标题: [国产] 2015最新自拍偷拍國產視頻精選48部超大合集Ⅱ ( ★★★全部露脸 不進后悔★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-5-31 09:25     标题: 2015最新自拍偷拍國產視頻精選48部超大合集Ⅱ ( ★★★全部露脸 不進后悔★★★ )

【影片名稱】: 2015最新自拍偷拍國產視頻精選48部超大合集Ⅱ
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 5.13GB
【是否有码】: 無码
【影片时间】: 9:52
【特征代码】: ce9b340f78b630a3f26bda4233ea7aed03e5c566
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

★★★ 精選(完整)視頻48部 大部分國產 全部露脸!★★★

附件: 西門吹水@第一会所@2015最新自拍偷拍國產視頻超大合集Ⅱ.torrent (2015-5-31 09:25, 115.46 KB) / 该附件被下载次数 348293
/bbs/attachment.php?aid=2602174
作者: zhaoxiao    时间: 2015-5-31 09:29

支持国产。尤其是这种露脸的。
作者: 茂名    时间: 2015-5-31 09:43

国产的给人就是真实,让人有身临其境的感觉,但必须要说国产的绝大部分拍摄的清晰度和角度和岛国的比还是有不小差距的。
作者: rtdf    时间: 2015-5-31 09:45

精彩
作者: freeman8888    时间: 2015-5-31 09:49

是个大合集了,里面有不少是原来看过的,楼主把预览图做成动画的效果还是非常好的,谢谢。
作者: tianyazhiying    时间: 2015-5-31 10:22

下了一个大合集,真的都非常精彩,只是国产的清晰度还有委很大的上升空间啊
作者: adamfan1    时间: 2015-5-31 10:39

这妹子看着很漂亮? ?是我喜欢的类型
作者: kingzl    时间: 2015-5-31 11:04

必须支持国产啊,鼓励更多的妹子露脸 ,看着国产的自拍比看日本的有感觉多了!
作者: luckwang1220    时间: 2015-5-31 11:08

喜欢这种真实的,国产必将超越岛国,妹子都不错
作者: jolfy    时间: 2015-5-31 11:25

那个天才弄的这个合集啊,下载要全部下载,只喜欢其中的几个也没办法删除
作者: jzy315    时间: 2015-5-31 11:47

把这么多片子做成一个大合集,不容易啊。感谢楼主的辛苦付出。
不过,下次能不能不要合的这么大。
做成1套,里面4-5个文件,每个文件1G左右,就理想了。
作者: zgsdflily    时间: 2015-5-31 12:02

十分感谢,哪个时间没有表错么?这么大,连10min的不到啊
作者: fqcy258520    时间: 2015-5-31 12:22

这个合集里面都是精品,要是里面的视频都是分开的,不是合集在一个视频就完美了,因为里面有部分视频已经下载保存过,而且合集在一起想看那一部分不好找。
作者: sunkiss    时间: 2015-5-31 12:34

这个一定得支持国产还这么清晰的很少见,内容也丰富啊5个G呢
作者: chenjiong    时间: 2015-5-31 12:40

好多劲爆的画面啊,吧、基本我都是中意的画面啊,楼主发的好对我胃口啊,国产震不现在,就是太大的文件,
作者: cweiwen00101    时间: 2015-5-31 12:47

看过第一集,还不错,不过有些是韩国的,有个别的还是很精彩的,谢楼主分享。
作者: zgsdflily    时间: 2015-5-31 12:58     标题: 回复 12楼 的帖子

好吧。,我错了,对不起 眼瞎是9H52min
作者: lzhcswar    时间: 2015-5-31 13:38

内容挺好 只是要全部下载啊  有些看过只需要其中几个啊。只能全部下下来看了
作者: gsf2002    时间: 2015-5-31 14:31

第一部都看过了,确实很不错,不过有很大一部分是韩国的,当然非常难得了。
作者: war    时间: 2015-5-31 14:44

国产露脸的片子也是越来越多了,这么多都下来看看吧。
作者: 雪墨蛋糕    时间: 2015-5-31 14:53

给个建议吧,不要全部一起连接成一个视频文件。
作者: alastor0427    时间: 2015-5-31 15:58

又是吹水哥的超大超长视频,一下下一天,这期的内容比上期的精彩,期待更新
作者: dell99    时间: 2015-5-31 19:29

哇塞,这些太经典了,谢谢lz啊,种子多做几天啊
作者: loveonce    时间: 2015-5-31 19:48

楼主真的是人才,有心了,弄那么多,还露脸,一边下一边谢谢了
作者: suqiu1    时间: 2015-5-31 19:48

兄弟这个集合很精彩。但是还是建议不必都归为一个视频文件。一是让您受累,再者如果有看过的部分想要跳过有点麻烦。谢谢。
作者: 没有不可能    时间: 2015-5-31 19:53

支持国产的   谢谢楼主辛苦了~~还露面的  赶快下载看看  本人就是喜欢这样露面的  还有喜欢男按摩女的那种片片。。。大家有的麻烦快点发出来啊。。。。
作者: ctt27742611    时间: 2015-5-31 20:20

支持国产。尤其是这不打碼的XD
作者: diyihuisuof    时间: 2015-6-1 00:16

露脸的自拍才是最好的自拍,不露脸就一点感觉都没有,毫无收藏价值。
作者: 24大男人    时间: 2015-6-1 00:24

看来都已经形成了默契,要成为经典,首先得露脸,不然谁知道是人是鬼?
作者: 24大男人    时间: 2015-6-1 00:28

十几张“动感”图片放在一起,妈呀,太壮观了,造人真太辛苦了,
作者: sexsebi    时间: 2015-6-1 05:03

简单的看了一下,大部分都是被吭偷拍的
作者: 瞳夜月    时间: 2015-6-1 08:46

这类合集必须点赞啊!良心UP主!
作者: lichao1983    时间: 2015-6-1 09:44

做成gif动画实在是强,看的人完全忍不住,只好乖乖下载。
就是干嘛要做成一个文件,没法分开下载啊。
作者: 大王卡毛    时间: 2015-6-1 10:59

我爱国产,尤其是在那些网盘都逐步沦陷了之后,会所给我们的这个合集真的是让人眼前一亮,几把大硬啊!
作者: lisheng12342001    时间: 2015-6-1 13:44

下了很久,终于下完了,但为什么放出来的视频是快进的啊。希望那位好心的老大告诉怎么解决。在这先谢了。
作者: yibanren    时间: 2015-6-1 15:33

这个合集真好,数量多,质量高,支持国货。LZ做成动图还挺有意思的
作者: 神之星手    时间: 2015-6-1 16:33

国产的清晰度比小日本的差的,不过听多了雅蠛蝶听听国语也蛮好的
作者: biodiversity    时间: 2015-6-1 17:15

老兄,有部分是韩国自拍吧
作者: jiaoming    时间: 2015-6-1 18:00

非常感谢分享 接近十个小时了,楼主实在是辛苦了 都是国产 而且露脸 难得啊
作者: 213213213    时间: 2015-6-1 20:01

虽然有很多看过的,但里面漂亮妹妹怎么多,一定要全部下载看看。
作者: zhhu    时间: 2015-6-1 20:33

我想说,我是来追加评论的,这个片子太强大了~我已经下载完毕,打开一看我惊呆了
整部片子592 分钟,是的 你没看错 592分钟相当于 接近十个小时。。。。

我不得不选择了快进方式大概浏览完毕赶紧来追加评论。  这应该是我见过的最牛X的帖子了!!我要深深地向楼主鞠一躬。

感谢有这样奉献精神的楼主,才能让我们看到这么经典这么出众的片子!!!!
作者: 哀怜出品    时间: 2015-6-1 22:35

太大了楼主,俺的分盘不支持啊。空欢喜一场,楼主能改下最好了。
作者: snxygr    时间: 2015-6-2 07:57

全部露脸才是最大的福利,进了,不后悔,
作者: dggx125    时间: 2015-6-2 12:46

感谢楼主发了如此强大的片子,支持国女继续努力
作者: marhone    时间: 2015-6-2 17:12

国产不错,虽然没有剧情画面质量不好,但是胜在真实,可以有很强代入感
作者: skyline2011    时间: 2015-6-2 18:42

居然有这么多动态图,真不容易啊,果断的支持了,前几个图的妹子感觉身材很好,第一个尤其白啊!
作者: sharenwangde77    时间: 2015-6-2 19:16

全部都露脸,不错,但太大了
作者: y175454234    时间: 2015-6-2 20:14

这种清晰 露脸  多姿势  这么漂亮的片子  一定要支持
作者: wjh7029    时间: 2015-6-2 20:54

虽然国产的清晰度有待提高,而且拍摄角度也有点限制,但是能听得懂片子里面的对话内容,比较接近现实,还是很让人血脉喷张。支持的国产,希望片子越来越好
作者: raclens    时间: 2015-6-2 23:31

视屏长达十小时,内容丰富,很涨姿势,相当的丰富X生活,上班清闲的可以当做一天的工作内容来学习
作者: plutokade    时间: 2015-6-3 12:13

国产的国语对白的感觉比较真实,美女不少,不过都在别人胯下
作者: tangwei911911    时间: 2015-6-3 13:17

现在国产是越来越不错了
作者: vinvin1    时间: 2015-6-3 13:47

这要是全都看完,手纸也用的差不多了。。。
作者: nirvanalq    时间: 2015-6-3 14:05

好多不错的片子
作者: shaka1128    时间: 2015-6-3 19:29

都不知道做这个合集的大神是在什么地方收集的这么全的。国产的真实自然,比专业岛国的看起来跟诱人
作者: yktx888    时间: 2015-6-3 20:20

国产的就是真实,符合国人口味,感谢分享!
作者: fujinyang90    时间: 2015-6-3 20:33

真强大,佩服这些好男好女,有机会小狼也录一段视频自己欣赏,感谢分享
作者: zasd521    时间: 2015-6-3 21:37

国人当自强 国产的自拍系列无论从清晰度 还是尺度都越来越超前了
作者: opliu911    时间: 2015-6-3 23:39

这动态图灰常有诱惑力,收了,感谢楼主,感觉国产片比岛国片好看,赞一个!
作者: hg_4321    时间: 2015-6-4 08:46

虽然很短的,可贵在真实,强烈支持。
作者: sjh0926    时间: 2015-6-4 10:32

超精彩,超大容量(5.13GB),赞一个。
有合集2,有无合集1?期待中。
作者: caopi2    时间: 2015-6-4 11:00

还是国产的好,楼主太牛了,一定要支持国产。
作者: yousen    时间: 2015-6-4 11:31

这个合集啊,下载要全部下载,只喜欢其中的几个也没办法删除
作者: happysky2046    时间: 2015-6-4 12:13

楼主发的真是经典!看图片感觉清晰度都还不错,场面也比较火爆!不过确实做到一起太大了,5个过G9个多小时的视频,估计没哪个能打飞机打这么长时间,哈哈,到时候还是拉着快进找喜欢的看。。。
作者: 致命格斗    时间: 2015-6-5 00:00

感谢楼主分享如此精彩的自拍合集!国产,更何况还是露脸!让你有一种一探究竟的冲动~
作者: rentao_0306    时间: 2015-6-5 00:41

支持国产!支持国货!看动图就硬了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2