能错过,国产的就是贵在真实,大爱楼主这种露脸的有对白的
作者: aboshi    时间: 2015-5-26 08:55

国产片啊,女的罩罩很不错,我还第一次见到,很性感。谢谢楼主分享。
作者: ww82501230    时间: 2015-5-26 17:01

女主角的身材真的蛮好的, 画面拍的也是很清晰啊,国产的片子大伙一定要支持!谢谢楼主!
作者: marsar    时间: 2015-5-26 20:24

的确是很年轻,看样子20岁都不到,长得漂亮身材也好,穿这种水手服裙子倒像是cosplay一样。
作者: {一}    时间: 2015-5-26 22:15

在91上看到过,隔了好多天才看到续集的!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2