标题: [国产] 精选国产自拍合集玖拾捌(调教、人妖) [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-6-5 10:32     标题: 精选国产自拍合集玖拾捌(调教、人妖)

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集玖拾捌(调教、人妖)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:816MB
【影片时间】:8部视频,共117分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:80e18c7de0230f14c43c88c529f7d7a23918acb8   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产高清自拍网络人妖红人TS璇玩母子乱伦浴缸插插

皮衣女王19CM巨大假JB插B捆綁騷少婦絲襪調教 強烈推薦

土豪寡婦淫亂3P舔逼翹臀五星酒店包養鴨子調教(帶劇情對話做愛撸管必看)

魔心導師SM調教狗奴系列-舔足強制高潮-強制肛交 爽的母狗壹直叫爸爸

强制高潮与开肛上海魔心导师2015最新调教系列

上海魔心导师2015最新SM调教狗奴系列 暴力蛇鞭 屁屁通红 嗷嗷叫脚都颤抖了

上海魔心导师SM调教狗奴系列2015最新 第2弹 深喉口交+捆绑藤条虐胸+姿势架跪爬虐肛

上海魔心导师SM调教狗奴系列2015最新完整版 狗奴跪地口交+舔脚鞭打窒息+灌肠调教

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖拾捌(调教、人妖).torrent (2015-6-5 10:32, 76.76 KB) / 该附件被下载次数 167060
/bbs/attachment.php?aid=2604225
作者: sunkiss    时间: 2015-6-5 12:24

SM系列口味稍微有点重不过还是希望能尝试一下
作者: ketchup    时间: 2015-6-5 12:29

最愛人妖,還有SM情節,重點是國產,祖國要急起直追,不讓小日本專美!
作者: orge    时间: 2015-6-5 14:56

国产自拍还是要在清晰度和取景上多加注意~比如韩国和日本的偷拍自拍都有很好的现场感
作者: shi277130    时间: 2015-6-5 15:18

看起来有些震撼啊,都是调教类的片子
作者: laojiu9    时间: 2015-6-5 16:04

国产的现在也越来越重口味了啊,场面直奔日本的了
作者: akol    时间: 2015-6-5 16:08

下载看了 第一个人妖调教的 很好 除了口味有点重
作者: abcd0818    时间: 2015-6-5 16:19

人妖的口味实在是太重了,但是国产的还是要支持一下。
作者: rvnwtuswc    时间: 2015-6-5 16:59

不够清楚,而且是人妖,倒味口.
作者: death2009    时间: 2015-6-5 17:51

国产最大劣势:不露脸 毕竟这事还是不光彩的代名词啊 感谢分享
作者: hyn3344    时间: 2015-6-5 18:34

还有深喉和捆绑,国产片越来越厉害了
作者: 月影男    时间: 2015-6-5 18:59     标题: 嘎嘎

国内也有这么精彩的人妖调教哈,真特么刺激,看着就心动内
作者: sfghser    时间: 2015-6-5 23:04

我觉得我国复兴有望啊,这现在城里人真会玩
期待我国以后Av合法化
作者: zwb.18    时间: 2015-6-6 00:01

国产的现在也有这么多会玩 敢玩的人了啊 感谢天涯在哪里?大大的分享 还有就是怎么才能加入他们那
作者: 张萌萌    时间: 2015-6-6 05:55

国产的片子加油啊!喜欢妖妖题材的,不过都是调教的,哎,更喜欢其它类型妖妖题材,不过还是很高兴看到这类国片。
作者: sandeng111    时间: 2015-6-6 09:07

调教人妖。完全没法代入啊。两个条件都很难满足啊。还是不看了。
作者: freeman8888    时间: 2015-6-6 09:20

从上周连续的发上几集后,等了一周,终于又发新的自拍了,但是这集的口味稍有些重的,我还是选择几个下载看看吧,谢谢
作者: zyc_cao    时间: 2015-6-6 14:50

哇,这个集合口味有点重啊!连人妖都出来了。
作者: acai120    时间: 2015-6-6 15:48

这期很强力啊,这么多重口味和调教的,希望国产能出更多的优秀视频啊
作者: 3010906    时间: 2015-6-6 15:57

国产人妖和调教真心不错啊~但是这个相貌真的让人很难接受~而且拍摄手法真心业余啊
作者: madmaxwell    时间: 2015-6-6 17:06

好酷啊,国产越来越重口了。赞
作者: suqiu1    时间: 2015-6-6 17:46

人妖一直很令我感到性趣,不知道是不是跟看了太多正常的片子有关。
作者: 332391700    时间: 2015-6-6 18:13

不知道楼主在那里收集到的种子,这个干起来太震撼了,之前完全没有接触过
作者: autocad2004    时间: 2015-6-6 21:55

又是新的篇章,我就下那两个人妖的
作者: mythangel    时间: 2015-6-7 09:25

真心看不懂这类片子爽在何处,可能境界还是差很多呀,不过应该是有特别感觉得。
作者: jjiangqi    时间: 2015-6-7 09:27

国产的也开始与时俱进了,看预览就很震撼!特别是第二部(土豪寡妇)让人叹为观止
作者: g4zn    时间: 2015-6-7 11:10

国产的sm片和人妖片的确少见,值得一看。
作者: ht1983    时间: 2015-6-7 13:36

看图应该都是调教的类型,调教毕竟还是很少啊,支持,希望有更多的调教类型好作品
作者: 213200    时间: 2015-6-7 14:32

国产现在的片子越来越不错了,喜欢肛交
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-6-7 20:13

口味太重,没下,怕看多了不正常,但还是感谢楼主发的国产
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-6-7 20:13

口味太重,没下,怕看多了不正常,但还是感谢楼主发的国产
作者: laojiu9    时间: 2015-6-7 21:04

国产的也这么重口味了??看来我还是太单纯了
作者: 猛龙    时间: 2015-6-7 21:28

美中不足的是没有露脸,总感觉差点什么。
作者: xihuankan2012    时间: 2015-6-7 23:07

这急sm真是全新感受!
作者: xuenaren    时间: 2015-6-7 23:39

国产也太变态了,这样都能搞出来。人妖看着很不爽,那就纯支持了。
作者: 369andy    时间: 2015-6-8 00:00

魔心导师SM调教这部确认不是孕妇?肚子不小啊,如果是胖妹子,该减减了,妹子太胖了,逼逼就会太紧,对男人肉棒的耐力和长度都是挑战
作者: 狼狈    时间: 2015-6-8 09:13

现在的国民也越来越会玩了就是画质有待提高
作者: zzd8210    时间: 2015-6-8 10:47

终于等到又出一部了,等了好久了。
作者: akmakm2    时间: 2015-6-8 13:35

种子下不了了,不知道是我自己的问题还是啥计算机的问题,各位下来了吗
作者: woai2092    时间: 2015-6-8 15:35

人妖本来就不多,国产人妖更是少,所以一定要支持
作者: johnnydirt2    时间: 2015-6-8 18:38

上海魔心?第一次听说,好像蛮“实战”的,去关注一下!
作者: guge1    时间: 2015-6-8 21:48

实在是重口味,习惯了小清新,一下在还不能适应,需要循序渐进
作者: shadan11    时间: 2015-6-9 13:37

国产的都这么牛气了!果断全下来看看!稀缺资源!
作者: jin12432    时间: 2015-6-9 15:41

人妖调教和女同调教,都是国产的,国产内容越来越丰富了
作者: mars_dt    时间: 2015-6-9 19:53

确实如楼主所说,国产自拍正在蓬勃壮大中,题材越来越多,口味轻重皆有。只是清晰度现在还是个问题。
作者: 343790762    时间: 2015-6-9 23:18

看图很诱惑,很经典,手机下载了好几次都没有下载下来。也不知道为什么,这么好的资源一定要收藏。
作者: elf1254    时间: 2015-6-9 23:26

感谢分享,论坛有你更精彩!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2