标题: [国产] 精选国产自拍合集玖拾柒 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-5-30 13:30     标题: 精选国产自拍合集玖拾柒

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

趁着今天有时间,再发一贴!看到有会员回复说希望超过100集,我保证,绝对超过100集        

【影片名称】:精选国产自拍合集玖拾柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:8部视频,共100分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:126418de53f186f7f1501126b16554e4b4c3a48c   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

微拍骚女小空老湿VIP视频多

难得一见的国产两对夫妻玩换妻露脸国语对白

最新网曝深航空姐刘瑞琪不雅视频流出 激情荡漾 制服诱惑

国产自拍带着93年的小妞去宾馆嘿咻

唐山玩的一个极品黑丝嫩妹

极品美臀前后入式狂插夫妻真实高清自拍视频

和老板娘的女儿酒店玩3P露脸(目前流出最完整的版本)

和极品女友酒店情趣装爱爱

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖拾柒.torrent (2015-5-30 13:30, 52.8 KB) / 该附件被下载次数 186850
/bbs/attachment.php?aid=2601986
作者: wangbin198    时间: 2015-5-30 14:06

天涯哥真的很牛,一天发俩帖,提狼友们谢谢
作者: zk12301    时间: 2015-5-30 14:40

期待一些国产精品的合集
作者: freeman8888    时间: 2015-5-30 15:03

连续放出两集,这是给我们的福利啊,正在下载96集呢,这么好的片子一定要大力支持和感谢!
作者: 月影男    时间: 2015-5-30 15:04     标题: 感谢

楼主大人辛苦,一如即往的支持楼主,我可以说这九十多部国产我全收集了吗?硬盘我都买了一个2T的
作者: 少年春衫薄    时间: 2015-5-30 17:56

真的好棒。喜欢国产的真实。
作者: 阿皮    时间: 2015-5-30 18:11

说真的,对这种没有露脸的真的没什么好看,
作者: 0532miao    时间: 2015-5-30 19:18

不知道是不是没做完种子?我用的迅雷下载。。反正现在是下到一半就停止了。。
作者: shangdaxue    时间: 2015-5-30 19:58

现在国产的视频影片越来越精彩和高质量了,真是为之高兴,
作者: senlinlang001    时间: 2015-5-30 20:46

真是好东西,还是国产的看上去比较真实刺激
作者: xiaoqiangfei    时间: 2015-5-30 20:48

我去  老板娘的女儿 居然有这么完整的
之前害的我 到处下载  还自己往回拼接呢
作者: hyn3344    时间: 2015-5-30 23:12

国产自拍已经成为必下系列,喜欢国语对白
作者: jimmysjun    时间: 2015-5-31 07:04

厉害,已经到九十七了,现在国产短片自拍越来越好了。
作者: WQB1    时间: 2015-5-31 11:51

楼主每天都发一贴,咱们多幸福哦,每天都能看到国产的新东西。
作者: caodan7    时间: 2015-5-31 13:51

谢谢楼主的分享,国产很多质量不如日本,但胜在真实感
作者: mikechen11    时间: 2015-5-31 14:16

支持国货,国产的比较真实刺激
作者: alastor0427    时间: 2015-5-31 15:33

不知不觉都快一百期了,这期的内容也相当丰富,希望楼主再接再厉。
作者: ZS2045    时间: 2015-5-31 17:40

楼主大人辛苦,一如即往的支持楼主
作者: yxb771221    时间: 2015-5-31 21:33     标题: 静候100贴!!!

看到有会员回复说希望超过100集,我保证,绝对超过100集——————静候100贴!!
作者: mikehu01    时间: 2015-5-31 21:56

图片都打不开啊,国产的现在拍摄质量还是不忍目睹,还是小作坊生产阶段
作者: 灭火淼水    时间: 2015-5-31 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉国产片的内容越来越丰富,制作水平也在不断提高,是大家的福音。
作者: luanshijiaren    时间: 2015-6-1 00:32

给天涯哥三十二个赞,本人特喜欢91里as1988as的作品有几部确实精品国内露脸双插还是比较新鲜的,希望天涯哥拿来同各位狼友分享一下!
作者: meideguof    时间: 2015-6-1 04:31

又出新的了,支持天涯哥支持国产
作者: troubleone23    时间: 2015-6-1 08:26

楼主太牛了,深航的空姐门都有啊
作者: putea    时间: 2015-6-1 08:33

现在除了国产自拍其他啥都不看了,还是国产有意思
作者: 瞳夜月    时间: 2015-6-1 08:48

国产精品支持!
作者: dingxiao65    时间: 2015-6-1 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

国产系列马上要到百集纪念版了吧,我已近追了一年多,确实是好东西
作者: xihuankan2012    时间: 2015-6-1 10:03

国产已经发展到大有潜力的水平,期待越来越好!
作者: chenjiaxingwz    时间: 2015-6-1 15:17

国产的必须顶啊,天涯 其实看国产的更真实一点,撸起来也不差不多
作者: qin2135    时间: 2015-6-1 15:53

哇,这期一上来就是皮裤主题呀,有楼主关照,真是幸福,国拍质量真是越来越高了。
作者: hailihuizhang    时间: 2015-6-1 16:27

现在国产的越来越精良  品质越来越高 不管是人还是拍摄的问题都已经大大的提升了;

很赞!!

视频的前三个都还没看过,下一下;好好看一下!!
作者: fglyh2008    时间: 2015-6-1 20:22

真的好棒。国产4p真是好东西
作者: qqaazz21    时间: 2015-6-1 23:12

天涯哥这种大咖,让很多无法看91的人享福了啊。国产的片子还是需要顶顶的。
作者: 七擒七纵七色狼    时间: 2015-6-2 02:16

恭喜楼主,好福气啊!贵在真实!支持国产
作者: sq323sq323    时间: 2015-6-2 08:21

这一个合集完全是被其中的和老板娘的女儿玩3P这一个所吸引。一则是画面比较清晰,二则文件体积较大,481M,这在国产片里不多见,三则这还是3P的。这三点很吸引我。另外那个两对夫妻玩换妻,也让人期待。
作者: 中原悍马    时间: 2015-6-2 10:33

我靠,国产的也是与时俱进啊,够黄够劲啊
作者: 1252002    时间: 2015-6-2 12:55

特别喜欢看多P乱交的那种,但是拍得比较好 的不多,可能是因为都想搞而拍的人激动造成 的吧。
作者: fox999    时间: 2015-6-2 15:08

国产不知道有没有声音,最好不要有音乐的
作者: ww82501230    时间: 2015-6-2 17:57

看到楼主的片子就会激动不已啊,部部都是精选的好片,大伙都要支持国产大片啊,谢谢楼主!
作者: y175454234    时间: 2015-6-2 20:30

真是好东西,还是国产的比较真实刺激  越来越精彩和高质量了
作者: hg_4321    时间: 2015-6-4 08:51

国产质量越来越高槽,期待快出合集
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-6-4 09:12

身材真心不错,而且还有丝袜美腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2