标题: [制服角色] [LX-288]冷徹美人家政婦的媚薬豹変-瞳りん(中文字幕) [打印本页]

作者: wxzhaofanl    时间: 2015-6-6 09:31     标题: [LX-288]冷徹美人家政婦的媚薬豹変-瞳りん(中文字幕)

【影片名称】:[LX-288]冷徹美人家政婦的媚薬豹変-瞳りん(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.25G
【发行日期】:老片经典
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 01:21:59
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 9848919bab18e9d01b800c521819f582d44ed48b
【種子限期】: 不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: wxzhaofanl@第一会所@冷徹美人家政婦的媚薬豹変-瞳りん(中文字幕).torrent (2015-6-6 09:31, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 83454
/bbs/attachment.php?aid=2604504
作者: icebox666    时间: 2015-6-6 12:07

果然是经典老片,中文字幕就是这部片子的卖点,让大家爽的同时还能看点剧情,不错不错
作者: zyw15973    时间: 2015-6-6 12:21

依稀记得以前下过一部冷美女的片子,不过不全,大概是这部片子的片段,里面的女优很漂亮,希望我没有记错
作者: freeman8888    时间: 2015-6-6 12:32

有字幕的片子是不错的,要不然只能听懂呀买嗲的,女优的表情很丰富,逼逼也很肥美
作者: drz544    时间: 2015-6-6 13:20

这片子不错,有情节,又还有字幕,感谢楼主了。
作者: lucao    时间: 2015-6-6 13:22

中文字幕  女的长的也不耐 还有剧情  值得收藏
作者: bhu88    时间: 2015-6-6 13:36

女优的表情好到位。而且还带字幕的。极少见啊
作者: alfred111    时间: 2015-6-6 13:42

还是有剧情有字幕的无码片,很难得啊,少见啊
作者: cjgyan    时间: 2015-6-6 14:25

美女啊,关键还是无码中字,这种真是可遇不可求啊,感觉进 男澡堂那部挺漂亮的,这部是画面问题还是什么,反正看着不如赤热那部
作者: weody    时间: 2015-6-6 15:48

经典片子,美女剧情剧,还有中文字幕,现在这种片子不多啊
作者: jppjt    时间: 2015-6-6 21:02

这女优怎么长得想秋野千寻呢
作者: exhistory    时间: 2015-6-6 21:05

高贵冷艳,最终也是被ko,所以就别装了,大家都是有原始欲望的。
作者: liuxing_lj    时间: 2015-6-7 00:25

有点意思这片子,女主就是一副主妇的样子,而且还有些许的味道。
作者: mike600100    时间: 2015-6-7 04:26     标题: 气质美女啊

气质美女啊。我怕的最爱,下下来看看
作者: glpsf    时间: 2015-6-7 15:40

有字幕的最近少看了,看来这个不能放过。
作者: SONG475    时间: 2015-6-7 18:46

女优长的一般,但有剧情,喜欢用药这类的题材。太顺的片子看的无味啊
作者: laojiu9    时间: 2015-6-7 21:00

熟女 +无码+字幕,还有什么不收藏的理由~
作者: 琪琪221    时间: 2015-6-7 21:11

有完整的片源预览图   既是无码 又是中文字幕翻译  很不错的片子  女优 很成熟也很性感  出演神态 动作很是到位  好片 鉴定完毕!  感谢楼主无私分享。
作者: xuenaren    时间: 2015-6-7 22:21

无码得中文字幕得太少了,难道内容很新颖?!
作者: xhiland078    时间: 2015-6-7 22:48

家庭主妇和小保姆这类型的片子很是能勾起男人的征服欲
作者: wlf459241925    时间: 2015-6-7 23:39

产必须收藏呢 空姐已经是烂货的代名词
作者: Cegoshlinz    时间: 2015-6-8 08:07

以前没见的拍摄手法,虽然看起来陈旧,但比现在的感觉好多了。不错,体会经典。熟女不错。
作者: meiduhammer    时间: 2015-6-8 11:51

这种女人真的是饥渴啊,好想有一个这样的家政妇来打扫卫生,哈哈,中文字幕的出现给这部电影增加了不少意思。
作者: SDFZXC    时间: 2015-6-8 14:29

题材不错,但画面不清晰,演员有点老了
作者: 蛇公子    时间: 2015-6-10 11:25

五码片大部分都是上来聊会天就开干 看多了什么感觉都没有 这样有剧情的片子很少
作者: wangyang958    时间: 2015-6-10 15:49

气质美女加上字幕,极少的好片啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2