标题: [情色三级] [日本/三级]新任女教师剧场版之喜欢还是爱(中文字幕)[MP4/740MB/77/ED2K] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-6-3 13:21     标题: [日本/三级]新任女教师剧场版之喜欢还是爱(中文字幕)[MP4/740MB/77/ED2K]

【电影海报】:

【影片名称】:新任女教师剧场版之喜欢还是爱(中文字幕)
【影片大小】:740MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:10:46
【影片简介】:

电影讲述了一个老师和两个学生的故事。伊东遥扮演的是心灵怀有创伤的新人女教师木村枫,男学生城田直哉失去了母亲,在被木村枫安慰时与其发生关系。女学生片冈香织则是察觉到了自己的同性恋倾向,更发现自己所喜欢的人正是老师木村枫。扭曲的三角关系,正在向著更为危险的方向加速前进!!!

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-139652.html

ed2k://|file|新任女教师剧场版之喜欢还是爱[中文字幕].mp4|776431345|30AC27C4A4D7B2841DCFB37787D8D1DA|h=6JXQLZDNW2RU5JZXJ4BD5THQC4HOGNFT|/

作者: 啊!鑫!    时间: 2015-6-3 14:18

女主角挺清纯的,剧情不怎么样,女主身材也是一般,全片唯一的有点我认为就是主角这股清纯劲
作者: ak47yx    时间: 2015-6-3 20:48

有副剧照上面不是日本国民爸爸吗  是本片一大亮点啊
作者: 扁舟散发    时间: 2015-6-4 09:22

伊东遥!!!女神级的人物!
看截图好像还有乱伦戏码!
作者: thrzxz    时间: 2015-6-4 09:26

女猪脚那清秀的脸庞让我毫不犹豫的点了复制。
日本也能出现这样的清秀可人的学生装扮的女忧让人眼前一亮
作者: 812942997    时间: 2015-6-4 09:26

女神级主角。。很清纯。里面确实有日本AV里绝对男主。
作者: md12345    时间: 2015-6-4 11:39

女主角不错啊,从图片看,乳房还是蛮大的,而且形状非常自然,货真价实,值得下载  有点老了吧这片子
作者: lyz1517    时间: 2015-6-4 13:42

這是伊東遙的舊作,身材稍差一點。
作者: 英国公    时间: 2015-6-6 13:40

这个以前看过了,女主以前学生时代跟老师搞,然后好像老师翘辫子了,自己当了老师后又和学生搞,真是乱啊。
作者: qikunlin    时间: 2015-6-6 19:47

这样的影片在日本太多了,没有新意,只是为了情欲片段二拍摄的电影
作者: 164593744    时间: 2015-6-7 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角不错啊,从图片看,乳房还是蛮大的,而且形状非常自然,货真价实,值得下载  有点老了吧这片子
作者: kaigewang    时间: 2015-6-7 23:18

日本的女教师真是辛苦,陪玩学生还要陪学生家长,最后跟我们一样,领导是不会放过的
作者: shahou    时间: 2015-6-8 22:35

看着很不错的样子,下来看看
作者: lencholin000    时间: 2015-6-9 01:04

虽然剧情挺吸引人,可惜两个男主实在太猥琐了
作者: WINDPIG    时间: 2015-6-9 10:55

不得不说伊东真的是那个年代最清纯的女生,表情演技都很到位。剧情也很到位
作者: 真幻想    时间: 2015-6-9 11:04

这老师也太嫩了吧...还是赞吧
作者: hn8707    时间: 2015-6-10 23:22

日本的女教师拍的很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2