标题: [制服角色] 强奸银行女职员,有一點年代的片子,不過貴在真實 [打印本页]

作者: 521525zjy    时间: 2015-5-31 22:35     标题: 强奸银行女职员,有一點年代的片子,不過貴在真實

【影片名稱】: 强奸银行女职员,有一點年代的片子,不過貴在真實
【出演女優】: 2005年的老片子,素人多名
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 476MB
【播放软件】: QQ影音 kmplayer  百度影音 Kmplayer 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【影片时间】: 01:53:37
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: c1f425c092fe640c6eb8632d5db47576acc9f47c
【種子限期】: 出3种后或做种3天
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 521525zjy@第一会所@强奸银行女职员.torrent (2015-5-31 22:35, 45.61 KB) / 该附件被下载次数 74415
/bbs/attachment.php?aid=2602510
作者: cdma130    时间: 2015-6-1 13:34

看清晰度应该不止是2005年的片子,九十年代的片子还差不多。有点老,不过有强奸的情节还是值得一看的。
作者: hanui    时间: 2015-6-1 13:52

这个片子以前收集过,不止2005年,应该还要早,那会这片子老经典了,重新收藏
作者: glpsf    时间: 2015-6-1 15:15

看上去片子很老,不过好在清晰度还过得去,不妨怀旧一下。
作者: yibanren    时间: 2015-6-1 15:34

看这画质果然是老片了,老片没现在的片子生猛,但真实性更高
作者: qin2135    时间: 2015-6-1 15:52

影片质量一般,但情节很引吸人,当三级片看吧。
作者: biodiversity    时间: 2015-6-1 16:30

清晰度不够,但是胜在真实,支持
作者: 神之星手    时间: 2015-6-1 16:36

片子是挺老的,说真实到不像,应该是假装的吧
作者: xiaowu528    时间: 2015-6-1 16:40

里面有一个比较老的,当时名气很大的女优,叫树麻里子,打架可以搜一下她的作品,很漂亮,也很真实。
作者: zx7338996    时间: 2015-6-1 18:13

这真是不仅有真“枪"  更有真枪啊!够刺激
作者: 琪琪221    时间: 2015-6-1 18:20

不错的片子  如标题所述   强奸系列 贵在真实!。。
作者: jojo123    时间: 2015-6-1 18:32

这个我看过的,开始的时候还好,后面其实也挺假的了,不过总比现在的很多看着更真实一点
作者: cy85    时间: 2015-6-1 18:41

这不是黑暗圣经里的情节吗
作者: hongchen13    时间: 2015-6-1 19:50

确实是有历史了,在片子还比较稀有的那个年代,看着确实挺过瘾的。难得楼主会保存这么长时间
作者: oljq    时间: 2015-6-1 21:19

情节让我想起了黑暗圣经第二部开头那段,也是这把枪。画面的年代感还是很足的,真实就未必了!
作者: adultbbs    时间: 2015-6-1 23:07

喔喔,不错喔,就喜欢这种类型的片了。
作者: death2009    时间: 2015-6-2 01:07

不止05年吧 这画面有点老 不过很喜欢那种剧情里把枪塞进女人下面的场景 感谢分享啊
作者: ssabc123    时间: 2015-6-2 08:36

fantadream的片子,旧作系列的,里面有些名气的女优,那个叫啥来着
作者: 中原悍马    时间: 2015-6-2 10:31

我靠,到底色强银行换是玩强奸啊,爽歪歪
作者: fanjun9898    时间: 2015-6-2 14:39

挺好看的,有剧情的片子。。。。
作者: Cegoshlinz    时间: 2015-6-2 15:49

不会是真的强奸摄像吧,应该是三级片了,情景不错,女的胸也够 大,谢谢分享。
作者: jjj708    时间: 2015-6-2 18:41

梦想中的情节,女的好漂亮啊!
作者: lailaicc    时间: 2015-6-2 20:50

老片吧 看起来好像以前VCD上的
作者: lorn-lxl    时间: 2015-6-3 14:50

的确是有点年头的片子了,但是不难看出片中的女演员都是用心挑选出来的,于现在的女优相比明显更加耐看
作者: zasd521    时间: 2015-6-3 21:30

好老的片子呀 画面清晰度不高 但是剧情很好 让人浮想联翩
作者: xiaobing99    时间: 2015-6-4 12:37

虽然老片,但感觉情节还不错,就是不知道演员表演买不买力
作者: ecedee    时间: 2015-6-4 23:53

很有意思的体裁,可惜清晰度不够,
作者: mnu7    时间: 2015-6-5 18:45

下不下来,到百分之93不动了,请检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2