标题: [国产] 精选国产自拍合集玖拾伍 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-5-29 09:07     标题: 精选国产自拍合集玖拾伍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

这些天略忙,没有发帖,看到不少会员也在发自拍资源,这是个好现象,希望大家都可以分享自己的精彩资源!

【影片名称】:精选国产自拍合集玖拾伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:943MB
【影片时间】:8部视频,共86分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:cce058c291f09f3cbef184497f453c0dbaa2af77   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

猛插极品身材空姐骚穴到痉挛 叫声连连 中文字幕解说 完美性爱终结完整版

普通话对白黄石后入情趣内衣少妇税务局的女出纳

天津白嫩的巨乳小女友精选特辑

3P老板娘系列之雙洞齊入 真假雞雞齊上 插的騷逼高潮不斷 強烈推薦-高清版

哥们让他女友过来帮我泻火,骚货只答应给口交,技术太好爽飞了,高清露脸

极品美臀前女上位式狂插夫妻 真实自拍视频 国语对白 第2弹

和极品大奶子女神在家里爱爱完整版

在家内射粉连体渔网少妇国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖拾伍.torrent (2015-5-29 09:07, 86.1 KB) / 该附件被下载次数 248899
/bbs/attachment.php?aid=2601542
作者: WQB1    时间: 2015-5-29 09:26

终于又来新的了,最近出的合集好多都看过的哦。
作者: 灰老鼠    时间: 2015-5-29 09:48

部合集真的不错,质量高,画面清晰,内容刺激
作者: 沈毛    时间: 2015-5-29 10:39

你们城里人真会玩。
作者: donnyaa    时间: 2015-5-29 11:45

自拍合集很赞,国产女人第一组很性感很会玩,男人都喜欢
作者: chuanqi1234    时间: 2015-5-29 11:49

楼主的系列都很好,每次上会所第一件事就是找楼主发的自拍有没有更新。好奇的问下,你是从91下载下来的吗
作者: cdyoung    时间: 2015-5-29 11:52

高质量的合集,国货精品爽歪歪。
作者: xiaoyinge1983    时间: 2015-5-29 12:31

国产的贵在真实,画面质量,清晰度方面虽然跟专业的有差距,还是很喜欢他的真实感。
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-5-29 12:49

有点偏执的喜欢露脸的,看上去有真实感,楼主加油多发点露脸的啊
作者: caodan7    时间: 2015-5-29 13:14

看清来很不错的样子,先下载看看
作者: dw380387083    时间: 2015-5-29 13:28

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: libaiwanglun    时间: 2015-5-29 14:22

支持国产自拍电影,现在国产电影的质量是越来越高了,现在也有越来越多的人投入到自拍的行列了,自拍不仅仅是情侣间的沟通桥梁,也是彼此爱爱的记录,果断支持
作者: suqiu1    时间: 2015-5-29 15:24

最后一个片子的那个女的身材实在好得不得了。谢谢了。
作者: ww_1981_    时间: 2015-5-29 16:33

第二个真嫩啊,国产的现在是质量越来越高了!
作者: freeman8888    时间: 2015-5-29 17:28

每次上这个原创版块都是在期待楼主的新作一直都在下载这个系列,已经到95了,期待更多更新的作品,起码要到100集吧。
作者: hwan14    时间: 2015-5-29 17:59

国产也越来越好了,居然还有解说,还有我就在黄石,哈哈,怎么我碰不到这样的
作者: 王明哲    时间: 2015-5-29 20:21

楼主,争取破百呀
作者: orientaaa    时间: 2015-5-29 21:30

不美,也不靓,国产的要加油。
作者: thewicked123    时间: 2015-5-29 21:54

国产片子越来越精致了,国人的素质都提高了啊,哈哈。感谢楼主分享
作者: liunsh666    时间: 2015-5-29 22:01

现在国产片子进步太快了,尤其是图像清晰多了,力挺国货,奶子好白
作者: johnnydirt2    时间: 2015-5-29 22:58

这次合集背景噪音也比较好,画质算是不错了,喜欢第一部,半传衣服很诱惑
作者: piaodangq    时间: 2015-5-30 06:10

第一张图片那极品制服空姐,看那身材就有感觉,虽然没看清正脸的,但感觉应该很漂亮
作者: aboshi    时间: 2015-5-30 08:10

很真实,非常棒的感觉。第一个身材确实很棒。也很年轻、画面也很吸引人。关键是内容新啊。
作者: xihuankan2012    时间: 2015-5-30 09:20

楼主总是搜集最新的美片带给大家,真心感谢,最喜欢高清大容量的,希望楼主加油!
作者: 无奈大大    时间: 2015-5-30 10:02

片子看着还是不错啊 但种子下了不了啊
作者: lonely9328    时间: 2015-5-30 10:05

都到了95了啊,继续发,感谢楼主一直分享这些国产自拍的,这样才真实
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-5-30 17:30

国产的好片越来越多,尤其还都有新颖的花样,比如红色乳罩的胸很大!非常诱人,感谢这么多好人分享。
作者: womensese    时间: 2015-5-30 22:18

不知不觉这个系列都走到九十五了谢谢楼主这么无私奉献的精神陪伴着
作者: proteler    时间: 2015-5-30 23:03

自拍的还是比较喜欢的,看上去比鬼子的真实多了,多谢
作者: windinw    时间: 2015-5-30 23:31

国产自拍已经慢慢地发展成为可以和日本片子媲美的一个种类了
作者: huwujian    时间: 2015-5-31 03:06

勇闯天涯楼主,你这么长时间持之以恒,而且作品真心都是国产自拍,真是未内地SEX自you做出了极大贡献啦。我每次都看你的帖子,找到我喜欢的口味下载,谢谢啦
作者: appleya    时间: 2015-5-31 08:38

最近合计很多呀,国内拍摄的片子就是短了点,但看上去很真是。
作者: seanli5918    时间: 2015-5-31 09:52

支持国产的,真是真实的体现。
作者: mikechen11    时间: 2015-5-31 14:19

合计真过瘾,下载方便,还是国货,就是没怎么露脸,不知道长的如何
作者: huhaizero    时间: 2015-5-31 16:38

天津的那个简直不能忍 不知道颜怎么样 至少身材没话说 胸大不下垂 腰有细 屁股也非常有弹性  那一双大长腿也特别给力. LZ要是不上马简直业界良心啊.
作者: zhuyi5288    时间: 2015-5-31 19:25

这个合集不错,很棒,说实话,这是在最近发的合集中是最棒的一期,女的都很漂亮,身材和胸都很棒。。情趣内衣之类的,很到位。感谢大大。。。
作者: acai120    时间: 2015-5-31 21:42

支持国产的,希望多一些来情节的,不要直来直去,直拍重点部位,没意思
作者: streetroller    时间: 2015-5-31 22:18

太谢谢楼主分享了,这么多国产的,真不知道说什么好了
作者: 瞳夜月    时间: 2015-6-1 08:49

来支持国产精品了!
作者: qin2135    时间: 2015-6-1 16:10

这期题材不错,玩老板娘还用上道具了,老板娘应该爽透了!拍摄质量也有进步,什么时候,能打上字幕就更好了。
作者: xyhy1126    时间: 2015-6-1 19:24

国产的就是给人真实的感觉 听着叫声看着表情就很让人陶醉
作者: 1252002    时间: 2015-6-2 12:59

自拍,露脸的最喜欢,如果还能够有点对话那么就更好看啦,国货我爱。
作者: y175454234    时间: 2015-6-2 20:37

这部合集真的不错,质量高,画面清晰,内容刺激   多点露脸的就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2