标题: [国产] 精选国产自拍合集玖拾陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-5-30 10:57     标题: 精选国产自拍合集玖拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集玖拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:914MB
【影片时间】:8部视频,共105分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:4e997f232217015353ebacea868a5120d4ce6014   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

微拍女神丝绸VIP视频合并有露脸

第二次夫妻交换!先干对方老婆,白浆四溢!再干老婆 兴奋了好多水!

露脸之激情口交 爽死了快点射了 赶紧插入小穴 国语淫荡对白

酒店约炮大奶子长发极品女友完整版露脸,国语对白

客厅沙发狂操 淫荡叫声啊啊啊 全程淫语 激情爆射 完整版

36E巨乳良家尤物来袭,全场淫荡国语对话

90后经管系女生姗姗给我舔鸡巴太爽了国语对白

在家干粉嫩的大奶子小美女露脸完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖拾陆.torrent (2015-5-30 10:57, 83.72 KB) / 该附件被下载次数 223022
/bbs/attachment.php?aid=2601946
作者: freeman8888    时间: 2015-5-30 11:51

真好!昨天刚刚把95集下载,今天96集楼主就放上来了,速度很快,内容很精彩,谢谢!
作者: lonely9328    时间: 2015-5-30 13:03

刚才早上刚下95的,现在又来看一下,就有96啦,更新挺快的。
作者: 阿皮    时间: 2015-5-30 13:13

现在我们天朝是有多么淫荡啊,大家都拍,迟早超过日本。
作者: wangbin198    时间: 2015-5-30 14:04

这个系列真的非常精彩,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 月影男    时间: 2015-5-30 15:09     标题: 感谢楼主

这两天有点小忙,周末回去赶紧下,这么好的资源,谢谢楼主千辛万苦搜罗来,分享给大家
作者: hebewindows    时间: 2015-5-30 15:13

哇!今天大哥居然连发2贴!少见哪!辛苦大哥了!太感激了!而且片子都不错!赶快下!
作者: yxlnbb    时间: 2015-5-30 15:54

国产的就是好,真实感强烈。能够提起欲望
作者: thomas1985    时间: 2015-5-30 19:24

楼上有广告,
话说微拍女神那个,第一次看到诶。身材样貌都不错。感谢
作者: hyn3344    时间: 2015-5-30 23:13

淫荡的国语对白最喜欢了
作者: 051840    时间: 2015-5-31 04:35

现在国产的都这么牛逼,下来仔细研究下
作者: ZS2045    时间: 2015-5-31 17:41

楼主大人辛苦,一如即往的支持楼主
作者: acai120    时间: 2015-5-31 21:44

国产的比老外好很多啊,一直在追这个合集,确实有很多不错的
作者: yyd1888    时间: 2015-6-1 02:03

超级喜欢这个系列,每集都有下载,谢谢楼主
作者: troubleone23    时间: 2015-6-1 08:24

国产的就是精彩,感谢楼主分享
作者: 瞳夜月    时间: 2015-6-1 08:49

国产系列都支持!UP主加油!
作者: ywj96998    时间: 2015-6-1 09:06

国产必自强,勇哥敢当先!赶超欧美日,国货定当先!
作者: sandeng111    时间: 2015-6-1 19:21

九一什么的。老是那一个手指头在比划。看多了真烦啊。
作者: ww82501230    时间: 2015-6-2 17:54

真的太感谢楼主了,自拍的片子本身就很吸引人,而且是国产的,更加要顶起了,希望楼主再接再厉出好片。
作者: y175454234    时间: 2015-6-2 20:32

淫荡的国语对白就是好,能够提起欲望  喜欢这种类型啊
作者: lailaicc    时间: 2015-6-2 20:54

还是国产的有感觉 支持楼主继续更新
作者: hg_4321    时间: 2015-6-4 08:55

国语对白就是看的真实刺激,赶超岛国

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2